Страница 1 из 4
*leha*
я тут присмотрелся. вроде по цене и функционалу нормально, но один хрюн-установщик, которому я хотел заказать эту сигналку, сказал что это говно. Кто что скажет по этому поводу? Может И МХ-9 тоже туфта? но мне там брелок не нравится. Сигнализации то смотрю все клоны на старлайн и ягуар вроде тоже. Если sl не хрень, то почему эти хрень?
Dsoftgroup
*leha*
ставил в пятницу такую, вроде диалог код, и иконки на брелке ничего так... вроде работает. авто заводит нормально, куча допканалов... при желании можно ставить, говорю как установщик
*leha*
Dsoftgroup
да клон вроде на sl b9. не тупит на команды? я вот не пойму одного.как может авто из за сиги плохо запускаться? может само железо х..ёво запускаться. а если коляска и так с пол тычка запускается, то и с сиги будет с пол тычка и наоборот соотв. она чё там смесь как то регулирует или что? надо то просто запрограммировать соотв условия для запуска мотора.
что лучше использовать для контроля состояния двига. по напруге(шумам)? какие там шумы она нюхает не понятно. по тахо?(какие обороты?). 61 вывод гены?(+ при запущенном двиге). зачем люди юзают форсу для контроля запуска? мало того что имеется? я чёто не вкурю.

максимальное время работы стартера 0,8 сек. в мороз не хватит столько. зачем такая цифра? думается надо ставить максимальное время прокрутки 3,2сек. сделалать бы вообще секунд 6...7. программят сиги вообще люди далёкие от железа?
Dsoftgroup
*leha*
Что касается заводки, если аккум дохлый - может стартер даже не вращать, только щелчек и все, хотя ключем и нормально. В нормальных сигналках 3-4 попытки запуска происходит, в каждой следующей время работы стартера увеличивается, лично я всегда подключаю по сигналу генератора, пока проблем не было, разве что РН в гене дохлый был на пыже, пока не газанешь - не тухла лампочка, по поводу тупления на команды - работает нормально, не тормозит, единственное что обжим клемм на фишке ЦЗ желает лучшего, открывать открывала а закрывать нивкакую, немного фишку покромсать пришлось, сигнал по тахометру - это что б автомобиль глох при определенных достигнутых оборотах, но ИМХО излишества все это, хотя сколько установщиков столько и мнений, главное сигу правильно запрограммировать
*leha*
Dsoftgroup писал(а):

может стартер даже не вращать, только щелчек и все, хотя ключем и нормально.

почему так? сильное падение напруге на блоке сиги получается. косяк в установке. точки подключения не правильно выбраны
Dsoftgroup писал(а):

это что б автомобиль глох при определенных достигнутых оборотах, но ИМХО излишества все это

не вычитал нигде такого. отсечка что ли?
Dsoftgroup писал(а):

В нормальных сигналках 3-4 попытки запуска происходит, в каждой следующей время работы стартера увеличивается

у меня если со второго не завелась, то всё. свечи залиты. ну это маразм 0,8 сек время работы стартера на холодную. это только на горячую хватит. а на иномаре синхронизация по коленвалу ещё дольше происходит.
Dsoftgroup
*leha*
ты немного не понял, просто когда аккум дохлый, просадка напруги по всему авто, сигналка сразу автозапуск скидывает... пока не зарядили аккум автомобиль не заводился, хотя с ключа еле-еле завели. в сигналке есть функция по прогреву автомобиля, когда автомобиль прогрет - обороты стабилизируются на определенное количество, например 850-900, вот по ним сигналка и видит что авто прогрелось, обороты программируются тоже в настройках сигналки. а так особо ничего тяжелого.
*leha*
Dsoftgroup писал(а):

например 850-900, вот по ним сигналка и видит что авто прогрелось, обороты программируются тоже в настройках сигналки.

Dsoftgroup писал(а):

функция по прогреву автомобиля

не видел я там такой функции
Dsoftgroup
*leha*
функции может и нет, но в некоторых авто к форсунке подключиться проще чем к датчику масла и генератору.
*leha*
Dsoftgroup писал(а):

но в некоторых авто к форсунке подключиться проще чем к датчику масла и генератору.

считаю что к форсе лучше не цепляться без весомых причин.
Dsoftgroup
*leha*
согласен
Suse
KGB это клон Старлайна?
кгб ех серия это старлайны 9?
Ходил слух,что их собирают на одном заводе,а лейблы клеять разные... Дальность такая же как у старлайна?
serge-singer
Цитата:

KGB это клон Старлайна?

аналог
Цитата:

кгб ех серия это старлайны 9?

вопрос не корректен
Цитата:

Ходил слух,что их собирают на одном заводе,а лейблы клеять разные...

это слухи
Цитата:

Дальность такая же как у старлайна?

в принципе, должна быть такой же, это же аналоги
Suse
КГБ аналог Старлайна то как узнать какой старлайн к какой кгб относиться....
ugona.net
У старлайнов новые системы с диалоговым кодом, у КГБ этого пока нет.
kat55
Когда у них еще этот диалог появится Smile Ну всегда же должен быть кто-то, кто идет позади лучших Wink что поделать Smile
Suse
так это же клон....все еще нет пока диалога? тогда мимо...
Suse
есть у них диалог,вер2 ,с надписью диалоговый код!
Молодцы быстро работают))) Снова на равных Good
kat55
Suse мало ли что они там могут написать Smile ты когда-нибудь слышал о каком-то неизвестном диалоге "вер2"? Я вот честно, ни разу. Это их собсвенное "изобретение" что ли? )) у Шерхана говорят тоже что-то типа диалога, а его взламывают без проблем - общеизвестный факт. Smile
Suse
сига это вер2,в них есть диалог...тогда Пандору и не мучатья supercool
kat55
Suse писал(а):

сига это вер2,в них есть диалог...тогда Пандору и не мучатья supercool

http://www.avtoprofi.ru/KGB-FX-3-ver-2.html

там написано ясно:
Цитата:

Динамический код с защитой от сканирования и перехвата Keeloq™

По мне так лучше Старлайн брать (что я собссно и сделала) Wink
Suse
kat55
Цитата:

Динамический код с защитой от сканирования и перехвата Dialog Code

http://www.avtoprofi.ru/KGB-EX-8-Dialog.html
не туда глядела supercool Wink
serge-singer
kat55
http://www.avtoprofi.ru/KGB-EX-6-Dialog.html

А зачем вам обсуждать то, чего вы не понимаете судя по постам?
shcved
у Шерхана говорят тоже что-то типа диалога, а его взламывают без проблем - общеизвестный факт. Smile[/quote]

Взломать могут любую сигналку ели захотят. Секретки рулят.
dezruptor
shcved писал(а):

Взломать могут любую сигналку ели захотят. Секретки рулят.

Настоящие диалоговые пока что не взломали. А машины с не диалоговыми с помощью сканера обносят воры за 5 сек тихо.
kat55
serge-singer писал(а):

kat55
http://www.avtoprofi.ru/KGB-EX-6-Dialog.html

А зачем вам обсуждать то, чего вы не понимаете судя по постам?

Так объясните мне нерадивой такой, то, что я не понимаю? Разве не для этого существую форумы? Smile

Ссылку я посмотрела. Ну да, добавили слово "диалог". Тогда интересно, в таблице теххарактеристик написано:
Цитата:

Динамический код с защитой от сканирования и перехвата - Dialog Code

Как динамический код может называться диалоговым? Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ