Из собственного опыта
для справки, помимо прочего, 1С крупнейший дистрибьютер, например, всех микрософтских прог на территории РФ, т.е. софта всякого она продает больше всех в стране.
наверно парус, галактика или сап лучше в той же бухии
я только про гамы
Нахрена переплачивать и брать ssd. я у себя уже с 2005г использую рейд0.. и вам собетую..
кстати, дибильная стимовская система защиты, это требование производителя, а не 1с.
кстати, дибильная стимовская система защиты, это требование производителя, а не 1с.
Rivet
хороший наборчик имхо. Единственно смущает что там с чипсетом Н67 ?
Какие именно в нем косяки обнаружены?
Core i5-2500 3.30GHz BOX Soc1155
DIMM DDR3 (1600) 4096Mb Patriot *2
AMD Radeon™ HD 6870 (от того же GB или Sapphire)
Система 640Gb WD Caviar Black WD6402AAEX SATA 6 Gb/s
Любителям торрентов... под раздачу диск от старого компа или покупать что то дешевое гиг на 500 зеленой серии
А что именно смущает?
Rivet
хороший наборчик имхо.
DIMM DDR3 (1600) 4096Mb Patriot *2
Патриот ругают за качество и 1600 то же менее стабильна по сравнению с 1333.
Лучше Kingston 1333
BOX лучше не брать, можно купить дешевле и тише.
Патриот ругают за качество и 1600 то же менее стабильна по сравнению с 1333. Лучше Kingston 1333
Caviar Black шумные и дорогие. Может действительно замутить RAID 0 на тихих дисках? Будет дешевле, быстрее и тише.
Или на 2 Tb. Что бы было все под рукой.
Как организавать RAID 0? Просто воткнуть харды в определенные разъемы или надо что то в BIOSe указать или то и другое?
Воткнуть бы 2333, но пока некуда...
А надо ли оно в играх... И сильно ли дешевле и тише?
Блек стоит 1789, рейд перевалит за 2 200.
Если нужно описание в картинках, попробую в четверг-пятницу своять именно на основе H67..
Говорят эффект мизерный, скорее больше проблем будет с нестабильностью.
Конечно надо, особенно для офисно-домашних приложений, тем более если это можно сделать дешевле и тише.
По стоимости смотря как считать. Если исходить из того что хватит 600 гигов, то будет дороже, а если как у меня 4 Тб, то будет раза в 1,5 дешевле.
Спасиб! Теоретически все понятно, дойду до практики, тогда возможно возникнут вопросы.
Rivet
а какой там блок питания в этом корпусе? Не будет ли мало (620 ватт) для процессора i5 2500К и видеокарты ГТХ 570 ??
Цена корпуса с блоком питания симпатичная, спору нет..
Rivet
хороший калькулятор, у меня даже меньше 500 вышло, то есть запаса мощи ещё больше 20%
Спасибо!!!
К сожалению большинство пользователей, отвечающих на вопрос - какой у них принтер фразой.... Серенький, не смогут оценить заботу о скорости, особенно если это требует добавить пару тысяч....
Ну так как я делал фотки до того момента как прочитал твой ответ, думаю никто не будет против если я их выложу...
2 планки DDR3 по 4Гб
Кроме этого простенький привод DVD-RW и картридер.
По RAID, заходим в биос
Вместе с указанным корпусом итог - 26 060