Johann Halter
На форуме 20 лет
нафиг тебе обрубок?
F1 писал(а):а что нибудь нормальное надо 900 штук. А за 350-360 найти проблема
ты вроде говорил что несколько машин? продай весь шлак это и купи норм авто.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты вроде говорил что несколько машин? продай весь шлак это и купи норм авто.
не могу. Хотя мазду продаем, но там бабки нужны для дела
Посмотри пост выше неплохой мерен с виду, уж слишком не плохой крашеный наверное
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Посмотри пост выше неплохой мерен с виду, уж слишком не плохой крашеный наверное
обрубок.. фу.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):обрубок.. фу.
мне нравится
сколько коней у такого аппарата ?
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):обрубок.. фу.
мне нравится
сколько коней у такого аппарата ?
смотря какой мотор.. обычно 140лс 1.8мотор.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):смотря какой мотор.. обычно 140лс 1.8мотор.
там 2 л
Johann Halter
На форуме 20 лет
да он пустой ка барабан.. тряпка в салоне..
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да он пустой ка барабан..
ну по сравнению с моей приорой комплектация по беднее
но зато и ломаться меньше чему будет
Иван_aka_Gaiver писал(а):тряпка в салоне..
кожу не люблю. В сиденье не удержаться если не пристегнут...
Johann Halter
На форуме 20 лет
F1 писал(а):кожу не люблю. В сиденье не удержаться если не пристегнут...
да ниужели???
F1 писал(а):ну по сравнению с моей приорой комплектация по беднее но зато и ломаться меньше чему будет
ломатс он будет в любом случаае... там при желаниии сразу полтишок можно в него вложить.. ну или ездить на тарантасе убитом.
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ломатс он будет в любом случаае... там при желаниии сразу полтишок можно в него вложить..
ну я думаю в 30- 40 штук вписаться
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
F1 писал(а):далековато находится. А рейка сколько стоит ?
там нету рейки
208 кузов построен на платформе - 202 это первая цешка как была у валкера, гибрид 124 и 210 кузова, машина одна из самых удачных и надежных вообще среди мерседесов сам такую очень хотел как то купить но не нашел достойного и взял 210-й.
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
F1 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):ремонт 15-20к.
это у ваас, а унас делать не где.
Иван_aka_Gaiver писал(а):тебе не подойдет - он низкий
по фото вроде не сильно низкий...На мазде у нас ездить не возможно того и гляди глушак оторвешь или пороги помнешь
да ладо нету в краснадаре полно таких машин, и сервисы 100% должны быть нормальные.
F1
На форуме 17 лет
molot.o.k.
робот там как? и что вместо рейки?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):робот там как?
дык какой робот-то?
По цэшку спорт в АР кажется писали - очень небюджетный он в обслуге, хотя у этого цена прям небольшая.
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):дык какой робот-то?
написано тип троник, но ты фотку салона увелич и посмотри там либо механика либо робот.
maxred писал(а):По цэшку спорт в АР кажется писали
какой спорт ? там 1,8 л без компрессора
БонПари
На форуме 17 лет
Ребята брали такой слегка битый под восстановление. Несмотря на свою задроченность и плохое состояние косметики, серьезных проблем с ним не было. Машина как машина
F1
На форуме 17 лет
кроче машина с Белоруссии ПТС на стадии получения, по вин коду движек 2 л, на кузове С180.В ПТС обещает 129 лс. Поговорив 15 минут объяснив человеку что смогу все пробить по машине находясь дома, начал рассказывать все честно ну или почти все
Салон в идеальном состоянии, кроме точки на подлокотнике видать на фото ее. Делалась диагностика в мерсовском сервисе заказан датчик ускорения переодически загорается ошибка ЕСП, и не исправин датчик уровня топлива. Отломана одна клипса молдинга со стороны пассажира. И самое главное машина попала под град и имеются вмятины по кузову. говорит заметны тока на солнце. Но вроде можно выровнять без покраски. Так же менялось одно крыло и машина вся полностью крашена. Все зазоры в идеале и покрашена тоже. Сдается мне это Литовец. Кузов божится целый не сваренный готов на любые проверки. Может рискнуть взять покататься на лето да пихнуть потом ?
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):какой спорт ? там 1,8 л без компрессора
Кузов спорт купе
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Кузов спорт купе
Ага тока без "М" комплекта как у БМВ
Хотя кузов мне нравится не люблю седаны
maxred
На форуме 19 лет
F1 писал(а): 2 л, на кузове С180
Без компрессора там и есть 2 литра.
F1 писал(а):Хотя кузов мне нравится не люблю седаны
в данном случае он своеобразный и очень на любителя, а по сути хэтч. Для одного сойдет.
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):в данном случае он своеобразный и очень на любителя, а по сути хэтч. Для одного сойдет.
а с зади место много?
maxred
На форуме 19 лет
F1 писал(а):maxred писал(а):в данном случае он своеобразный и очень на любителя, а по сути хэтч. Для одного сойдет.
а с зади место много?
Ну как, терпимо, на ходу сзади не сидел. Багажник я смотрел в CLC - больше ожидаемого и мне бы его хватило лично.
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Ну как, терпимо,
интим получится?
F1
На форуме 17 лет
полазил в инете...может не все так и плохо как я предпологаю....
"
Впервые, номера моделей не соответствовали объему установленных двигателей: C180 (2.0л.), С240(2.6л.) и С200CDI (2.2л.)"
molot.o.k.
На форуме 18 лет
F1 писал(а):molot.o.k.
робот там как? и что вместо рейки?
вместо рейки редуктор как на старых добрых машинах типа 124-го, кстати на v8 е39 тоже редуктор вместо рейки стоит, намного более надежен. Робот на МБ редкий зверь, и брать его ни в коем случае нельзя.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ