za писал(а):Ответь сам себе на вопрос: а какая ниву потянет?
Любая
Чтобы получить правильный ответ надо задать условия и требуемую скорость.
za писал(а):
Из практики: на нивы лебедки менее 6500 никто не ставит.
Из практики- чудаков хватает, ставят от ATV-шных на 2500, до 12000:wwow
za писал(а): ток на номинале будет 400-500А. Ни один генератор не покроет такого потребления.
500А не нашел, в основном всеж поменьше, хотя гены все равно не хватит, но это на
максимуме
za писал(а):
Вот и прикидывайте, что делать если впереди попадется такой участок.
Если я упрусь в 100м участок, проходимый только на пределе тяги лебедки, я всерьез задумаюсь- кой черт меня сюда несет и нет ли где объезда, ну а нет- так и нет.
za писал(а):
А заряжается аккумулятор после использования всегда от зарядного устройства, на машине он не зарядится никогда.
Так уж и никогда? Ну пусть даже не на 100%, но вполне достаточно чтобы ехать дальше и лебедиться.
za писал(а): поэтому газовать на стоящей по сути машине сможете тоже недолго.
Вот уж точно что-то не то с системой охлаждения, другой вопрос что устанешь долго педаль держать.
Я собственно не собираюсь спорить, что генератор и аккумулятор должны быть исправны и желательно по-мощнее. Но вот дальше: второй аккумулятор, а что его заряжать второй гена, а лебедка тоже бесконечно не может работать, перегревается...- процесс монстостроения бесконечен.
Я читаю первым делом надо сформулировать ТЗ, а потом строить машину под заданные условия, иначе очень велик шанс получить очень дорогой и столь же бестолковый шоу-кар.