Ничего пока не плати. Придет письмо по почте. Вызовут в гаевню.
Придешь на разбор, там и скажут куда платить и сколько.
А воще у меня сын выбрасывает эти письма в мусорку тк он за них не расписывался.
:cool:
вышло постановление о том, что они должны при любом нарушении ПДД изымать ВУ до оплаты штрафа".
"Видишь", говорит, "сберкассу? Иди оплати, потом к нам придешь". Ну не бред ли?
Он на меня за это обиделся, и мы долго с ним сверяли номер двигателя, проверяли наличие аптечки и пр. (кстати, разве колесные упоры являются обязательным атрибутом?), работоспособность фар, фонарей, стеклоочистителей и зыукового согнала. В конце он сказал: "Нахрен ты полез в бутылку и начал выпендриваться?". Потом отдал права, пожелал удачной дороги и пожал мне руку. А я после этого о протоколе и не подумал.
Я имел в виду бред в том, что по его словам я должен был сходить в сбербанк, там оплатиь штраф, а потом вернуться к гайцу и тогда (когда он убелится, что штраф выплачен) он мне отдаст права; и что они имеют право не отдавать ВУ до оплаты штрафа.
Я уже понял, что заплатить не удастся. Мне теперь неcпокойно о том, что протокол с подписью у них, а копии у меня нет.
Я имел в виду бред в том, что по его словам я должен был сходить в сбербанк, там оплатиь штраф, а потом вернуться к гайцу и тогда (когда он убелится, что штраф выплачен) он мне отдаст права; и что они имеют право не отдавать ВУ до оплаты штрафа.
Я уже понял, что заплатить не удастся. Мне теперь неcпокойно о том, что протокол с подписью у них, а копии у меня нет.