Ну 13-ю конечно не хотелось бы, склонился ближе к десятке, пятнашке. Иномарки даже не смотрю, нужна машина, которую можно починить в деревне, а не бегать по разборкам, и которая всегда в бою. Машин будет семейный, без отжигов, поэтому десятки рассматривал только 8-ми клоповые.
В основном в голове бой идёт между 2115 и 21102, но иногда земноводное подкрадывается поближе и думаешь , а 93-99 тоже вроде ничего, когда свежие. Но потом эти мысли гоню, всё же они слишком грубоваты.
Здесь часто пишут: 14-15-я лучше управляется, а 10-ка комфортней. А нельзя ли как то развернуть эту тему? Чем , например, десятка конкретно комфортней? Просто чтоб самому оценить, надо недельку покататься на одной и другой, а такой возможности нет.
Или это как коньяк три звезды-пять звёзд, для гурманов, а новичёк без опыта и не отличит?
Просто жадность продавцов у нас не знает границ и цена за один и тот же год разнится на 50-70 тыс. То есть бывают пятнахи дороже десяток и наоборот. Видел объяву 10-ка 2003год за 205 тык.
Вот и задумался под мои условия какая будет лучше?
Да ничем 10-ка не комфортней. она комфортней только двиглом с 16 клопами.Руль такойже- торпеда +- такая же, даже щиток приборов раньше был одинаковый.
Для меня все одно- что сама, что калина, что десятка с приорой.
Да ничем 10-ка не комфортней. она комфортней только двиглом с 16 клопами.Руль такойже- торпеда +- такая же, даже щиток приборов раньше был одинаковый.
Для меня все одно- что сама, что калина, что десятка с приорой.
У нас за 150т. десятка будет 2003 года, это уже хлам? И каким пробегом следует ограничиться? (ну из опыта эксплуатации).
14-15-е 2005год прим. 160т.р. Где найти золотую середину?
По крайней мере посидел пару минут у одного знакомого(регулировки правда не трогал), мне показалось неудобно.
Ну тогда искать тебе посвежее 15ку в твою сумму))). И багажник действительно у неё насколько помню больше чем у 10ки. По годам тоже свежее можно 15ку взять чем 10ку.