Страница 13 из 17
Suse
Лёха198
tapanow
Коней придержите...заносить стало на поворотах....
Зачем полемику разводит обозвали друк друка пистаполами и спать пошли довольные........... hehe

tapanow
Ты снова провоцируешь народ??????
Набрали трололололо....hehe признался бы и дело с концомSmile

ie-fly писал(а):

Совершенно никого не хотел обидеть ибо то, что многие из нас не могут позволить себе купить дорогую машину вовсе не их вина, а особенности нашего государства.

Не у всех позволяет здоровье летать Wink
Не все могут позволить себе воровать
Воспитание,моральный кодекс!
Не все могут ж....хм извините!отдельная тема для большого разговора....
Суть честно мало способ заработать лям) а если быстро то анрил Smile

Drinks or Beer МУЖИКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Drinks or Beer
Тебя с 2-х летием,скоро в садик пойдешь уже hehe Drinks or Beer
tapanow
Suse писал(а):

Набрали трололололо....hehe признался бы и дело с концомSmile

Пойду сёдня в гости к родне, попробую найти докозательства и пересниму на трубу, чтоб выложить сюда. Но даже если ничего умапомрачительного не найду это ничего не изменит.Wink
Лёха198 писал(а):

исходя уже из вышевброшенного тобой они никуя не авторитет тут, понял? инженерьё - это увы не котируется по заводам сейчас.

Бухгалтерия, да, не авторитеты, да? Pardon
И вообще, замолчи зубастый, это у тебя от недостатка мозгов, какой малолетка будет тянуть калино, слышь? lol1
И тебе не свойствено что-то понимать вообще, это может только взрослый чел. с опытом опщения с этой техникой Razz
И не запуть, с тебя фото твоей калино для начала, т.к. не тянешь на калиновода пока, пипирка не выросла, сам на малолетко претендуешь supercool
tapanow
ie-fly писал(а):

Это плохая моделька. Много лучше сделана восьмерка DeAgoustini из серии автолегенды СССР. А твоя - фактически деньги на ветер...

Легко сказать, а где я её найду вечером 22-го? Мне и так весь торговый центр пришлось поднять искали красную, 18-ти летняя девочка с глупым взглядом спрашивает, а нафига вам красная! Потому-что ездил на такой Good (У меня в "копилке" вся линейка ВАЗа)
Пришлось выбирать между белым и этим, звонил по серьёзному жене и спрашивал какого цвета она хочет себе машину. Вот облом для неё был, когда показал, но грит не отказалась бы от такой которая побольше ROFL
Если ты про журнальчики, то я смотрел постоянно, за пол года не нашёл, одни жопорожцы, видать их плохо берут 63
Кстати цена вопроса 260р., А зад и верно плох cry
Лёха198
tapanow писал(а):

И не запуть, с тебя фото твоей калино для начала,

совсем позабыл. щас пары выветрятся - схожу сфоткаю. получицца без кефира только и на телипон. могу обеих рядышком зафоткать как до восьмёрки доеду - это к вечеру будет.
tapanow писал(а):

Бухгалтерия, да

... чё объяснять?... ладно, проехали.

Кстати ни у кого ГАЗ-21 от деагостини нету? куплю. а то в свое время не смог приобрести, а щас уже не найдешь - действительно везде запорожцы остались...
Suse
Лёха198 писал(а):

щас пары выветрятся - схожу сфоткаю.

Чтоб пеленой не застилало объектиффф ROFL
Вы так то читали чо написали то? 2 страницы срача!
Морд_Вина тебе искать надо.....соскучился видать Razz
tapanow
Suse писал(а):

Вы так то читали чо написали то? 2 страницы срача!

На фига читать, это отвлекает от бухалова. http://www.autolada.ru//files/x_8624668186_678.jpg hehe Ты б ещё спросил думали ли 63 63 63
1 год 7 месяцев, как дитё ROFL
флай
tapanow

Вот тебе 2108, в наличии.
Прошу прощения за Оффтоп.

http://www.ritmonexx.ru/Avtolegendy-SSSR-No.21-VAZ2108-Sputnik-zhurnal-model-p-4430.html?manufacturers_id=84

По хорошему, эту модельку нужно дотачивать. Колеса немного больше, чем должны быть, надо поправить окраску, нарисовать "бананы", окрасить пороги, нарисовать уплотнитель лобовухи, покрасить салон и т.д. В целом она геометрически верная и может служить хорошей основой для изготовления качественной копии. А модели от Тантала и дешевых китайцев вообще по сути детские игрушки, лишь имеющие сходство с оригиналом.
redeemer1981
tapanow

Тебя видимо кинули как лоха когда продали древнюю вафлю, ты обтек с ней тогда и теперь считаешь семейство самара гавном.

Самара это культ, а калина просто неплохой высер завода, но уныла внешне. Подходит только для поездок на дачу всем быдлосемейством.
флай
redeemer1981 писал(а):

неплохой высер завода

Да? А если культурно выразиться?

redeemer1981 писал(а):

на дачу всем быдлосемейством

Может извинишься? Ты сейчас много людей оскорбил.
redeemer1981
ie-fly писал(а):

redeemer1981 писал(а):

неплохой высер завода

redeemer1981 писал(а):

Если культурно то это единственное что смог сделать нормально более менее автотаз по своим проектам.

По поводу оскорбления, это же Лол, кто не принадлежит к такому семейству не обидится, а кто принадлежит - на правду не обижаются Pardon supercool
raven_
redeemer1981 писал(а):

ie-fly писал(а):

redeemer1981 писал(а):

неплохой высер завода

redeemer1981 писал(а):

Если культурно то это единственное что смог сделать нормально более менее автотаз по своим проектам.

По поводу оскорбления, это же Лол, кто не принадлежит к такому семейству не обидится, а кто принадлежит - на правду не обижаются Pardon supercool

О, ещё один гасконец к нам пожаловал! ROFL
Лёха198
redeemer1981 писал(а):

Подходит только для поездок на дачу всем быдлосемейством.

не перегибай палку со своими высокоинтеллектуальными умозакллючениями, землячок. извините пожалуйста, коллеги-Калиноводы за этот гнилой высер. в Самаре не все люди такие.
немного сабжа: сёдня махнул РХХ, ВВ провода и свечи, почистил ДУ, скинули ошибки и согласовали наконец работу ДК. поехала так что аж из под жопы убегает. по поведению - чуть более валкая в поворотах (сток-подвеска седан). и вся разница.
redeemer1981 писал(а):

на правду не обижаются

еще один эксперт появился. юн, резок в суждениях...
Лёха198
вот и фотка как и обещал. даже ГРЗ замазывать не буду. мне не стрёмно. хороший аппарат за свои деньги. до восьмёрки так и не доехал

IMG_2336.JPG
Описание:
Размер файла: 19.12 KB
Просмотрено: 118 раз(а)

IMG_2336.JPG
флай
Походу тема выбора новой Лады мне стала резко актуальна... cry
Dranik
ie-fly
Да писец полный cry только что прочитал твою тему, сочуствую cry cry cry
pavel.bureev
не чо вы тут нафлудили )))

я когда в начале 2008 по салонам выбирал машину отановился на 15. потому что люблю седанны. А из русского автопрома выбор был тока калина или самара2.
Мне калина внешне не понравиоась, не не лег ее облик мне в душу.

А почему выбрал ваз Smile можно было взять иномарку в кредит. но платить кредит а потом дорогое обслуживание...
Взял я самару по 2 причинам (впринципе к автовазу относится)
1. это очень дешовое обслуживание. замял дверь - старую выкинул новую поставил. все довольно бюджетно.
2. чтоб не брать кредит. купил новый ваз и не надо неколько лет за него платить. я всегда выбирал машины по карману в плане обслуживания.

а то купят некоторые ино и платят несколько лет за нее кредит. а если с ней чтото случится так все незнают где деньги на ремонт взять.

приоры кстати появились под конец 2007 и о них плохо говорили по этому не стал брать. сейчас бы выбрал приору внешне симпотична и нафарширована не плохо.

а в толковых руках вазы отличные машины, постоянно ежу на большие растояния ( казахстан соседние области) отлично едет. заводится в -39 без всяких ночных автозапусков и прогревов. с утра пришол ключ вставил и завел.

жду рестайлинга нивы Smile и в принципе у автоваза есть в планах выпустить новый кросовер, думаю куплю его Smile
Лёха198
ie-fly
в виду актуальности темы голосую +1 к Калине.
El Dron
на данный момент, есть просто отличный вариант у автоваза: калина-сарайка люкс с преоро-пихлом 11176-33-026.
цена 356 рублей.
есть и абс, простенький климат-контроль, 2 подухи, э-пакет.
единственное, мне непонятно в политике партии, нафига ГУР с рейкой в 3 оборота, ставят только на базовые комплектации преор. дальше идет ЭУР на рейку как без усилителя- 4 оборота.
еслиб ставили короткую рейку на калино-люксы,- было бы просто безвариантное авто за свою цену.
infeligo
Был тут в салоне.. Самара стоит 289 т.р. wwow. Калина норма 273 т.р.
Самара вообще со сколом краски на капоте..

Калина получше, на хэтчах крышки багажника в закрытом состоянии болтаются..

Еще посидел в сандеро степвай =) Наверно взял бы его.
Suse
ie-fly писал(а):

новой Лады мне стала резко актуальна... cry

если поместишься в калину и самару без проблем и дискомфорта то выбирай на цвет вкус и кошелёк
Smile
Сочувствую!
El Dron
Suse писал(а):

если поместишься в калину и самару без проблем и дискомфорта

в калине я вполне вполне нормально сидел спереди, с моими 1,9м и 100кг, чего не могу сказать о самарах и матрехах. высокий потолок и табуретная посадка с большей продольной рег-кой, решают. Good
Suse
El Dron писал(а):

я вполне вполне нормально сидел спереди, с моими 1,9м и 100кг

Вариантов нема тогда....покупай калл-ино)
едь мерий тести....
Отчет выложи ток ,ок? Wink
El Dron
Suse писал(а):

Вариантов нема тогда....покупай калл-ино)
едь мерий тести....

уже тестил от нехуа делать, писал выше..
покупать- на данный момент задачи не стоИт.
Suse писал(а):

Отчет выложи ток ,ок?

нахуа оно мне надо? есть геометрические замеры салонов в ЗР и АР, там все видно в теории, на практике я с ними согласный. хочешь опровергнуть- рулетку в зубы и вперед.
Suse
El Dron
вообще то как бэ не о тебе говорим)))))) Wink как бе о ie-fly

Wink
El Dron писал(а):

хочешь опровергнуть

не-а Smile
El Dron писал(а):

рулетку в зубы и вперед.

хамить ненадо!
Wink Будьте любезны в руках держите себя! Wink
El Dron
Suse писал(а):

вообще то как бэ не о тебе говорим)))))) Wink как бе о ie-fly

ну дык ты меня цитировал, а не ие-флая, поди тебя разбери.
"мы говорим партия, подразумеваем- ленин"(с)
Suse писал(а):

хамить ненадо!
Wink Будьте любезны в руках держите себя! Wink

где я тут успел нахамить? wwow про зубы? ну тогда: в руки, и вперед.
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ