шо за х... причем тут тошнят-не тошнят? я ехал 75-80 под сороковником, на односторонней дороге, перед слепым поворотом, сразу за которым автобусная остановка, люди бегают через дорогу, подъезжает сзади чудо, моргнул, мне до поворота осталось секунд 10-15, я ноль, он врубает дальняк в наглую, вот тут-то я и уперся (на меня чем сильней давишь, тем я сильней упираюсь), его действие я счел за наглость и неуважение ко мне. Кстати, два месяца назад там же из ларька на остановке доставали такого-же наверное гончега-пацанчега, и спрашивали, как тебя туда занесло... Десятина ушла в ларек на полкорпуса...
Tony999io, я думаю, если я зашибу кого-нибудь из твоих родственников на этой дороге, и ты узнаешь, что я ехал не 40, как положено, я думаю, ты меня по головке не погладишь? Как думаешь?
Тут кст, кто-то про европу писал, мол у них там водителей готовят по особому. Как-то везли иностранцев на самолет, опаздывали. Водитель говорит, что если тут срезать через сплошную, тогда успеем, а немцы ему типа, нарушать не надо, улетим на следующем самолете...