Johann Halter
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):А почему беспонтовая?
потомушто компромисс...
как г55 АМГ.. только наоборрот..
не Шумахер
На форуме 19 лет
mikal писал(а):не Шумахер писал(а):70-80% потребителей паркетов-это люди, которые быстрее сотни на них никогда не ездят!
Да щас прям
А чего? Чем тебе не нравится моя идея? Тебя запишем в 20%, а оставшиеся 80-это лично знакомые мне куча женщин бальзаковского возраста и мущщин спокойного склада характера
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):А он то ниже
Где он ниже то? Цифры кривые привели. Вижу что на простую комби с просветом 140 везде приводят высоту 1468, т.е Скаут будет не выше 1510, а у Тигуана 1686. На 17 см Тигуан выше, это до хрена.
mikal
На форуме 19 лет
не Шумахер писал(а):А чего? Чем тебе не нравится моя идея?
Тут на паркетах человек 10 точно крутятся, создай опрос "Ваша крейсерская скорость?" Думаю сильно удивишься
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не Шумахер писал(а):Я о поголовье вариантов с двухлитровыми моторами говорю, которые сейчас покупает основная масса покупателей
а вот мусье наблюдатель не соласен со мной что это шляпа дорогая и беспонтовая.. и не едет и не джип и куй пойми чего...
Модераторы ну успокойте нашего алигарха с его постоянными переходами на личности и флудом
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):А он то ниже
Где он ниже то? Цифры кривые привели. Вижу что на простую комби с просветом 140 везде приводят высоту 1468, т.е Скаут будет не выше 1510, а у Тигуана 1686. На 17 см Тигуан выше, это до хрена.
По Ети привел,по Скауту даже и не интресовался,не машина ,а недоразумение.В любом случае считайте еще вес,а не только выслту,если у скаута платформа Фабии и ее же подвеска,то у того же Тигуана усиленная пассатовкая,поэтому и вес очень не маленький для его габаритов.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (25 Февраля 2011 00:47), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не Шумахер писал(а):Я о поголовье вариантов с двухлитровыми моторами говорю, которые сейчас покупает основная масса покупателей
а вот мусье наблюдатель не соласен со мной что это шляпа дорогая и беспонтовая.. и не едет и не джип и куй пойми чего...
Модераторы ну успокойте нашего алигарха с его постоянными переходами на личности и флудом какие личности такие и переходы.. маме еще пожалуйся своей..
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):Кривые шкода по Ети
А Ети тут причём? Вы откуда свои цифры взяли, ссылку плиз, мне очень интересно у кого это Тигуан ещё и длиннее чем Скаут оказался
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не Шумахер писал(а):Я о поголовье вариантов с двухлитровыми моторами говорю, которые сейчас покупает основная масса покупателей
Модераторы ну успокойте нашего алигарха с его постоянными переходами на личности и флудом какие личности такие и переходы.. маме еще пожалуйся своей..
Модераторы прошу еще раз успокоить нашего алигарха к чему в каждой ветке его флуд.
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):если у скаута платформа Фабии
Какой на хрен Фабии
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):Кривые шкода по Ети
А Ети тут причём? Вы откуда свои цифры взяли, ссылку плиз, мне очень интересно у кого это Тигуан ещё и длиннее чем Скаут оказался
Перепутал,правда Ваша
Скаута как-то вообще не смотрел и не имею желания.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не Шумахер писал(а):Я о поголовье вариантов с двухлитровыми моторами говорю, которые сейчас покупает основная масса покупателей
Модераторы прошу еще раз успокоить нашего алигарха к чему в каждой ветке его флуд. мамаааааааааа.. меня ванька обижаеееееееееет.... хны хны...
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Наблюдатель писал(а):если у скаута платформа Фабии
Какой на хрен Фабии
Ну на это место Вы уж сами ее пробуйте
Уж извините ошибся, в этой веке алигархи на ведрах путаются ,сбивают то ли своим юношеским примитивизмом,то ли своей уже устоявшейся глупостью,одним словом флудом
oleg_21093i
На форуме 21 лет
не Шумахер писал(а):70-80% потребителей паркетов-это люди, которые быстрее сотни на них никогда не ездят!
моё имхо наоборот, 20% это те кто до 110 ездят, остальные прилично больше.
я 100-120 по городу езжу, если пробок нет, это на ттк, кутуз всегда забит даже ночью, там особо не разгонишься, мкад, если свободный, то 120 - это минимум, когда совсем никуда не торопишься и не охота гнать, по трассе вообще не обсуждается, хотя в последнее время в связи с увеличением кол-ва камер и засад, езжу по принципу разрешенная скорость плюс 40 км/ч
Barsky
На форуме 20 лет
Ну вот, опять всё зафлудили...
mikal писал(а):Тут на паркетах человек 10 точно крутятся, создай опрос "Ваша крейсерская скорость?" Думаю сильно удивишься
100-120 км/ч по трассе... По городу считай 40-70... А нафига торопиться, шустрить - мы ж солидные люди, нам шустритьь по статусу не положено!
не Шумахер писал(а):Ясен пень, что те, кому важен драйв на пакетник по приговору суда не сядут, если зимой на дачу не едут
Всё правильно, ибо это УНИВЕРСАЛЬНЫЙ авто... и читаем ниже -
mikal писал(а):Чапай писал(а):Barsky
а в движении по трассе как, лучше чем в фокусе ощущения или хуже (шумность, управляемость, общий комфорт) ?
Рулиться будет хуже. И не только ХЛ, а любой паркетник. По комфорту он мне тоже по-жёстче показался.
Очень сложно универсальному решению бороться с профильным. Потому в говне паркет всегда джипу просрёт, а в повороте легковушке
Воооотттт!!! Паркетник - это именно компромис между легковушкой и джипом, когда в принципе джип на постоянку не нужен (на дачу проехать 200 метров, по сугробам пролезть на стояночное место)...
Просто в провинции состояние дорог а также поддержание их в таком плачевном состоянии, что паркетник является чуть ли не спасением в данной ситуации...
Дмiтро
На форуме 17 лет
Barsky писал(а):Паркетник - это именно компромис между легковушкой и джипом, когда в принципе джип на постоянку не нужен
Сказали ж - ЛАЙНЕР. По прямой летит хорошо, повороты - неспеша и с креном.
Barsky
На форуме 20 лет
Дмiтро писал(а):Barsky писал(а):Паркетник - это именно компромис между легковушкой и джипом, когда в принципе джип на постоянку не нужен
Сказали ж - ЛАЙНЕР. По прямой летит хорошо, повороты - неспеша и с креном.
Илья В.
На форуме 17 лет
Писец взрослые вроде люди модераторам жалуются...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):Писец взрослые вроде люди модераторам жалуются...
еще как жалуются.. по десятку жалоб в день строчат... детский сад..
не Шумахер
На форуме 19 лет
я состою модератором на Одноклассниках, в группе "Рождённые в СССР".Захожу туда гораздо реже, чем на ЛОЛ, а как захожу-пугаюсь от количества жалоб в личке. Советская привычка стучать видимо, неистребима-(((
Johann Halter
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Советская привычка стучать видимо, неистребима-(((
это не советская... это люди такие гнилые..
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas:Господа завязываем срач
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):я состою модератором на Одноклассниках, в группе "Рождённые в СССР".Захожу туда гораздо реже, чем на ЛОЛ, а как захожу-пугаюсь от количества жалоб в личке. Советская привычка стучать видимо, неистребима-(((
Прошу прощения за ОФФ.Я состоял в модератором трех,сейчас в двух форумах, и только здесь в технических разделах ведут себя люди как в Курилке,изредка оттуда вылезают и безсмысленно лезут в технические разделы,то ли для виртуального самоутверждения ,то ли по малолетству.Ну хочешь крикнуть я могу купить любую машину или выразиться единственно доступным тебе языком -матом,так будь добр делай это в не техническом разделе,хочешь заниматься любимым делом -обсуждать собеседника,то снова же изволь это делать не в техническом разделе.А уж плодить клонов,так это вообще дело малолеток. Извините,может и грубо,но откровенно.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):безсмысленно лезут в технические разделы,
это ты так решил чтоли?
Наблюдатель писал(а):.Ну хочешь крикнуть я могу купить любую машину
данный тезис лишь ответ на твое едкие коменты не по теме.. тк если ты технический идиот и не можешь выбрать себе машину - хотябы помолчи об этом.. не позорься. а жалобы пишут вообще чмошники конченые..
Наблюдатель писал(а):выразиться единственно доступным тебе языком -матом,так будь добр делай это в не техническом разделе,хочешь заниматься любимым делом -обсуждать собеседника,то снова же изволь это делать не в техническом разделе.
тое сть язвить в тех-ническом разделе можно а накуй послать язв унелтьзя?
Наблюдатель писал(а):А уж плодить клонов,так это вообще дело малолеток. Извините,может и грубо,но откровенно.
кто клон в теме? про грубо - смешно. ты ка девочка пишешь и ведешь себя.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver А мат и оскорбления снова обязательны в каждом сообщении,но это дело модератора снова же..Так понимаю .по теме у Вас ,как обычно ничего.
Последний раз редактировалось: Наблюдатель (25 Февраля 2011 14:09), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ