Страница 12 из 17
Suse
El Dron писал(а):

с неким Сюзей

я ж просил! не переходить! у вас как у не пойми кого,то тачко понт то длина письки...........трындец!!!
Кольт придумал девайс уравнивающих всех.... Wink
raven_
Suse писал(а):

raven_ писал(а):

но довести до уровня калины, придется поработать.

получиться Самара супер-люкс Smile
эур,кондей,абс,ебд и прочее

Читай дальше, там описано то что есть даже в пустой как барабан калине, а в самаре появится за дополнительное бабло.
Suse
raven_ писал(а):

Читай дальше, там описано то что есть даже в пустой как барабан калине, а в самаре появится за дополнительное бабло.

есть гурманы Smile
raven_
Suse писал(а):

raven_ писал(а):

есть гурманы Smile

Я предпочитаю называть их извращенцами. Smile
El Dron
Suse писал(а):

я ж просил!

видимо не убедительно.
Suse писал(а):

чуть дороже 10ки

кузовня гораздо дороже зубильной. и оптика. стекла, одна вклейка рубля 2-3 потянет.
по з/ч, например,филм в писал в курилке, йопнул слегка передок на калине, радиатор с вентилем панасоник, больше 25кр ст0ит.
ну а уж сколько потянут пиропатроны с ремнями, 2 подушки, перешивка SRS- одному вегану известно.
Suse
El Dron писал(а):

видимо не убедительно.

русскими словами вроде... Smile 11 страница Wink
...каско думаю заплатит Smile
за современную машину надо платить и быть к этому готовым
Smile по з\ч почти как ино,там фарш почти все ино...абс кондер...эур наш..могу ошибться Pardon

Последний раз редактировалось: Suse (22 Февраля 2011 22:48), всего редактировалось 1 раз
raven_
El Dron писал(а):

кузовня гораздо дороже зубильной. и оптика. стекла, одна вклейка рубля 2-3 потянет.

Насколько дороже? Последний раз когда смотрел запчасти на морду стоили дешевле. Вставка стекла также не бесплатна.
El Dron писал(а):

радиатор с вентилем панасоник, больше 25кр ст0ит.

Это уже калина с кондеем. На самаре такого отродясь небыло. С чем сравнивать?
El Dron писал(а):

ну а уж сколько потянут пиропатроны с ремнями, 2 подушки, перешивка SRS- одному вегану известно.

Зубами об руль конечно лучше.
tapanow
А вот какая связь может быть между этим
Лёха198 писал(а):

сборка одинаковая

и этим
Лёха198 писал(а):

комплектующие одинаковые.

не ясно!
Да и что вы вообще можете об этом знать, если вы не компетентны в этих вопросах ибо никогда сами не делали эти машины.
Все детали или выборочно проходят проверку отделом контроля перед установкой, некондиция откладывается в сторонку.
В конце месяца если чего-то не хватает, биг босы решают вопрос очень просто, грех не знать.
Весь "шлак" достаётся из захрамов и едет на сборку самары, в этоже время норм. продукция успешно прошедшая проверку, перекочевывает на линию сборки калины, такая политика.
Уж извините, но с 87г. принцип сборки самары не изменился, а вот каллино и прэоро собирают по "новому" Pardon
El Dron
raven_ писал(а):

Насколько дороже? Последний раз когда смотрел запчасти на морду стоили дешевле. Вставка стекла также не бесплатна

по ценам, сравни, хотяб по паскеру, если интересно.
вставка в резинку и вклейка, разницу понимаешь?
raven_ писал(а):

На самаре такого отродясь небыло. С чем сравнивать?

это вопрос религии. на самаре много чего не было что есть у калины с равным ценником. а еще большего не будет.
raven_ писал(а):

Зубами об руль конечно лучше.

терки были о цене вопроса. а лучше ехать в ТЛК.
raven_
El Dron писал(а):

по ценам, сравни, хотяб по паскеру, если интересно.

Дык сравнивал, говорю же. Видимо ситуацией сейчас более владеешь.
El Dron писал(а):

вставка в резинку и вклейка, разницу понимаешь?

Для меня, единственная разница в том что машину сутки трогать нельзя.
Я не знаю почему люди боятся вклеиваемых стекол, но там ничего сложного.
El Dron писал(а):

это вопрос религии. на самаре много чего не было что есть у калины с равным ценником. а еще большего не будет.

Вопрос религии - это дизайн. А вот практичность - здравого смысла.
El Dron писал(а):

дело в цене вопроса.

Что, стоматология резко подешевела?
Лёха198
El Dron писал(а):

особенно кузовня, оптика и стекла на калино-преоры

лобовик Калина около 3,5К с вклейкой стоит Бор (примерно такая сумма - не на 100проц уверен). шеф на недел стекло переклеивал себе. на Самару около 1,5К Бор. Неужели 3,5К для владельца двух машин (одна вроде ино, другая сосёт столько бабла, что з/п минимум 60К на ее содержание должна удовлетворять и свои и ее потребности) - великие деньги? или обе рабочие... или кредитные... а то и у соседа по пьяни на даче до речки 200 метров перед деффками понтануться... вот в таких темах и падают маски. вопрос нищебродства открывается с новой стороны 63
El Dron
raven_ писал(а):

Дык сравнивал, говорю же. Видимо ситуацией сейчас более владеешь.

насколько помню, так було всегда: самая дешевая классика, потом самаро-матрехи, калино, преоро.
raven_ писал(а):

Для меня, единственная разница в том что машину сутки трогать нельзя.
Я не знаю почему люди боятся вклеиваемых стекол, но там ничего сложного.

в технологии не силен, но думаю, что тупо выдавить стекло, и снова воткнуть в уплотнитель, несколько проще, чем вырезать, удалить геметик, и заново герметично и равномерно проклеить новое, без перекосов и отслоений.
даром что ценник за работу, отличается в сервисах в 5-10 раз.
raven_ писал(а):

Вопрос религии - это дизайн. А вот практичность - здравого смысла.

не совсем понял про практичность, единственный на мой взгляд вариант превосходства самары над калиной- цена з/ч.
raven_ писал(а):

Что, стоматология резко подешевела?

датчик ускорения может сработать и на безопасных для водятля перегрузках.
tapanow
ie-fly писал(а):

tapanow писал(а):

Чтобы не перебирать и не перепаивать (собсно это автор сам указывает), как всю остальную машину 63

Еще раз убеждаюсь, что каждый судит на основании своих личных впечатлений, не прислушиваясь к мнению других. Почему? Была у человека зубила, старенькая -
tapanow писал(а):

до неё ВАЗ 2108 1987г.в.

, естественно он ее всю перебрал и у него сложилось определенное мнение, основанное на личном опыте. Сразу после нее он покупает новую Калину-сарай
tapanow писал(а):

, причем в дешевой комплектации. Естественно, пересев в новую Калину с древней уставшей зубилки, кажется, что Калина это чудо техники и машина будущего. Неудивительно, ибо между машинами 20 лет.

Вы меня растрогали до слёз cry Респект и уважуха Drinks or Beer Всем самароводам, за их не лёгкий труд.
По принцыпу каждаму пацану- пацанский автомобиль, приобрёл сегодня новенькую самару, чтоб глянуть из чего их теперь делают.
Что порадовало краска, лак это действительно прогресс просто хомелеон-какой-то.
Чёрные пластмассовые бампера тоже научили блестеть, салон чёрный и под кожу.
Даже габажник открываеццо, ничего не скрипит, а вот с капотом, облом, видимо теперь туда заглядывать незачем, прогресс-однако ROFL
Теперь в раздумьях, насчёт тюненха, хочу броский спойлер, аэрографию в виде орла на капоте и молний по бокам.
Фотко делал телефоном, кач-чество пострадало!
Всех самароводов с днём защитника Drinks or Beer

22022011(001).jpg
Описание:
Размер файла: 50.6 KB
Просмотрено: 125 раз(а)

22022011(001).jpg
22022011(002).jpg
Описание:
Размер файла: 39.95 KB
Просмотрено: 118 раз(а)

22022011(002).jpg
22022011.jpg
Описание:
Размер файла: 48.31 KB
Просмотрено: 118 раз(а)

22022011.jpg
El Dron
Лёха198 писал(а):

лобовик Калина около 3,5К с вклейкой стоит Бор (примерно такая сумма - не на 100проц уверен). шеф на недел стекло переклеивал себе. на Самару около 1,5К Бор.

Стекло 2108-099,2115 ветровое Бор 3-х слойное
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=2203

701р
Стекло 1118-1119 Калина ветровое Бор 3-х слойное
http://pasker.ru/catalog/goods.php?id=32426
2738р
raven_
El Dron писал(а):

насколько помню, так було всегда: самая дешевая классика, потом самаро-матрехи, калино, преоро.

Плохо помнишь. Только что посмотрел паскер ради примера,
капот:
калина -2000
самара - 3000
крыло:
калина - 1500
самара - 1200
передний бампер:
калина - 1200
самара - 1200-1300
Такчто все вполне сравнимо Pardon
El Dron писал(а):

в технологии не силен, но думаю, что тупо выдавить стекло, и снова воткнуть в уплотнитель, несколько проще, чем вырезать, удалить геметик, и заново герметично и равномерно проклеить новое, без перекосов и отслоений.

даром что ценник за работу, отличается в сервисах в 5-10 раз.

Выдавить проще, но точно не в 5-10 раз
El Dron писал(а):

не совсем понял про практичность, единственный на мой взгляд вариант превосходства самары над калиной- цена з/ч.

Да какбэ как выяснилось, не совсем. Расходка на них вообще одинаковая.
El Dron писал(а):

датчик ускорения может сработать и на безопасных для водятля перегрузках.

И что? На "безопастных" для водителя перегрузках, водила не может удариться башкой в руль?
El Dron
raven_ писал(а):

Плохо помнишь. Только что посмотрел паскер ради примера,
капот:
калина -2000
самара - 3000
крыло:
калина - 1500
самара - 1200
передний бампер:
калина - 1200
самара - 1200-1300

ну разве что капот.
стекло было выше,
дальше: крыло заднее калина 2655, 2115- 1294.
фара: калина 2916, 2115- 1440.
дверь передняя: калина- 3993, 2115- 3000.
raven_ писал(а):

Выдавить проще, но точно не в 5-10 раз

тем не менее в сервисах вставка от 300р, вклейка от 1,5к.
raven_ писал(а):

Да какбэ как выяснилось, не совсем. Расходка на них вообще одинаковая.

не спорю, разница в кузовне и фарше.
raven_ писал(а):

И что? На "безопастных" для водителя перегрузках, водила не может удариться башкой в руль?

и что? любое соприкосновение башки с рулем= тяжелая травма? и от взрыва пиропатрона подушки, кстати, люди получали довольно серьзные ожоги рук и йобл.
Лёха198
El Dron писал(а):

вклейка от 1,5к.

развод для лохов. 700-800рублей с расходниками
El Dron писал(а):

ценник за работу, отличается в сервисах в 5-10 раз

в итоге все радужнее. 2-3 раза по замене лобовика. остальное-то одинаково
tapanow писал(а):

Весь "шлак" достаётся из захрамов и едет на сборку самары, в этоже время норм. продукция успешно прошедшая проверку, перекочевывает на линию сборки калины, такая политика.

Уж извините, но с 87г. принцип сборки самары не изменился, а вот каллино и прэоро собирают по "новому"

есть такое слово "закрома", а захрамов нету...
далее твой сабж: у какие мы просвещенные! ну так с нижнего видать-то конечно лучше. вместе с Бо проебали вы легковой рынок-то!!! (ты хоть знаешь без педивикии кто такой БО? только по-честному. как мужик ответь, а не как пацццанчег с фигами спрятанными за пазухой) хана и барже, и горе-сайберу!!! тока на полуторках и выживает ваш горе-завод. если б ты дилетант знал всю поднаготную, то не порол бы такую чушь. всё по сборке идёт из одной кучи и то что тебе по ушам наездили нижегородсие манагеры вазовсого салона - означает лишь одно: не линия Калины особенная бездефектная - а тебя развели на эту тему как пятиклассника. ну и судя по твоим постам тебе вряд ли больше 20 лет, слабоват ты по механике в целом, слово "автосервис" тебе роднее слова "мурзилка", а ТАЗик восемьдесят-лохматого года из подписи тебе по ходу вообще приснился или мимолетом на пару месяцев "пока чё-то там не застучало"
El Dron
Лёха198 писал(а):

развод для лохов. 700-800рублей с расходниками

не лохи, сами приклеивают стекла на жидкие гвозди или моментом во дворе. остальные вклеивают за сколько позволяет местный сервисный ценник.
Лёха198 писал(а):

остальное-то одинаково

остальное что? стекло? там 700 и 2700, с-но.
tapanow
Лёха198 писал(а):

пацццанчег с фигами

Лёха198 писал(а):

вряд ли больше 20 лет, слабоват ты

Лёха198 писал(а):

ты дилетант

Лёха198 писал(а):

"автосервис" тебе роднее слова "мурзилка", а ТАЗик восемьдесят-лохматого года из подписи тебе по ходу вообще приснился

Слыш ты, железная башкаROFL, я фотку этого "зубла" для кого сюда всунул?
http://www.autolada.ru//files/10082008001_973.jpg Смотри и сотри зелёные сопли с лица Razz Причём тут манагеры у меня пол семьи на вазе всю жизнь работают. Учти что это была не первая моя машина, так что занимался бы лучше ты своими прямыми обязанностями, жри землю с говном и получай удовольствие cnz
Лёха198
tapanow писал(а):

Смотри

на что? тебе мою восьмёрку сфоткать?
tapanow писал(а):

Слыш ты

нино рядом...,газульку-то приослабь, а то твои щи одни, и им может бытль неприятно при получении кулакомпоебалу
tapanow писал(а):

у меня пол семьи на вазе всю жизнь работают

а чёж не на ГАЗе? если ты не чмо 18-20летнее с говнобазаром - фотографии прям завтра с конвейера ВАЗа от всех своих родственников до вечера в эту тему плиз. и заметь - всяка херь с тырнэта найдётся сразу и ты захеришься как мордвин очень и очень резко при случае. есичё прога есть что читает чё откудова скачано и куда закачано - в плане новых фоток на ЛОЛе.
пысы. я не программист -я щас вискарь пью, у меня другу делать нечего. он этой ткуйнёй занимаетца
tapanow
Лёха198 писал(а):

на что? тебе мою восьмёрку сфоткать?

Вперёд! Wink
Лёха198 писал(а):

может бытль неприятно при получении кулакомпоебалу

Чё решил проверить на себе? Pardon
Лёха198 писал(а):

а чёж не на ГАЗе?

Дальние потомучто, а на ГАЗе мать подрабатывала когда училась, 30 лет уже прошло Wink
Лёха198 писал(а):

фотографии прям завтра с конвейера ВАЗа от всех своих родственников

Слышь, нашёл дарака, да? Конверт с баксами выслал, да?Razz
С собой не сравнивай, приличные люди всю жизнь не такой
Лёха198 писал(а):

ткуйнёй занимаетца

, они не на тконвеере работают, и тчо ты предлагаешь мне щас в празники по телефону говорить, типа я тут.. мне срочно нада 63 ,так что обломись холявщик lol1
Лёха198
tapanow писал(а):

Дальние потомучто,

дальше не буду, т.к. мама - это святое. а вот какие-то дальние - попахивает пи@добольством
tapanow писал(а):

Слышь, нашёл дарака, да?

да ты тролляга как оказалось, который за базар не отвечает. еще и пальнулся. либо фотки конвейерные, либо не дрищи в темах, юноша. на ВАЗе моб. тел. не запрещены, и если и есть у тя там какие-то родственники (хотя в этом сомневается доброе большинство ЛОЛа) - давай-ка фоты в подтверждение своего базара либо в люлю так как ночь уже
tapanow писал(а):

они не на тконвеере работают

даже если они не плод твоей фантазии, исходя уже из вышевброшенного тобой они никуя не авторитет тут, понял? инженерьё - это увы не котируется по заводам сейчас.
tapanow писал(а):

а на ГАЗе мать подрабатывала когда училась, 30 лет уже прошло

63 епонамать патстол!!! а прапрадед у тя не собирал Руссобалт?
tapanow писал(а):

типа я тут.. мне срочно нада

типа ты тролль (извини, но поведением ты выдаёшь трололо) и за слова не отвечаешь свои, юноша. напесдил чё-то - будь добр докажи и не мажься типа тётя спит ужо, а дядя шашлиг жарит. это всё дешёвый лоховской отмаз. лучше б вообще молчал
Лёха198
оффтоп... удалю-ка...
флай
Suse писал(а):

ie-fly писал(а):
Недоступного нищебродам.

я только что говорил про политкоректность) аккуратнее...незя было сказть премиум и прочего... Wink

Прошу прощения! Действительно, я был не прав. Совершенно никого не хотел обидеть ибо то, что многие из нас не могут позволить себе купить дорогую машину вовсе не их вина, а особенности нашего государства. Извините!
флай
tapanow писал(а):

По принцыпу каждаму пацану- пацанский автомобиль, приобрёл сегодня новенькую самару, чтоб глянуть из чего их теперь делают.
Что порадовало краска, лак это действительно прогресс просто хомелеон-какой-то.
Чёрные пластмассовые бампера тоже научили блестеть, салон чёрный и под кожу.
Даже габажник открываеццо, ничего не скрипит, а вот с капотом, облом, видимо теперь туда заглядывать незачем, прогресс-однако ROFL

Это плохая моделька. Много лучше сделана восьмерка DeAgoustini из серии автолегенды СССР. А твоя - фактически деньги на ветер...
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ