infeligo
Тебе б/у отдают или прям новая в коробочке? В тому году видел такую за 2 тыщи с небольшим, ИМХО чё то совсем бюджетно, а на сайте глаголят мэд ин юса Я бы не стал, скупой платит дважды
Я бы не стал, скупой платит дважды
infeligo иногда "главное, чтобы открывало" превращается "аррр блин зачем я ЭТО поставил, зачем тратил время и портил машину"
Старлайн А6 ставь и не парься, я несколько штук старлайнов разных ставил проблем не было.
Сейчас пока гоняю на десятке но уже давно смотрю в сторону Калины или Приоры. С детства о мечтал о новой машине, но в бюджет никак не влезал, брал б/ушную. В данный момент собираю информацию о новых Калинах и Приорах. Но я не о том.
В общем ищу попутно и противоугонную систему под будущую машинку. Уж больно жалко будет, если МЕЧТУ угонят. Хочу ставить противоугонный комплекс: сигнализация с а/запуском (надежную неглючную и эффективную) замок капота, иммобилайзер. Рекламные заманухи на сайте от дешевых сигналках не впечатлили. Негатива об этих ребятах, на разных форумах, предостаточно. Переплачивать бешеный лавандос за стандартный ширпотреб не хочу. Поэтому подбирать противоугонный комплекс буду исключительно по практическим отзывам от форумчан.
В связи с этим вопрос: Господа, кто, чё ставил и как работает это противоугонное оборудование со штатным? Заранее всем спасибо за советы.
P.S. Рекламных агентов (менеждеров-продажников) конкретных брендов сигнализаций просьба не беспокоить, а то они задолбали по форумам шляться и свое барохло втюхивать
Я тут новенький - еще только собираюсь покупать для жены "семерку" по обмену автохлама.
Соответственно, задался вопросом охранной системы.
Исходные данные - машина будет стоять на улице, во дворе. Эксплуатация с марта по ноябрь один-два раза в неделю, возможно, реже.
Решение - блокиратор руля "Гарант" и "Fortress Smart Lock PWT" - электромеханический замок капота с контактным ключом Dallas iButon.
Хороший вариант, несмотря на то, что даллас там со статикой. на жигули вполне покатит. главное правильно замок капота прикрутить )
перечисленный комплекс получился чисто противоугонным ,но не забывайте про оповещение... обязателньо нужно брать диалоговую сигналку, не подверженную взлому код-граббером, например StarLine A61 Dialog
из аналогов в такую же стоимость найти сложно