Бермадей писал(а):КАРАСЬ
Карась, ты дурак и уши у тебя холодные. Понимаешь-ли, вот у меня например, в моб.предписании указано, что в случае наступления время "Ч" я прибываю на сборный пункт, беру двоих автоматчиков и иду... правильно, по квартирам и домам, вылавливать (отстреливать) таких как ты... Сори, жёстко, но увы...
З.Ы, Вобщето, с введением Чп или объявлении положения военного времени, наша Конистуцция временно перестаёт действовать, права и свободы граждан резко ограничиваются до обязанностей, которые регулируются военным трибуналом, а юристы в погонах оченно соскучились по расстрелам и массовым казням... Такчто лучше быть отличником боевой подготовки, чем источником высококалорийной пищи для червячков (рыбок, птичек, собачек...)
патронов не хватит ... придешь , я тебя из двустволки дедовской на пороге и завалю... а бойцов твоих с соседом на вилы вздернем ... да они сами обоссутся и убегут ...
очередные комнатные воины ...
не заставишь ты людей под дулом идти воевать.
пойми , если мозгов хватит, а люди не пойдут , уверяю тебя ... за что угодно , но не за рашку в её нонешнем виде.
ты не отличник боевой подготовки , ты предатель собственного народа и служка олигархов, готовый валить своих сограждан за корку хлеба и обещание , что поживешь ещё ... пока нужен. полицай.
не всё будет так просто ... ой не всё ...