1. какие матери наиболее стабильные под указанные процессоры
какую память брать для АМД и для Интела?
видеокарта скорее всего будет ГТХ 570 от гигабайта
да где-то в тестах попадалось, мол процы от АМД не в состоянии "переварить" самую быструю память, врут?
А если серьездно, в оперативке в данным момент только обьем влияет..
А вообще , ТВОИ лошадиные требования кигрухе, это признак тупизма програмеров.. не хотят оптимизировать код, да и железячникам такие игры выгодны.
да где-то в тестах попадалось, мол процы от АМД не в состоянии "переварить" самую быструю память, врут?
А если серьездно, в оперативке в данным момент только обьем влияет..
Через месяц выходит могучий и долгожданный авиасимулятор Битва за Британию
Требования к железу - лошадиные. Можно собирать на процессоре i5
есть ли смысл брать именно с разблокированным множителем? АМД-шный проц и так на пределе работает... а как у Интела?
1. какие матери наиболее стабильные под указанные процессоры
Всего памяти хочу ставить гигов 8, потому как для симулятора минимум нужно 4 гига + ось Вин 7 64 бит
видеокарта скорее всего будет ГТХ 570 от гигабайта (у них гарантия 3 года) или это пох и брать чего дешевле? У меня нынешняя Гайнвард пашет третий год... 9800ГТХ+ и жива пока.
Заранее спасибо
С процами АМД (Феном) всё ясно... в сад. Остаётся i5\i7 с литерой К - эти ребята гонятся с помощъю множителя очень солидно
Я и хочу 8 гигов брать, двумя планками, в магазинах в основном наборы из 3-х планок по 2 гига (всего 6) что маловато будет.
на АМД давно не смотрю.
С процами АМД (Феном) всё ясно... в сад. Остаётся i5\i7 с литерой К - эти ребята гонятся с помощъю множителя очень солидно
а что это за "видяшки с новой технологией"?
Сли систему собирать не буду, и по деньгам дорого
Кстати, свой четырехлетний Коре Дуо 6600 (супермодный в свое время) так и не разгонял. Нужды не было
Кстати, а что даст систему на SSD... ? Ну загрузится винда быстрее, сама игруха на 20 секунд, всё остальное нужное будет храниться уже в оперативной памяти, разве не так?
между ЖИфорсами и радиками еще можно подумать...
ВСЕ ИГРЫ ОТ 1С ( не озвучки, а именно игры) сделаны через жопу так же как и их 1С бухгалтерия!!
2. какую память брать для АМД и для Интела? Всего памяти хочу ставить гигов 8, потому как для симулятора минимум нужно 4 гига + ось Вин 7 64 бит
Ну если это 1С, то я папа Римский
1C поганит все
Нахрена переплачивать и брать ssd. я у себя уже с 2005г использую рейд0.. и вам собетую..
1C поганит все,необязательно чтобы была их разработка
А вот с системой продаж у них действительно беда.
с чего это ты так решил?