п.с. я не юрист! мое мнение не является официальным. Так что прежде чем отстаивать свои права, нужно их ОООЧень хорошо изучить иначе только разозлите ИДПСа
п.с. я не юрист! мое мнение не является официальным. Так что прежде чем отстаивать свои права, нужно их ОООЧень хорошо изучить иначе только разозлите ИДПСа
Андрей3110, а как же правила...запрещается эксплуатация ТС со стеклами светопропускная способность которых не соответствует ГОСТам?
Получается Вы едете на машине тонированной с запрещением, но ИДПС должен Вас отпустить, т.к. у него нет полномочий замерить тонировку, тем самым нарушив ПДД. Замкнутый круг...
И специально для вовы , в случае применения им указанных деяний, которые применительно к рассматриваемой ситуации расцениваются как "не пришей к 3,14 3 де рукав", ст 12.35 будет как земля за колхозом
И куда вы такие умные деваетесь, когда вас на дороге начинают педалить по полной.
И специально для диспетчера: ты если такой умный, открой "службу юридической помощи на дороге".
Да тебе такие умные видимо ещё не попадались ( не там стоишь и не туда глядишь). Встречный вопрос- куда у Вас таких педальных педали пропадают , когда Вам начинаешь разъяснять нормы действующего законодательства ( чувство вины сковывает мышцы ???)???? Сразу за жизнь свою нелёгкую заикаться начинаете, за начальство поганое, которое беспределить заставляет и в случае проверки этих беспределов жопой поворачивается - выкручивайся сам
Да тебе такие умные видимо ещё не попадались ( не там стоишь и не туда глядишь). Встречный вопрос- куда у Вас таких педальных педали пропадают , когда Вам начинаешь разъяснять нормы действующего законодательства ( чувство вины сковывает мышцы ???)???? Сразу за жизнь свою нелёгкую заикаться начинаете, за начальство поганое, которое беспределить заставляет и в случае проверки этих беспределов жопой поворачивается - выкручивайся сам
трахнут в жесткой форме
замерить тонировку,
Статья 27.2. Доставление
1. Доставление, то есть принудительное препровождение физического лица в целях составления протокола об административном правонарушении при невозможности его составления на месте выявления административного правонарушения, если составление протокола является обязательным...
Статья 27.3. Административное задержание
1. Административное задержание, то есть кратковременное ограничение свободы физического лица, может быть применено в исключительных случаях, если это необходимо для обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, исполнения постановления по делу об административном правонарушении.
когда Вам начинаешь разъяснять нормы действующего законодательства ( чувство вины сковывает мышцы ???)????
В правилах написано одно, а на практике какой инспектор попадется...
["законы написаны непонятным языком и трудно в них разобраться!
высшая форма закона УКАЗАНИЕ "
В тебе ума я, к сожалению, не увидел,
Если тебя остановили за тонировку, то совершение правонарушения тобой не прекрашено и милицией не пресечено, т.к. тонировка -то остается. В данном случае милиция и требует от тебя прекращения административного правонарушения путем сдирания пленки.
один такой типа тебя был
У тебя случайно брата в Москве нет?
права, полученные в детском саду.
только понты 16-летнего балбеса. На этом я с тобой дискуссию заканчиваю.