Страница 2 из 5
SPRN
Darkon
Ну, во-первых, это хоть какая то защита допольнительная, а во вторых, ну не будет народ заморачиваться, угоняя наши тазики, использовать различное оборудование, которое тоже недёшево (проще стырить ино среднего класса, и системы защиты ну ненамного сложнее, чем на отечественных авто), уж лучше ино угнать, чем ВАЗ и получить три копейки. Представь, возьмём даже Приоромобиль или Калина, прям с салона, макс комплекция плюс допы, ну под 400 тысяч цена, если будут продавать во вторые руки по левому VIN номеру, цена вдвоё ниже, если не больше, ну 200 тысяч максимум, из них ещё хз сколько за работу по замене номеров на кузове и агригатах, переоформление на чистый ПТС, оно надо??? Я не спорю, наши тачки угоняют и ещё как, но в основном на запчасти, так вот встаёт дилема перед угонщиками, что лучше угнать на железки??? Конечно ту, которую легче угнать Wink
SPRN
kat55
По поводу сядет не сядет...кто электронищк, то знает что можно сделать, чтобы тел не садился и не подзаряжать его...ну это заморочки конечно, но, повторюсь, хоть какая защита, да и по поводу определние место положения...телефон здорово выручил. Пропал человек, знакомый, уже в милицию заяву написали, 3-и сутки пошли, но гудки на телефоне его шли всё время был доступен, очень странно было...Я просто уже ради интереса сделал зарос на услугу навигатор (оператора не скажу, вдруг подумаете, что рекламаhehe ), позвонили в аб.службу, подключили эту услугу, на карте примерно было указано местоположение. правда точность зависит от количества вышек в районе, но хотя бы что то, оказалось прям за городом, ну просто дачные участки, проехались вдоль линии, полазали по заборам и...хооопа, его джип, двери нараспашку, музыка играет, пьяные оры ну и т.д....короче, забухал товарисч pst
gin88888
kat55
Darkon
телефон - это примитивизм, а если по радио каналу(спутниковому) каналу передавать координаты, защитить модуль от внешнего воздействия соединить со штатной проводкой, заэкранировать + своя акб. а если поставить анализатор поля пусть мало мощный, но заставить его маскировать передачу по внешние потоки?
сложно, но скажет что это не сработает.
усложнить можно всё, были бы деньги и желание. Только это всё никому не нужно и не выгодно!
gin88888
kat55
Darkon
SPRN очень дельные вещи предлагает, т.к. у них как и в мытищах угоняют всё что можно. И лоховской телефон очень даже может помочь. Так что предложения по теме - зачем ухищряться, если всё придумали, это для лохов. Т.к. в реальности это фигня, гарант №1, замок КПП №2.
SPRN
gin88888
Угоняет что не попадя, могу тебе сказать, что несколько лет назад у Богдана Титамира угнали тачку...по спутниковой системе и нашли, зхнаешь где? У нас ROFL
gin88888
SPRN
дык)) пару лет назад, угнали в мытищах классику, нашли у вас. утром звонят знакомые: так мол так, не ваш ли авто? наш... ну так заберайте))
а в леонидовке(район мытищи) даже на сраную 4ку сигналку ставят. Местные наркоманы, всё пи..т.
SPRN
gin88888
У меня 8-а была, старше меня на полгода, сигналку с обраткой туда сразу впихнул (Старлайн А6), дык каждый раз, когда верещал брелок, я с молотком вылетал ка кошпаренный, порой даже в одних трусах hehe
На неё одно время гости с Кавказа позарились, типа прадай прадай, васмрёка красный, меня это выбесило, когда однажды, один на неё облакатился стоял болтал со своими соплеменниками, ну я с друзьями из под тишка, они сразу : фух! и один остался, такой сразу оправдываться начал, в итоге оказался норм пареннёк, периодлически в городе пересекаемся, болтаем, один раз приехал ко мне во двор, вышел говорит: самтри дивятка купиль красный как у тебя pst
gin88888
SPRN
у меня тоже была ситуация, ещё на 7ке ночью слили бензин, купил калину поставил датчик объёма. был февраль, а я собой бутылку вожу с водой(сушняк) ROFL. Ночью сигналка как заорёт, смотрю никого, через минуту опять - я с битой, думаю убью нафиг, никого... оказывается от деформации бутылки датчик срабатывает)) он 2-х зонный кстати.
Darkon
здоровье оно того, дороже, такие расстройства с этой обратной связью ROFL
SPRN
Darkon
Ну раз здоровье дороже, можно вообще ничгео не устанавливать в неё и не закрывать hehe
gin88888
SPRN
Darkon
скажем так: у каждого своё понятие спокойствия и место проживания. Где-нибудь авто прут за милую душу, а битые в тот же вечер разбирают, а где-то тишь да гладь. Вот и весь разговор)) Нужно просто понимать где ты живешь и где ставишь машину.
SPRN
gin88888
+1 Но и закон подлости никто не отменял Wink
kat55
Цитата:

Я не спорю, наши тачки угоняют и ещё как, но в основном на запчасти, так вот встаёт дилема перед угонщиками, что лучше угнать на железки??? Конечно ту, которую легче угнать

SPRN, +1
Но! К примеру, у меня была возможность купить себе более-менее путнюю ино, но я эти деньги вложила в свою тринашку: по мелочи внутренности обновила, плюс в салун поставила отличную музыку. Я уже привыкла к ней и не хочу, тобы ее на запчасти разбирали или в авто не дай бог залезли, музыку сперли и что-то еще. Не хочу потом переживать Sad и еще все время думать под окном она или нет (у меня нет гаража и я не ставлю на стоянку) лучше лишний раз перестрахуюсь!
kat55
Цитата:

kat55
По поводу сядет не сядет...кто электронищк, то знает что можно сделать, чтобы тел не садился и не подзаряжать его...ну это заморочки конечно, но, повторюсь, хоть какая защита, да и по поводу определние место положения...телефон здорово выручил.

О, а это интересно! Можешь рассказать??? Smile
Допзащита это верно сказано. Я и не говорю, что телефон это плохо, просто, к примеру, если даже взять меня: я конечно люблю покопаться в машине иногда, но вот устраивать возню с телефоном и искать инфу, как бы ухитриться телефон установить в авто+услугу подключить+чтобы батарея не садилась желания нет. Думаю, я не одна такая Smile Для меня лучше сходить купить что нужно и не мучаться Smile

З.Ы. история класс! Wink
kat55
Цитата:

усложнить можно всё, были бы деньги и желание. Только это всё никому не нужно и не выгодно!

Ну в принципе, имхо, при желании всегда можно найти что-то качественное по довольно низкой цене Smile А вот насчет нужно-не нужно, это уже дело сугубо индивидуальное.
kat55
Кстати, хочу еще добавить. Очень мягко говоря неприятно, когда угоняют машину, в которую ты чуть ли не всю душу вложил, какие-то нарики, чтобы покататься часок-другой, а потом бросить где нипопадя (в лучшем случае) или спалить (в хучшем).
SPRN
kat55
Как как, от замка зажигания ведёшь релешку на зарядное устройство для телефона, т.е. у тебя будет всегда заряжаться мобилка, когда включено зажигание, просто если напрямую к аккумулятору врезать, можно аккум посадить. Т.е.ситуитивина такая: когда ты едешь, телефон заряжается или заряжен, если даже угонщики скинуть клемму аккумулятора или будут кидать провода в обход зажигания, то всё равно телефон уже будет заряжен Wink Ну за исключением больших холодов, когда в -15 в -20 литиевая батарея телефона просто замёрзнет nea Это доказано экспериментами, в -10 она ещё будет жива Wink Ну телефончик с зарядкой само собой спрятатьнадо хорошенько, и я ооочень сильно сомневаюсь. что будут спецом целенаправленно искать телефон, у меня когда под сидение мобила проваливается пол дня ищу hehe

По поводу услуги местоположения, у меня сотовой оператор М*е*г*а*ф*о*н (НЕ РЕКЛАМА)!!! ,там есть услуга "Навигатор" , вот для инфы http://www.navigator.megafonpro.ru/help.aspx?page=help_common1
kat55
SPRN, а провода куда девать?
kat55
А и забыла спросить, сколько стоит в месяц этот навигатор? Неудобно, что там ограниченное количество запросов((
SPRN
kat55
Провода под коврик, между шумкой и ковриком заныкать, ну надо будет врезаться в проводку, коврик просто так не откроешь ведь, главное аккуратно и незаметно))) Подключение у меня стоило рублей 60 вроде и абонентка типа рублей 30 или 60 вроде, короче для бюджета незамтно. И первые 2 недели запросы о местоположении халявные были. Wink Если что, пиши на асю, просто за всеми темами не услежу 58419427шесть. всмысле ограниченное количество запросов? Ну будет нужда , будешь опрашивать телефон навигатором, а так зачем зря деньги тратить Smile
kat55
SPRN вот сейчас думаю...по идее более менее опытному угонщику ведь как нефиг можно найти эти провода? Пошарил здесь-там, форумы почитал и опачки оказывается все просто донельзя Smile Имхо, если уж заморачиваешься по поводу этой темы, то нужно и подход найти правильный Smile А провода, не вариант Sad
SPRN
kat55
Я, как инженер-электронщик даже, извиняюсь за мой французский: затрахался бы искать провода ROFL Плюсовой провод по всей машине проходит Wink
kat55
SPRN, возможно ты прав WinkКружок "умелые ручки" никто не отменял Smile

Только мое мнение все равно прежнее - конечно так возможно немного и бюджетнее, но возни сколько)) Но это все зависит опять же от того, сколько денег готов вложить каждый в свое авто.
SPRN
kat55, ну каждой луже по своей луне Wink
infeligo
Подскажите как сигналки КГБ?
Хочу купить KGB VS-5900, продают за 1000р =)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ