У меня есть подруга, она - учитель!
Зарплата у нее нормальная
.Я вот все жду от нее ответа(в другой теме) -считает ли наша грипа Едим Россию партией жуликов и воров.
Ром, эти твои вопросы направлены в ПУСТОТУ Оно тебе не ответит.Я уж скок раз допытывался ответов на простые ,казалось бы, вопросы.Чет пишет, какой то бред, а по сути-нуль на выходе.Вопросы как висели , так и висят .Я вот все жду от нее ответа(в другой теме) -считает ли наша грипа Едим Россию партией жуликов и воров.Уже скоро неделя будет ,как жду.Скорее всего не дождусь
У меня есть подруга, она - учитель!
Зарплата у нее нормальная
S597SMRUS писал(а):
.Я вот все жду от нее ответа(в другой теме) -считает ли наша грипа Едим Россию партией жуликов и воров.
Да ты что? При положительном ответе ее могут и работы лишить!
Ты ей веришь? я нет.
Москва, полная нагрузка, 50 тыр.
26 мая в России может стать «страшным днем»
NR2.Ru, 3 часа назад, 05 мар 2011, 11:21
Фото: Новый Регион
В среде российских предпринимателей нарастают протестные настроения. Как передает корреспондент «Нового Региона», в День предпринимательства — 26 мая по всей стране могут не открыться предприятия транспорта, торговли и услуг. Если это случится, жизнь в регионах будет полностью парализована, обещают представители малого и среднего бизнеса.
Ребята, милые! Устройте эту акцию, пожалуйста!!! Народ Вас поймет
без малого и среднего бизнеса Россия не выживет. Если эти ребята выйдут на улицу, то их поддержит весь народ. Может после этого правительство задумается над своей политикой
из комментов
Цитата:
Ребята, милые! Устройте эту акцию, пожалуйста!!! Народ Вас поймет
Депутаты Госдумы разработают поправки к Уголовному кодексу (УК), согласно которым преступления «экстремистского» характера перейдут в разряд тяжких, сообщает сегодня «Газета.Ru» со ссылкой на председателя комитета Госдумы по законодательству Андрея Назарова.
Это решение было принято на прошедшем в Уфе заседании Ассоциации юристов России, посвященном проблемам межэтнических отношений. Инициатором обсуждения выступило руководство правоохранительных органов. По словам представителя Следственного комитета в Башкирии Алексея Касьянова, нынешнее законодательство предлагает «не совсем адекватные наказания» за преступления экстремистского характера, у преступников «не возникает чувства наказуемости».
Изменения коснутся следующих статей УК: 205.2 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма), 280 (публичные призывы к насильственному изменению государственного строя) и 282 (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). В случае одобрения поправок преступления по этим статьям станут тяжкими (до 10 лет лишения свободы), в то время как сейчас они относятся к категории преступлений средней тяжести.
Скоро это будет не просто сделать, ибо едро не дремлет:
Агреппина
Едим Россию-партия жуликов и воров или нет? Да или нет.Большего мне от тебя не надо
НЕТ!
Сергея Цапка записали в "Единую Россию"
// Партия власти не признает бандитов своими членами
Прошу заметить, что за какую бы партию не голосовали, эта партия будет партией жуликов и воров. Или вы полагаете люди лезут во власть для того чтобы нам легче жилось? Нет, у них своих планов полно. В первую очередь избавиться от тех, кто им помогал, чтобы не выполнять обещанное за помощь.
Соперники единороссов жалуются на вбросы бюллетеней, побои и концерт Билана
Газета.Ru, 59 минут назад, 13 мар 2011, 13:06
Оппоненты партии «Единая Россия», которой президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин доверили использование своих изображений для предвыборной агитации, жалуются на вбросы бюллетеней, избиения наблюдателей с участием полиции и концерты Димы Билана и Лаймы Вайкуле на избирательных участках в единый день голосования, который проходит по всей России в воскресенье.
Так, КПРФ утверждает, в Дагестане на трех избирательных участках зафиксированы вбросы бюллетеней. «Наши наблюдатели заактировали эти факты и передали их в правоохранительные органы республики», — заявил секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов.
Он отметил, что в Кирове и Тамбове зафиксированы факты недопущения наблюдателей на отдельные избирательные участки. «В Кирове в одной из больниц было организовано голосование врачебного персонала и пациентов, но наших наблюдателей туда не допустили под предлогом того, что здесь установлен карантин», — пояснил Обухов.
По мнению коммунистов, в ряде регионов идет «скрытая агитация за Единую Россию». «Например, в Оренбурге перед избирательными участками людям раздаются опросные листы, в которых им предлагается выразить свое мнение по поводу различных социально-экономических проектов „Единой России“, — цитирует Обухова „Интерфакс“».
Он также сообщил, что на Чукотке в местной прессе накануне выборов сообщалось, что те из избирателей, которые «пораньше проголосуют правильно, получат бесплатные пригласительные билеты на концерт приехавших туда поп- и рок-музыкантов».
Обухов сообщил, что наблюдатели от КПРФ зафиксировали раздачу таких пригласительных билетов избирателям на избирательных участках. При этом он отметил, что на Чукотку приехали известные музыканты: Дима Билан, Лайма Вайкуле и ансамбль «На-На». Именно по этому, по его словам, на Чукотке явка вдвое выше, чем на прежних выборах в региональный парламент.
В свою очередь, партия «Яблоко» в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе сообщает о вбросах бюллетеней в Саратове и принудительно-обязательном характере голосования для студентов ряда саратовских вузов и техникумов. О вбросах бюллетеней на избиркоме в городе Чкаловске Калининградской области заявила и партия «Патриоты России».
Ассоциация некоммерческих организаций в защиту прав избирателей ГОЛОС сообщила об избиении своего наблюдателя в Калининградской области. «На избирательном участке номер 93 в поселке Лесной был избит корреспондент Владимир Богатырев, — заявила радио „Эхо Москвы“ пресс-секретарь ГОЛОСа Ольга Новосад. — Он находился на избирательном участке, когда в помещение зашли трое мужчин и силой попытались вывести его. Находившийся там полицейским помог им. Богатырева избивали на глазах наблюдателей и членов комиссии, никто не вмешался и не попытался ему помочь. Сейчас он находится в больнице, пишет заявление в правоохранительные органы».
За неделю до выборов в «Единой России» прогнозировали, что в единый день голосования 13 марта, получат 45–58% голосов избирателей.
В свою очередь, заместитель председателя ЦИК России Леонид Ивлев ранее в воскресенье отметил, что явка избирателей на выборах в единый день голосования в России, которая наблюдается 13 марта, выше на несколько процентов, чем на выборах в октябре 2010 года.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
похрен
Всё равно исход понятен.
Едро возьмёт не менее 70% не смотря ни на что
И глава ЦИК с невозмутимым видом будет вещать: "Значительных нарушений, которые бы повлияли на результаты выборов, не зафиксированы"
А у нас сегодня видел большие банеры с Ме и Пу закиданы какойто херней. Прям на центальной улице города. Не знаю как быстро их сняли. На работу ехал. О том что всем на работе говорят голосовать за едро или пишите заявление,я вообще молчу. Зато у нас честные без нарушений выборы! Лично я больше в этой клоунаде не участвую.