Pavel239
На форуме 20 лет
Да вы чего, с вазовской жесткостью кузова - какой кабриолет еще?
Она же будет гнуться в дугу при малейшем столкновении или разваливаться при движении на больших скоростях :-D
Я бы тоже хотел купе SL-класса со складной крышей на базе 104-ой "десятки". И чтоб обязательно с турбодизелем и АКПП, естес-но движок не меньше 4 литров. Кто-нибудь знает, когда ожидается подобное на ВАЗе? Может проект "ПРИОРА" это оно есть?
:cool:
Дед Мороз
На форуме 21 лет
А мне вот нужна Калина с кузовом стретч
Такой не будет
что же делать
Придётся покупать иномарку
lion405
На форуме 21 лет
ccccc писал(а):Вот нужен мне кабриолет, а отечественный производитель в этом плане ничего предложить не может! Обидно, придеться покупать у европейцев.
Еще как делают... и даже не кабриолеты, а настоящие родстеры
Только цена за $50К зашкаливает и купить можно только через знакомую гоночную команду...
BG
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 2103, Jeep ZJ, Pontiac TransAm, Mercury Cougar, VW Passat B3
cherokee
На форуме 20 лет
Глупый, наверное вопрос, но интересно... можно ли из 2110 сделать кабриолет?) Имеется ввиду - не втупую крышу срезать... а типа усилить как-нибудь кузов...
dr.root
На форуме 19 лет
Климат у нас для кабриолета, видимо, самый подходящий, круглый год палит солнце, а дождь бывает пару раз осенью.
Да и кабриолеты давно у нас выпускаются - ГАЗ, УАЗ.
А ещё я восьмёрку-кабриолет видел.
Sniper_gf
На форуме 20 лет
cherokee писал(а):Глупый, наверное вопрос, но интересно... можно ли из 2110 сделать кабриолет?) Имеется ввиду - не втупую крышу срезать... а типа усилить как-нибудь кузов...
Можно конечно, но во первых никто не будет этим заниматься, во вторых масса и цена автомобиля офигенно увеличатся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ