От вам одной темы мало
скорость была почти одинаковая, этим и спровоцирована напряжённая ситуация.
про массу - ищи формулы торможения, узнаешь как масса влияет.
там не то что нужда (которая какбе была очевида) - там пункт ПДД этого прямо требовал. риска не было никакого.
или он что рассчитывал, выползти в левую полосу, и так и ехать по ней до владивостока, потомучто обратно возвращаться ему страшно? тогда он не просто тормоз с линзой - он кретин.
здесь можно сказать вынужденное преодоление мобильной помехи, уверенно и безошибочно выполненное.
водитель 2112 ни с кем не гонялся, ему нужно было проехать - ему мешали идиоты с линзами.
я его конечно не оправдываю и ни на чью сторону тут не становлюсь ...
но что ему было делать - так и др*чить за этими идиотами неизвестно сколько времени, потому что они не соизволят посмотреть в зеркало и выполнить требования пп.9.4. и 11.3
он и сам это знал, малейшее скольжение и он не готов!
Вот именно - ситуация банальна - мотануло бы 12-ю также перед автором ролика и пипец...
Есть от чего матернуться....
И вот, чтобы таких моментов не было лучше не допускать обгонов справа - добавил бы автор ролика скорости и ПИПЕЦ водиле 12-й...
Еще раз убеждаюсь какой автор добрый и благородный человек...
а куй его знает. Может, для начала посигналить сзади надо было, поморгать дальним, поворотничком...
как думаешь, почему убран звук, и включен только когда его прижали?
а с чего ты решил, что всего этого не было?
Как минимум на 20 км/ч больше в момент опережения фуры(скорее больше).
легко объезжаются любые "тошноты" вообще без напряга для окружающих, тем более если ты ас такой!
Речь про устойчивость. Кроме того, одно дело ехать по прямой, другое - совершать меневры.
Если дорожная ситуация не позволяет, то в топку данный пункт ПДД. Риск там был и немалый.
Я как-то более десятка битых авто на чуть более 100 км пути насчитал в подобных условиях.
Как позволяла дорожная ситуация - так и ехал.
Там даже не факт, что ему места бы хватило, не затормози оператор!
У долб..в так всегда: все вокруг идиоты, одни они - четкие пацаны; им все должны, они - никому и ничего.
"Идиоты" посмотрели и благоразумно решили воздержаться от рискованных маневров.
К этому не готовы минимум 80% водителей, в том числе, немалая часть "гонщиков".
все равно я бы не стал так ездить...
В конце ролика видно, что когда расктаная полоса ушла вправо, все ушли в правую полосу.
ка бы если бы да бы, да во рту росли грибы. с чего его должно было мотнуть? а вот "доброму и благородному" просто деваься было некуда, случись замес - его бы в эту мясорубочку самого закрутило. но тут сам себе злобный буратино, ехал бы не как чмо - ничего бы этого не было.
любой более менее опытный водитель на 12 в случае ускорения тошноты (что в принципе не возможно, поскольку толпоеп) приехал бы в бочину этой тошноте и загнал бы под грузовик ее
Ты сам то понимаешь что говоришь?
Или уже принял по случаю праздника?
любой более менее опытный водитель на 12 в случае ускорения тошноты (что в принципе не возможно, поскольку толпоеп) приехал бы в бочину этой тошноте и загнал бы под грузовик ее
Авотхрен... Летчег тупо жал бы на тормоза... Это рефлекс...
Поверь, любой более менее опытный водитель, как только увидел маневр 12-й, выполнил бы ускорение с проводкой 12-й под грузовик легко и непринужденно...
При этом водит 12-я вошла бы в зад грузовику, а водитель авто с видеорегистратором просто уехал бы вперед...
Поверь, любой более менее опытный водитель, как только увидел маневр 12-й, выполнил бы ускорение с проводкой 12-й под грузовик легко и непринужденно...
Летчег тупо жал бы на тормоза... Это рефлекс...
ЗЫ. Как раз дед повел себя как как классический чайник - тормоз+сигнал.
При этом водит 12-я вошла бы в зад грузовику, а водитель авто с видеорегистратором просто уехал бы вперед...
со своей колхозной женой
водителю двинаря надо было еще тормознуть, что бы этих оленей еще и понесло
выполнил бы ускорение с проводкой 12-й под грузовик легко и непринужденно...
Поверь - я могу сделать такое ВЛЕГКУЮ..