Johann Halter
На форуме 20 лет
Наблюдатель
смех без причины...
не язвил бы ты - никто тебя вообще не трогал бы.. нахер ты сдался?
Наблюдатель писал(а):но это дело модератора снова же..
маме пожаловался уже?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Наблюдатель
смех без причины...
не язвил бы ты - никто тебя вообще не трогал бы.. нахер ты сдался?
Наблюдатель писал(а):но это дело модератора снова же..
маме пожаловался уже?
Со своей мамой Вы сами утрясайте свои проблемы со своим воспитанием,надеюсь,поможет.
На следующее Ваше подобное сообщение обязательно сообщу о мате ,быдло,извините за откровенность,надо держать в узде при любой власти и разумеется я сам виноват ,что решил,что могу общаться с молодым человеком с прогрессирующей задежкой в развитии,думал чем-то помогу,но запущенный вариант.За сим прекращаю это общением.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):На следующее Ваше подобное сообщение обязательно сообщу о мате
обязательно сообщи.. пренеперменнейше..
Наблюдатель писал(а):,быдло
граф? вы ли это?
Наблюдатель писал(а):,надо держать в узде при любой власти
держи в узде йайца свои держатель хренов.. посмотри с чьей и какой фразы начался наш диалог и попробуй своим умишком сделать вывод, почему он продолжился в такой форме..
Наблюдатель писал(а):,что могу общаться с молодым человеком с прогрессирующей задежкой в развитии,
Наблюдатель писал(а):думал чем-то помогу,
у технических идиотов с этим проблема обычно.
Наблюдатель писал(а):.За сим прекращаю это общением.
не.. не граф... герцог как минимум..
Маринер
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не язвил бы ты - никто тебя вообще не трогал бы.. нахер ты сдался?
+1
Опять коса на камень нашла
Дюжина
На форуме 22 лет
Теперь и к теме можно вернуться.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):не язвил бы ты - никто тебя вообще не трогал бы.. нахер ты сдался?
+1
Опять коса на камень нашла
есть такие люди которые с детства привыкли гадить изподтишка, а потом когда их начинают бить бегут к воспитательнице с криками "мариванна а вася дерется.. " и вроде вася и есть агрессор, тк мелкие пакостники ведь никого не били, они язвили и дергали - а это ненаказуемо в приличном обществе.. мало видимо били в детстве некоторых.. мало... даже после того как они выросли - повадки остались. и они делают пафосный вид, благородное выражение лица, выкая собеседнику когда тот на их детские варианты просит заткнутся и пойти в куй... это не совпадает с той моделью к которой они привыкли с детства.. и "мариванна" не поможет, как модерам не жалуйся.
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Thomas:Предупреждаю устно последний раз, дальше жесткие санкции
Чапай
На форуме 16 лет
А какой привод ГРМ у двигателя 3.0 аутлендера ? Ременный или цепной ?
Barsky
На форуме 20 лет
Чапай
есть профильный сайт по Аутлендерам:
http://www.out-club.ru - там куча всякой полезной инфы и минимум флуда... Всё по полочкам прям разложено - модер там просто чудный парень, такой педант...
P.S. ремешок тама
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Чапай
есть профильный сайт по Аутлендерам: http://www.out-club.ru - там куча всякой полезной инфы и минимум флуда... Всё по полочкам прям разложено - модер там просто чудный парень, такой педант...
P.S. ремешок тама
Да,и французы от него сбежали и питерцы ушли на свой сайт,АСХ уже сваливают,попробуйте в чем -то техническом несогласиться с ним,извините,это больной человек,вечером пообщаешься он пару матов пустит,а на утро у человека бан,а его оскоробления и маты исчезли
Маринер
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):извините,это больной человек...
не верю своим ушам
он же был для вас всегда образцовым форумом, который постоянно в пример тут ставили, особенно по вопросам модерации.
зы. я там тоже не сижу (сбёг после 2 недель), если что, ибо даже вопросы удаляются..
Barsky
На форуме 20 лет
Маринер
Там можно почерпнуть много технической информации... Помог хорошо сэкономить на расходниках по ТО...
А пообщаться можно и здесь
Маринер
На форуме 20 лет
Barsky писал(а):Там можно почерпнуть много технической информации...
Наблюдатель писал(а):французы от него сбежали
у нас свой отличный форум
Barsky
На форуме 20 лет
Маринер
кинь в меня ссылочкой
Маринер
На форуме 20 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Наблюдатель писал(а):извините,это больной человек...
не верю своим ушам
он же был для вас всегда образцовым форумом, который постоянно в пример тут ставили, особенно по вопросам модерации.
зы. я там тоже не сижу (сбёг после 2 недель), если что, ибо даже вопросы удаляются..
Никогда,такого не было.Всех ,кто внес какой-то вклад в техничес кий разделы Вы там уже не увидите,сам был там модером ,но понять их принципы модерирования в свою пользу не смог,попросил отставки.Мне не понятны такие порядки ,когда модер может вести себя как разыгравший подросток.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Вот туда и ушел явно известный Вам Балу,как и я много вложивший в прошлый форум.
Маринер
На форуме 20 лет
Наблюдатель писал(а):Вот туда и ушел явно известный Вам Балу
да, да вся техническая часть + вообще вся удобная структура форума это его труды.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):Наблюдатель писал(а):Вот туда и ушел явно известный Вам Балу
да, да вся техническая часть + вообще вся удобная структура форума это его труды.
Не соглашусь,он у многих попер делая там фак,в том числе и у меня,из разделов по свету,из разделов по автоэлектроник(была моя ветка и вдруг уже не моя,он цинично перепечатал под своим именем),ну у всех понемногу аналогично,потом его забанили поскольку на Владимира прыгнул.
Маринер
На форуме 20 лет
я не об этом, а отом, что он создал нынешний вид и поддерживает cpclub.ru, что мне очень нравится.
спер/не спер мне это фиолетово - он времени своего не жалеет для "общественных работ", а это стоит нынче уважения.
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):я не об этом, а отом, что он создал нынешний вид и поддерживает cpclub.ru, что мне очень нравится.
спер/не спер мне это фиолетово - он времени своего не жалеет для "общественных работ", а это стоит нынче уважения.
Согласен.это заслуживает уважения,но не могу нормально относиться к людям,которые выдают чужие идеи за свои.
mikal
На форуме 19 лет
Тут в курилке спор зашёл, а лезть копаться лень.. Кто скажет, на Ауте ЭММ конструктивно через диф работает или как-то по другому?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Тут в курилке спор зашёл, а лезть копаться лень.. Кто скажет, на Ауте ЭММ конструктивно через диф работает или как-то по другому?
Вся конструкция находиться в едином трансфер кейсе вместе с задним межколесным дифференциалом,момент через муфту передается на диф.
А лучше посмотреть подробно на примере Иктсрейла(та же муфта) и из оф. источника
http://kir.sacred.ru/x-trail/service_manual/DLN.pdf
Наблюдатель писал(а):А лучше посмотреть подробно на примере Иктсрейла (та же муфта)
Получается у Аутлендера тоже собаки есть?
mikal
На форуме 19 лет
Наблюдатель
Ага, спасибо! А коротко? А то лень ковырятся и разбираться..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ