Дмiтро
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):По теме: среди митцу единственная, наверное, машина которую можно глядеть.
ASX - в своём классе неплох, посмотрим что будет после рестайла лансера (в части шумки)
PS смех без причины - ...
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal писал(а):не Шумахер писал(а):SMF писал(а):не Шумахер писал(а):После него садиться в аналогов-азиатов просто противно.
А мне после Бравы вообще противно куда либо садиться, включая Тигу, Но за эти деньги к сожалению в этом классе действительно приличнее нет, я уже не говорю про пузотёры.
Вот в том-то и дело.Тига-не шедевр,но остальное гораздо хуже
Имхо, керню вы какую-то несёте, ей богу
Если уж такие эстеты, то надо брать б\у премиум и не пытаться себя убедить, что конкретно вот это УГ всё-таки не такое вонючее, как остальные, а если вменяемые практики, то кули с таким экстазом передёргивать на рюшечки?
Т.е. ты будешь спорить с тем, что Тига по сравнению с Митсу-это почти премиум?
Ну, скажем так, повередине стоит между Аутом и Фрилом-))
ЗЫ Сегодня меня поразило-в АТЦ Москва гулял, зашёл к Роверу.ЛР Спорт 560-ти лошадиносильный кожанорожий стоит за 3600 руб. ИМХО, для такого аппарата не так уж много, если вдуматься
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):mikal писал(а):не Шумахер писал(а):SMF писал(а):не Шумахер писал(а):После него садиться в аналогов-азиатов просто противно.
А мне после Бравы вообще противно куда либо садиться, включая Тигу, Но за эти деньги к сожалению в этом классе действительно приличнее нет, я уже не говорю про пузотёры.
Вот в том-то и дело.Тига-не шедевр,но остальное гораздо хуже
Имхо, керню вы какую-то несёте, ей богу
Если уж такие эстеты, то надо брать б\у премиум и не пытаться себя убедить, что конкретно вот это УГ всё-таки не такое вонючее, как остальные, а если вменяемые практики, то кули с таким экстазом передёргивать на рюшечки?
Т.е. ты будешь спорить с тем, что Тига по сравнению с Митсу-это почти премиум?
Ну, скажем так, повередине стоит между Аутом и Фрилом-))
ЗЫ Сегодня меня поразило-в АТЦ Москва гулял, зашёл к Роверу.ЛР Спорт 560-ти лошадиносильный кожанорожий стоит за 3600 руб. ИМХО, для такого аппарата не так уж много, если вдуматься
Ну так в Америке топовый Фрил чуть-чуть дороже топового Тигуана(35,7 против 34,7),правда продажи на порядок различаются,а ХЛ (24.5).
mikal писал(а):Если уж такие эстеты, то надо брать б\у премиум и не пытаться себя убедить, что конкретно вот это УГ всё-таки не такое вонючее
Ауди Ку5?
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
На фоне остальных Аудей выглядит как поделка для лохов, только чтобы закрыть нишу маломерных кроссоверов. Но зачем? Мерсу ЖЛК не конкурент, Х3 машина с историей и репутацией.... Оллроуд - вот это Ауди.
Появилась масса чисто маркетинговых моделей, на скорую руку переделанных из легковушек, при этом базовые легковушки много лучше по потребкачествам.... надо ждать уже че-нить на базе нексии и матиза.
Johann Halter
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Если уж такие эстеты, то надо брать б\у премиум и не пытаться себя убедить, что конкретно вот это УГ всё-таки не такое вонючее,
как все просто то...
Наблюдатель писал(а):Правильно ,времени и денег не останеться на убеждения,один ремонт увлекательней другого,не заскучаешь
хорошее оправдание. еще в бу сидушки ктото пукал..
Дмiтро писал(а):У сестры Outlander XL 2,4. 3-ий год уже и около 30 тыщ пробега. Криминала не замечено, только плановые ТО.
Хорошая машина для трассы. На том же паджере после 100-120 уже болтанка начинается.
ты сравнил жопу с пальцем... жип и легковушку..
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Ну, скажем так, повередине стоит между Аутом и Фрилом-))
Мне трудно судить, я не вижу катастрофической разницы между Фрилом и предыдущим Мондео.
Ну седушки и карты дверей кожей обтянуты.. да насрать абсолютно
А уж поиск разницы между Гольфом и Фокусом меня ваще в ступор ввергает.. Не, может она и есть, но, имхо, далеко не определяющая в плане покупки
Хотя бы.
Иван_aka_Gaiver писал(а):как все просто то...
Не бери близко к сердцу
Пародируя, с твоих слов пел
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель писал(а):Правильно ,времени и денег не останеться на убеждения,один ремонт увлекательней другого,не заскучаешь
хорошее оправдание. еще в бу сидушки ктото пукал..
.
После хорошей,добротной диагностики это покажеться такой мелочью
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Дмiтро писал(а):У сестры Outlander XL 2,4. 3-ий год уже и около 30 тыщ пробега. Криминала не замечено, только плановые ТО.
Хорошая машина для трассы. На том же паджере после 100-120 уже болтанка начинается.
И зад не опустился,и стекла не царапают тонировку,и днище не покрыто ржавчиной ,и серый платик весь не в царапинах и.т.д и т.д. Это только из общего..
Дмiтро
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ты сравнил жопу с пальцем... жип и легковушку..
А с чем надо сравнивать? с камазом?
Наблюдатель писал(а):И зад не опустился,и стекла не царапают тонировку,и днище не покрыто ржавчиной ,и серый платик весь не в царапинах и.т.д и т.д. Это только из общего..
Есссно
Выводы делать рано, но на некоторых ино и к 10 тыщам пробега бывают проблемы в виде текущих бачков, стучащих аммортизаторов, пожирания масла литрами и т.д. Причём не только на корейцах, но и например на пассатах немецкой сборки
Barsky
На форуме 20 лет
Чапай писал(а):Barsky писал(а):А у Аутлендера салон хуже, чем у 99-й, так что не надо его покупать... (доказано)
ты серьезно ? Хотя многие отзывы подтверждают это, а мне надо чтоб ни единого сверчка ! Или хотяб как в Фокусе, там в принципе тихо, иногда что нибуть похрустывает, но это изз-за мороза
Жаль что товарисч юмора не понял...
Barsky
На форуме 20 лет
У меня пробег уже 74 тыщи... Одни плановые ТО до последнего времени, месяц назад замена по гарантии амортизаторов по кругу и стоек стабилизаторов (их правда за деньги - но стоят они по 400 рэ штука всего)...
mikal писал(а):Имхо, керню вы какую-то несёте, ей богу Если уж такие эстеты, то надо брать б\у премиум и не пытаться себя убедить, что конкретно вот это УГ всё-таки не такое вонючее, как остальные, а если вменяемые практики, то кули с таким экстазом передёргивать на рюшечки?
+1000
У нас уже 2 ветки непримиримых фанатов нарисовались: Сааб и Тигуан... Остальное полное УГ...
mikal писал(а):Зато какой салон А это ведь самое главное
ну да, даже в мазерати такого чудесного салона нет! Только в Тиге!
Barsky
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Дмiтро писал(а):У сестры Outlander XL 2,4. 3-ий год уже и около 30 тыщ пробега. Криминала не замечено, только плановые ТО.
И зад не опустился,и стекла не царапают тонировку,и днище не покрыто ржавчиной ,и серый платик весь не в царапинах и.т.д и т.д. Это только из общего..
Я худею с вас, дорогой Наблюдатель!! Царапающие стёкла тонировку и царапины на сером пластике - это ТАКИЕ НЕИСПРАВНОСТИ, что просто нельзя такой автомобиль выпускать на дороги общего пользования!!!
Эстет!!!
не Шумахер
На форуме 19 лет
Не могли бы уважаемые джентельмены объяснить мне, какие ещё есть критерии при выборе примерно одинаковых машин, кроме салона? При допущении, что с виду они все примерно одинаково страшненькие, паркетники имею в виду
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):На фоне остальных Аудей выглядит как поделка для лохов
Тоже можно сказать в таком случае и про Х3.... Не отказался бы я от такой "лоховской" машины
Johann Halter
На форуме 20 лет
Дмiтро писал(а):А с чем надо сравнивать? с камазом?
то есть по тсовему нет никакой разницы в поведении на дороге между тяжолым жипом и легковышкой? я смотрю у тебя жена и правда лучше в авто разбирается.. правильно что она выбирает машину в семью..
Наблюдатель писал(а):После хорошей,добротной диагностики это покажеться такой мелочью
и что покажет диагностика на 3летнем авто? замену косточек и задней левой шаровой? ужаснах просто...
Дмiтро
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):то есть по тсовему нет никакой разницы в поведении на дороге между тяжолым жипом и легковышкой
Так я как раз и написал, что разница есть. Учись читать
Иван_aka_Gaiver писал(а):и что покажет диагностика на 3летнем авто?
А за 3 года авто нельзя угробить?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Дмiтро писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):то есть по тсовему нет никакой разницы в поведении на дороге между тяжолым жипом и легковышкой
Так я как раз и написал, что разница есть....
разница есть почему? потому что это РАЗНЫЕ типы авто.. тоесть этаразница - нормлаьно.. тыб еще сказал что ламбо - херня, тк в колхоз не проехать и картофан некуда положить..
Johann Halter
На форуме 20 лет
Дмiтро писал(а):А за 3 года авто нельзя угробить?
можно угродить и за год. но кто заставляет покупать угробленное авто?
Дмiтро
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):потому что это РАЗНЫЕ типы авто.. тоесть этаразница - нормлаьно..
Ессно нормально. Но бывает и на одном типе авто разница в подвеске что ппц...
Иван_aka_Gaiver писал(а):тк в колхоз не проехать и картофан некуда положить..
А что, можно???
Для колхоза и ламбо херня
Всё относительно
Дмiтро
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):но кто заставляет покупать угробленное авто?
Иван_aka_Gaiver писал(а):и что покажет диагностика на 3летнем авто?
Ну вот это и покажет, угробленное или нет.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Дмiтро писал(а):Ессно нормально. Но бывает и на одном типе авто разница в подвеске что ппц...
бывает..
Дмiтро писал(а):А что, можно???
Для колхоза и ламбо херня Всё относительно
вот и надо называть вещи своими именами..
Дмiтро писал(а):у вот это и покажет, угробленное или нет.
это обычно видно ДО диагностики..
Дмiтро
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):это обычно видно ДО диагностики..
К сожалению, не всегда. До диагностики разве что кузов и салон можно оценить, да и то не 100%. Не всё можно без подъёмника увидеть и просмотра парметров двигателя.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Дмiтро писал(а):К сожалению, не всегда.
к сожалению есть люди которые никуя не понимают... и не видят... у меня атвосалон рядом с домом - там чурко продают говнопомойки сваренные из трех - люди приходт и радостно покупают эот шлак.. более подвинутые граждане осознавая свою лоховатость идут в салон покупая новое авто за конские бабосы.. это их выбор.
Дмiтро
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):к сожалению есть люди которые никуя не понимают... и не видят...
А есть люди, которые "никуя не понимают... и не видят...", но делают вид, что наоборот. И считают, что с расстояния 100 метров могут определить сколько раз в двиг лазили, и когда последний раз подвеску ремонтировали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ