Кузьмич стал звездой, о нем уже пишут информационные агенства, цитируют его слова сказанные при покупке первой Калины. Поздравляю! Вот только почему-то Восток-лада продает эти машины уже за 280000 руб. Меня всегда тревожило, сумеют ли в данный момент в автосалоне грамотно установить сигализацию на Калину? Юрий Кузьмич вам устанавливали сигнализацию?
А сколько бензина она кушает? и в каких режимах?
Вчера побывал в "Лада - Фаворит" г. Москва, присматривал машину для жены, обратил внимание на "Калину", как только продавец озвучил цену (260 000 руб. в базе) интерес к этому автомобилю пропал. В итоге после осмотра другого ВАЗовского хлама, уехали без покупок. Посоветовавшись с женой решили купить "Нексию" по цене близкую к "Калине" + кондей и электорпакет. А всем руководителям АВТОваза советую задуматься о качестве своей продукциию, хватит набивать свои карманы, пора обновлять оборудование, требовать от поставщиков качественные детали, а не работать за откат. Иначе ВАЗ прекратит свое существование!
Неопускание стёкол до конца это особенность автомобиля или дефект?
Чем они хотят привлечь покупателей ? Даже харизмы, как у десятого семейства, у ней нет: типичный обмылок конца восьмидесятых?
Чем они хотят привлечь покупателей ? Даже харизмы, как у десятого семейства, у ней нет: типичный обмылок конца восьмидесятых?
Меня всегда тревожило, сумеют ли в данный момент в автосалоне грамотно установить сигализацию на Калину?
на калине стоит иммо АПС-6 и ключ с "кнопкой" для дистанционного разблокирования замков
т.е. те кто покупает дешевые сигналки (до 5тр) которые
только и годны для того чтобы разблокировать замки
можно не беспокоиться - это уже в есть базе
а вот установщикам следует ПОБЕСПОКОИТЬСЯ
такую же дистанционку собираются ставить и на 2110
РАБОТЫ у них поубавиться....
15-летняя "девятка" спокойно держит трассу на скорости 160 км/ч-при этом все спокойно,ничего не разваливается.
Зубилы по 15-20 лет ездят без особого напряга-по мелочам-насосы,фильтры, и.т.д. только после нескольких лет активной езды.
15-летняя "девятка" спокойно держит трассу на скорости 160 км/ч-при этом все спокойно,ничего не разваливается.Ну а ругают те,кому сказать больше нечего и денег на ино нет.Что еще остается делать?
Зубилы по 15-20 лет ездят без особого напряга-по мелочам-насосы,фильтры, и.т.д. только после нескольких лет активной езды.
15-летняя "девятка" спокойно держит трассу на скорости 160 км/ч-при этом все спокойно,ничего не разваливается.Ну а ругают те,кому сказать больше нечего и денег на ино нет.Что еще остается делать?
Я слышал, что ВАЗ для Калины улучшил качество сборки и прочих деталей. В связи с этим очередной вопрос Кузьмичу - Сейчас Калину так же должны "протягивать" или там все прикрученно изначально хорошо?
Смотрел я на вас сначала, Кузьмич, и думал, "вот еще один рекламщик "
Но после этих слов как-то меня "зацепило". Надеюсь у ВАЗа с калиной все получится. Очень хотелось бы, чтобы лет через 10 на ВАЗе ездили не не, у кого не хватило денег на что-то получше, а те, кто выбрал машину по потребительским качествам на равных конкурирующих с иномарками не только ценой.
Удачи!!!
15-летняя "девятка" спокойно держит трассу на скорости 160 км/ч-при этом все спокойно,ничего не разваливается.
"КАЛИНУ" собирают в отдельном корпусе с идеальной чистотой в помещении. Технология самая современная, инструмент и оборудование -лучшие мировые образцы, контрольные приборы и инструмент , С уважением! Ю.К.Целиков.