SUNshineNT писал(а):целью через 200-300 м. повернуть налево
к повороту подъедешь - и перестроишься в левый
А смысл мне дергаться? Ему что, сложно крутануться через пустой правый ряд?
Art_16R писал(а):Если впереди 200-300 метров ПУСТОЙ дороги, то тут ты однозначно не прав
В городе по правилам имею права занимать любой удобный для себя ряд. К тому же я ворона, и стараюсь лишний раз из ряда в ряд не дергаться... ато хуже будет и мне, и другим гемор можно создать...
Mihalych78 писал(а):если едеш 60 и больше - пох
Ехал около 70
Profe§oR писал(а):SUNshineNT
MikhaylenkoPA
некуй накуй, не трамвай - объедет. Перестраиваться нужно заблаговременно, а не дрочиться в последний момент и ждать из-за одного чурки когда пропустят. Всё правильно. Особенно убивают моргающие мудаки в городе, когда съезды налево через каждые 300 метров, они такие думают, что поморгали и я так обосравшись подорвусь вправо и остановлюсь отдышаться?
+1000000
Зyбиловод писал(а):Включай левый поворотник раньше! Чайник!
Я ему дал понять, моргнул пару раз левым, что скоро буду поворачивать
pupus писал(а):в левом ряду надо ехать так, что бы никто тебя не догонял. если не можешь так ехать вали в правый ряд и делай там чо хочешь
Я таких правил не знаю. А если челу действительно меня не обойти, а он спешит - всегда уступаю
Серго К. писал(а):Тошноты на ЛОЛе не в почете
Я езжу по правилам. И не из-за боязни штрафа, а принципиально...
SUNshineNT писал(а):за 300 метров? а че не за километр
Было свободно, я занял, мне так удобно. Имею право
PachaG писал(а):надо было когда он врубает дальний, включать аварийку и резко по тормозам
ну типа ослепил
Знаю, но аварийную ситуацию тоже не охота делать, гемора будет больше, он чет на хвосте повис
dorinspector писал(а):если мне налево надо и я еду 60 то моргальщик пусть идет в здц и обходит справа если может. Я по правилам еду потому что.
ЗЫ: если что, пропускаю когда возможность есть, ну если по кайфу человеку так ехать -нехай едет, или мож и правда понос прохватил
+мульен
Просто я считаю, это как толчек в спину, типа "Ты, п...р на 9-ке, не видишь, люди тут едут, а ты тут под ногами путаешься!" Было 6.40 утра, мы на дороге были только вдвоем... Еще раз повторю, если все ряды заняты, и единственный способ ему меня обогнать, это моя возможность освободить ряд, я всегда стараюсь освободить, если есть куда нырнуть...