Страница 4 из 4
Bizz
начинающим установщикам читать теорию!
http://www.ultrastar.ru/43/8980
*leha*
True писал(а):

провод стартера

True писал(а):

разрезали при установке реле блокировки стартера.

прибил бы за такие дела. и обрезали прямо у колодки. придурки кто ставил. и зачем вообще стартер рвать? наитупейшая блокировка. думать даже не надо, чтоб обезвредить. если ко врезкам, типа розового провода, я нормально отношусь, то к кромсанию красного провода я категорически против. это делали дилетанты 100%
Dsoftgroup писал(а):

Smile ногами просьба сильно не бить

ты ли делал сию красоту? надо побить за такое Smile
Dsoftgroup
*leha*
cry будешь ставить - покажи фотку как правильно
True
*leha*
Три года назад делали , мужик электрик вроде нормальный .
Просто я тогда еще был зеленый , купил новую тачку и думаю чтоб не сперли , теперь понимаю что так делать нельзя было. Он спрашивал что тебе сделать , я говорю блокируй стартер , я даже не знал что он его порежит , теперь увидел.
Ну ничего исправил впаял кусок провода недастоющего .
Все красиво заизолировал и уложил в гофру .
Теперь другой вопрос , стоял доводчик стекл , я его снял , а стекла теперь не опускаються и не подымаються .
А ездить надо , некоторое время пока не найду кракодила .
Что делать.

Да и какой посоветуете , с памятью и типа в одно касание .
Спасибо.
Bizz
мда. я с нулевым опытом в установке сигналок додумался врезаться в цепь защиты стартера без расчлененки. один провод от сиги соединил с красным через колодку (штатная клемма красного провода сохранилась), а второй провод воткнул вместо красного в колодку реле. у меня ни одной скрутки.
True
Bizz писал(а):

мда. я с нулевым опытом в установке сигналок додумался врезаться в цепь защиты стартера без расчлененки. один провод от сиги соединил с красным через колодку (штатная клемма красного провода сохранилась), а второй провод воткнул вместо красного в колодку реле. у меня ни одной скрутки.

+

Поставил сигу без одной скрутки фантастика.

У меня просто провод разрезали , установщик долбаный , ты думаеш у меня в машине скрутки есть , после того как снял сигу уже нету Wink
Я все паяю музыку , птф и так далее . gpn
*leha*
Dsoftgroup писал(а):

будешь ставить - покажи фотку как правильно

ладно. скоро буду себе переставлять, фоткну.
Bizz писал(а):

один провод от сиги соединил с красным через колодку (штатная клемма красного провода сохранилась), а второй провод воткнул вместо красного в колодку реле.

вот даже человек с первого раза сообразил.
True писал(а):

Теперь другой вопрос , стоял доводчик стекл , я его снял , а стекла теперь не опускаються и не подымаються .

ищи разрыв проводов с кнопок на мотор, которые отвечают за поднятие. обычно эти провода рвут и подключают туда доводчик и именно доводчик, а не интелектуальный блок управления стеклоподъёмниками.
а доводчик вот http://www.apel.ru/auto/maks/ и никакой е..ли
True
*leha*
И никакой что
*leha*
True писал(а):

И никакой что

епли с установкой. вот что. в штатную проводку не лезешь
Dsoftgroup
True
тебе доводчик нужен или интерфейс? в принципе не важно, если ты хочешь именно интерфейс с памятью - тебе нужно что б он нормально с сигналкой работал, в доводчике есть только вход на закрытие, в интерфейсе как минимум 3 входа, закрытие, открытие, блокировка включения. и в некоторых интерфейсах нужен импульс определенной длины на "память". ставил Challenger X2 сигналку - мне с дист. запуском понравилась,и допканалы можно настроить от 0.1 до 60 секунд, не реклама, реально знаю что функционал на высоте. вот по вскрываемости и стабильности - тут не знаю... у самого шериф 910 стоит уже почти 3 года, глюков не было, вот в зашумленных города машина открывается с метров 5 не больше.
http://automusic.net.ua/component/virtuemart/shop.product_details/108/tpflypage.tpl/520.html посмотри или такой интерфейс тебя устроит по описанию... сам интерфейс в 10-ку ставим возле блока кнопок, там самое удобное место, разве что втрамбовать тяжеловато будет.
True
Dsoftgroup
Получаеться именно интерфейс. О сапсибо значит так он называеться .

А по сигналке вроде опредилился , только чуть мани не хватает на крокодила.

А так расмотрю любые предложения
Dsoftgroup
True
что брать собрался? и ты посмотри описание самого интерфейса, или там импульсов с точным временем нужно, в аллигаторах такой гибкой настройки интервала нету, можно будет что то другое поискать.
True
Dsoftgroup
Знаеш что мне от сиги надо чтоб закрывала открывала замки .Чтоб тачку не сперли ,тоесть блокировки пару хотябы, двух стороння хорошая связь, авто запуск както уже не главное

Доп оборудование , типа интерфейса чтоб стекла закрывал два передних , только не два сразу а по очереди, и в одно касание и память.
Dsoftgroup
True
так тебе на 2 стекла нужен? я думал что на 4... что касается доводчика, я себе искал mongoose pwm-2, при чем именно его, мне нравиться как он работает.
True
Dsoftgroup
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5281

Так вот он а там все есть что я описал , одно касание память , и по одному закрывает
True
Dsoftgroup
А то доводчик , а что интерфейсов на два не бывает , еп я уже запутался .
True
Dsoftgroup
а если взять на 4 ри стекла будет работать на 2 х ??????????????????? wwow wwow wwow wwow wwow wwow
Dsoftgroup
True
есть и на 2 и на 4 интерфейсы....
True
Dsoftgroup
Лады спасибо я на работу , потом дообщаемся.
Mauzer
*leha* писал(а):

а доводчик вот http://www.apel.ru/auto/maks/ и никакой е..ли

*leha* подскажи плз, а как оно взаимодействует с пассажирской кнопкой стеклоподъемника? Получается что она будет стоять в разрыве между модулем управления и мотором. Получается, с пассажирской кнопки режим автоматического поднятия стекла 1 касанием работать не будет? И что будет, если во время автоматического поднимания стекла нажать кнопку на пассажирской двери? И может этот контроллер управлять одновременно 2 окнами? И закрывает их последовательно ли одновременно?
Dsoftgroup
Mauzer
для нормального функционирования модуля тянем силовые провода к мотору от модуля, и тонкие с двери к модулю...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ