maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):машине 10 лет если нет косяков это наводит на подозрения
F1 писал(а):коценное крыло
показания путаются.
F1 писал(а):лучше так чем с уебищными дисками
Барабан по-определению хуже.
F1 писал(а):Ты совсем дурак? Не хочу я мертвяка покупать из за кожаных сидений. и пересаживаться на кио рио потом.
Где плюсы барабана без ПТСа за бешеные деньги?
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Барабан по-определению хуже.
ты меня заипал уже. тут один бумера 320 купил тоже наверное на сиденья повелся, тему почитай на форуме.
maxred писал(а):Где плюсы барабана без ПТСа за бешеные деньги?
ПТС будет через пару недель. Плюсы это рабочая коробка и живая ходовая, салон выглядит как новый. стойка машины как у новой. Без пробега по России))). машина внешне нравится это повод уже посмотреть её.
деньги не такие уж и бешеные и я пока еще присматриваюсь...
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
F1 писал(а):
ты меня заипал уже. тут один бумера 320 купил тоже наверное на сиденья повелся, тему почитай на форуме.
Это тебе урок как раз - блатная-преблотная машина 9 лет от роду, но чудес почему-то не случилось даже с поменянными датчиками. Зато цена такая, что он может продать не угорев.
F1 писал(а):ПТС будет через пару недель.
Если бы у бабушки были яйца. Салон кожаный сам прирастет электроприовадми, двигатель тоже?
F1 писал(а):Плюсы это рабочая коробка и живая ходовая
Определенные по картинке - это бред.
F1 писал(а):деньги не такие уж и бешеные и я пока еще присматриваюсь...
30 тысяч уже надо добавить к америкосу, который стоит почти как твоя приора, а то и сторговать можно. При том ездить как человек и легко продать. Нет денег - не надо строить коммунизм.
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
F1 писал(а):Dias писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9118464-b44d.html или вот , бодренький такой
53 000 налог за древнее корыто? на этот мерин нужно 150 000р в год на содержание.
этот мерс будет меньше просить денег чем то что ты хочешь купить
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Cobusca писал(а):Dias писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9118464-b44d.html или вот , бодренький такой
Номера 05
Махачкала
Цена этой тачилы должна быть 70.000руб.
самое смешное что в даге видят моковские номера и говорят мля москва соли сгниет нах и ценник сразу минус сто тыс
Dias
На форуме 17 лет
maxred
оставь его . пусть купит . потом будет над чем поржать и тебе как весь форум ржал над тобой и твоей ауди . Хотя красивая была ауди
Johann Halter
На форуме 20 лет
Dias писал(а):Cobusca писал(а):Dias писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9118464-b44d.html или вот , бодренький такой
Номера 05
Махачкала
самое смешное что в даге видят моковские номера и говорят мля москва соли сгниет нах и ценник сразу минус сто тыс
так кули вы все претесь в москву? Тут же соль и холодно.
Dias
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Dias писал(а):Cobusca писал(а):Dias писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9118464-b44d.html или вот , бодренький такой
Номера 05
Махачкала
так кули вы все претесь в москву? Тут же соль и холодно.
лично я не прусь на пмж туда.
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):30 тысяч уже надо добавить к америкосу, который стоит почти как твоя приора, а то и сторговать можно.
у этого америкоса мертвая ходаваяхозяин сказал что ремонт запланирован на осень. мертвая рулевая рейка её перетянули так что руль крутится с усилием как у семерки. загорались пару ошибок но его знакомый мастер снял ошибку и теперь все в порядке
Битая правая дверь не считая крыла которое видно на фото. Язычки на ремнях отсутствуют...Надо брать
F1
На форуме 17 лет
Dias писал(а):этот мерс будет меньше просить денег чем то что ты хочешь купить
пару мешков гексогена в багажнике как опция прилагается ?
F1
На форуме 17 лет
короче не знаю 380 считаю дорого буду скидывать дальше до 350-360...
вот фотки
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
maxred
На форуме 19 лет
F1 писал(а):мертвая рулевая рейка её перетянули так что руль крутится с усилием как у семерки.
Не рейка, а гур.
F1 писал(а):загорались пару ошибок но его знакомый мастер снял ошибку и теперь все в порядке
О чем тебе уже сто лет назад сказал валькера.
F1 писал(а): Битая правая дверь
Какой кошмар, в утиль
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):Не рейка, а гур.
рейка, гур не стучит
maxred писал(а):Какой кошмар, в утиль
почему же лохи всегда есть
maxred
На форуме 19 лет
F1 писал(а):рейка гур не стучит
усилие-то откуда берётся?
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):усилие-то откуда берётся?
РЕЙКА ЗАТЯНУТА ТАК ЧТО ГУР УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ
Konst
На форуме 17 лет
приборка ранне-корейского периода....нету зажигалисто в этом авто,цвет-уныл,салон тоже скучный,лично мне не нравится
F1
На форуме 17 лет
Konst писал(а):приборка ранне-корейского периода...
машина 2001г
Konst писал(а):.нету зажигалисто в этом авто,цвет-уныл,салон тоже скучный,лично мне не нравится
а мне нравится. цвет тоже классный летом в 40 градусов жары особенно хорош
Зажигалисто выглядит сам кузов, да и састояние для 10 летнего очень приличное.
Barsky
На форуме 20 лет
F1 писал(а):цвет тоже классный летом в 40 градусов жары особенно хорош
Насчет 40 градусов не соглашусь - всё одно душегубка будет что в тёмном, что в светлом авто, разница не в разы по температуре в салоне
F1
На форуме 17 лет
Barsky писал(а):F1 писал(а):цвет тоже классный летом в 40 градусов жары особенно хорош
Насчет 40 градусов не соглашусь - всё одно душегубка будет что в тёмном, что в светлом авто, разница не в разы по температуре в салоне
Зато не выгорает за два года. Да и полируется хорошо такой цвет и сколы не так заметны
F1
На форуме 17 лет
Dias
На форуме 17 лет
ты идиот , вот что скажем
dezruptor
На форуме 22 лет
Спасибо, поржал
F1
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):Спасибо, поржал
ну тему надо оживить
Johann Halter
На форуме 20 лет
руль.. руль то пласмасовый...
F1
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):руль.. руль то пласмасовый...
тебя тоже разбанили
Ну дык это же хорошо должен ломаться руль а не ребра
Че по мерену скажишь 350-360 стоит связываться ? За эти деньги даже по фото видать что одни мертвецы зато кожа, компрессор и панорамная крыша. Я думаю лучше пустой но в отличном состоянии
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ