Но помнится, кто-то не только рыбалку рассматривал. Знакомый юзает 9,9 л.с. 4-т. Два человека + шмурдяк = предел. Т.о. Сажаем компашку ехать палатку ставить и обживаться - только водоизмещающим, грустно. 15 л.с. покряхтывает, орёт как резаный, но скорости на гора выдает как бодрый переходной или вшивый глисс, то есть дофига больше. 15 л.с. 4-т нафиг не нужен, так как тот же движок есть и 20 л.с., и оба под 47 кг = здравствуй, грыжа.
А разницы между 9.9 2-т и 15 2-т маловато, чтоб с ней не смириться. (Сам уважаю 4-т).
перед покупкой глянул на Хонду 6 л.с. с геной и Зодиак 3.2 (кажись). Разница в цене не спасет отца русской демократии, но разница в качестве, думаю, есть.
Sagesurder1
+1..Примерно такие мысли и меня посещают...100-ка без проблем выдернется на это дело...И будет айс..пока что...
У меня все знакомые проходили эту плавную миграцию от менее мощных к более мощным. Но 10 лс для первого шага, тем более для 330 - вполне себе.
Nekto писал(а):
У меня все знакомые проходили эту плавную миграцию от менее мощных к более мощным. Но 10 лс для первого шага, тем более для 330 - вполне себе.
63 .... Тут в последнюю рыбалку мне Сузуки 2,5 л.с. 4-х тактник в аренду безвозмездную упал... На старую "кастрюлю" пластиковую....Ох...как же все ржали на мои слова:
-Вылетаю я из-за поворота.... rlzz
сильно не пинайте-имею комплект Yamaran T 360 + Ветерок 12( жду волгаря 15). Объясню в оправдание выбор мотора- у нас реки порожистые, озера с непредсказуемым каменистым рельефом, потому не охота встрять на ремонт иномотора а в частности ноги, замены винта.
позволю несогласится
в бессознательно пьяном состоянии
ну не шутят на воде.
устраивает и такая
для 1-2 чел вполне себе ничего.с 5 силами на малых водоёмах отлично
Регистрация на неё не нужна. Я гоняю без прав, там штраф смешной. Думаю не стоит даже рассматривать 330-ку, как компактный вариант. Если есть куда в надутом состоянии положить и увезти, тогда конечно твой выбор актуален. Глянь ещё 300-ку, скорее всего она и будет оптимальным выбором.
не надо даже думать про короче 330 лодку.