Наблюдатель
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Наблюдатель писал(а):Было бы здорово ,если бы и все думали прежде чем писать,здесь же не курилка 63
вот к примеру ты мог бы вместо фольца ездить на неплохом премиумкроссе.. еслиб головой думал..
Раз Вас настолько трогает моя скромная персона,рискну предположить Вы могли бы не прозябать в качестве мелкого начальника на этом форуме,а добиться каких либо хоть и небольших успехов в реальной жизни,это гораздо приятенее,попробуйте хоть раз
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):а из всей перечисленной тобой плеяды недовнедорожников у Тиги всё-таки пластик гораздо лучше!
Под твои потребности, я бы вообще Скаут взял. И пластик такой же и багажник больше и рулиться лучше будет.
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Раз Вас настолько трогает моя скромная персона,рискну предположить Вы могли бы не прозябать в качестве мелкого начальника на этом форуме,а добиться каких либо хоть и небольших успехов в реальной жизни,это гораздо приятенее,попробуйте хоть раз
ой мля... я с дарковой учетки вещаю....
пардон...
у него с успехами все ок... дай бог каждому..
Последний раз редактировалось: Dark_Angel (24 Февраля 2011 16:56), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Паркетник-это отрада дачнеГа
Точно также позиционирую паркетник.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Наблюдатель писал(а):Раз Вас настолько трогает моя скромная персона,рискну предположить Вы могли бы не прозябать в качестве мелкого начальника на этом форуме,а добиться каких либо хоть и небольших успехов в реальной жизни,это гораздо приятенее,попробуйте хоть раз
ой мля... я с дарковой учетки вещаю....
пардон...
у него с успехами все ок... да
Ну и рад за Вас ..раз Вас все устраивает как есть
mikal
На форуме 19 лет
Dark_Angel писал(а):ой мля... я с дарковой учетки вещаю.... pst pst pst пардон...
Ни чё, ни чё, главное не бань
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):не Шумахер писал(а):а из всей перечисленной тобой плеяды недовнедорожников у Тиги всё-таки пластик гораздо лучше!
Под твои потребности, я бы вообще Скаут взял. И пластик такой же и багажник больше и рулиться лучше будет.
Скаут валкий и салон меньше,для меня Тигуан по салону оптимален,но меньше не надо
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Наблюдатель
твой подход - я купил новый паркет за полтора тк я никуя не соображаю и таким образом свожу на нет возможные минусы бу вполне нормален. но не всеж технические идиоты ведь...
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal писал(а):не Шумахер писал(а):а из всей перечисленной тобой плеяды недовнедорожников у Тиги всё-таки пластик гораздо лучше!
Скаут, это, в смысле Октавия 4на4? Ну её нах, длинная очень.
Я от Ети прусь больше, чем от Тигуана, но жене она кажется шибко страхолюдной
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Скаут валкий и салон меньше
С чего это вдруг? Одна платформа, клиренс меньше, центр тяжести ниже, а валкость больше? Значит плавность хода выше на голову? А салон каким чудом больше стал? Выше понятно, а по габаритам то с чего вдруг?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Dark_Angel писал(а):Наблюдатель
твой подход - я купил новый паркет за полтора тк я никуя не соображаю и таким образом свожу на нет возможные минусы бу вполне нормален. но не всеж технические идиоты ведь...
Мой подход так Вас тревожит,не заглядывайте в чужжой кошелек,может зарабатывать начнетею
Не все,но же себя к ним относите?
А можно пофлудить где-то в другом месте,здесь вроде о машинах
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Скаут, это, в смысле Октавия 4на4? Ну её нах, длинная очень.
Только клиренс выше и обвес практичный.
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal писал(а):не Шумахер писал(а):
У Поло с Пунто, если честно, кроме качества салона особых отличий не ощущаю в глобальном плане
На хрена тогда менял? Он же у тебя совсем свежий был.. А заплатить 300 тыр. за чуть более качественный салон, гм.. Ладно бы денег девать некуда было, а так то зачем?
4 года ему было- это раз.Пидаль сцепления надоела-это два.На машине должны мочь ездить и папа и мама(см. пункт2)-это три.
но, конечно, главное-пункт 1.Слишком уж возраст большой(особенно , с учётом того, что по документам он был 06 года, т.е. вообще пятилетний)
не Шумахер
На форуме 19 лет
касаемо Скаута этого-мы о нём, если честно и не думали.Да и у Тиги клиренс по-любому выше-а это всё-таки дачнеГу надо иногда
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Скаут валкий и салон меньше
С чего это вдруг? Одна платформа, клиренс меньше, центр тяжести ниже, а валкость больше? Значит плавность хода выше на голову? А салон каким чудом больше стал? Выше понятно, а по габаритам то с чего вдруг?
А что только это орпеделяет валкость
А по остальному смотрим размеры
Длина(мм): 4223 4457
Ширина (мм): 1793 1809
Высота(мм): 1691 1686
Клиренс(мм): 180 200
Колесная база(мм): 2578 2604
Колея передних колес/задних колес (мм): 1541/1537 1570 / 1570
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):Да и у Тиги клиренс по-любому выше-а это всё-таки дачнеГу надо иногда
Дачнегу багажник нужен в первую голову, а клиренс у Скаута 185 на память, куда нах больше, если хоть какой-то намёк на дорогу есть? Вот если бы ты куда-нибудь на рыбалку лазил через переломы рельефа, я бы понял, тут Тигуан в выигрыше, а для дачника плюсов не вижу
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):А что только это орпеделяет валкость
Так что там другое? Может стабы в полтора раза толще или амо зажаты? Ну так тогда он в плавности хода сильно проигрывать должен, чудес не бывает
Наблюдатель писал(а):Длина(мм): 4223 4457
Ничего не понял.. Судя по клиренсу первый Скаут.. Так что, он короче Тигуана и при этом выше?? Бред какой-то..
oleg_21093i
На форуме 21 лет
mikal писал(а):И более-менее всё это толково совместить судя по прессе удалось только ЖЛК, и вроде как новому Х3.
разве новый ХЗ нормально в говнах себя чувствует, сомневаюсь
oleg_21093i
На форуме 21 лет
Наблюдатель писал(а):Клиренс(мм): 180 200
есть где нибудь официальная инфа по такому клиренсу тигуана, то что мне попадалось, типа всяких обмеров АР и за рублем было ниже 200 мм, возможно это дизеляки, тогда по бензу официально где бы глянуть
Последний раз редактировалось: oleg_21093i (24 Февраля 2011 17:23), всего редактировалось 1 раз
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):А что только это орпеделяет валкость
Так что там другое? Может стабы в полтора раза толще или амо зажаты? Ну так тогда он в плавности хода сильно проигрывать должен, чудес не бывает
Наблюдатель писал(а):Длина(мм): 4223 4457
Ничего не понял.. Судя по клиренсу первый Скаут.. Так что, он короче Тигуана и при этом выше?? Бред какой-то..
А колея .Что амомтизаторы разные хвает понять проехав 500 метров по чуть не ровной дороге.
У Скаута ясно написан бред -180,но бред официальный поскольку замеры на пустой машине,у Тигуана по ИСО,т.е. при снаряженной массе -200.
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):А колея
И что она? 4мм оказывают огромное влияние?
Да это скорее всего разной штатной резиной обусловлено, так же как и ширина зеркалами или т.п.
Наблюдатель писал(а):У Скаута ясно написан бред -180,но бред официальный
Да хватит этого для дачи за глаза. Я на Мондео со 160 везде проезжал, где хоть намёк на дорогу был. Опять таки у Скаута ДСГ против АКПП, судя по восторженным отзывам про Поло, чем не аргумент?
Barsky
На форуме 20 лет
Вроде тема про XL начиналась, дык поди ж ты - опять Тигуаном засрали...
Чапай
На форуме 16 лет
Barsky
скажи честно; салон на XL как на ваз-2109 ?
вот возьму я его после чпокуса а он не оправдает моих ожиданий ?
Я про б\у говорю, на новом хл он может и не гремит, а на б\у поди трещщит весь
Barsky
На форуме 20 лет
Чапай
Да я так-то пошутил про сравнение салона с 21099...
Не гремит у меня панель несмотря на 70 с лишним тысяч пробега и довольно жесткий пластик, в сильные морозы вначале движения салон потрескивает и поскрипывает если ехать по неровной дороге, но через несколько минут видимо прогревается и становится тихо.
А после Чпокуса XL тебе покажется просто лайнером!
Чапай
На форуме 16 лет
Barsky
а в движении по трассе как, лучше чем в фокусе ощущения или хуже (шумность, управляемость, общий комфорт) ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ