Скока детей надо?
- 1[ 5 ]4%
- 2[ 44 ]36%
- 3[ 42 ]35%
- >3[ 19 ]15%
- нах не сдались[ 10 ]8%
Всего голосов: 120
Серго К.
На форуме 19 лет
SamDen писал(а):2 минимум, лучше 3. Пока двое у меня.
А с бездетных умников живущих в свое удовольствие налог с зарплаты брать 30%, один ребенок - 10%, два ничего, три - доплата 10% и т.д.
Давно пора...
AuCT
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):это ты про жену ? Или про себя ?
Про твою фразу
Патрикевна писал(а):А сидя по кабакам, гаражам или тренажеркам в свободное от работы время удивляются '' а что сложного двух , трех детях ? ''
Можно поменяться, жена будет менять стойки на машине или обшивать гараж вагонкой, а я с дитем посижу. Только кому от этого легче станет? В кабак на постоянной основе без жены ходить - моветон, я считаю. А тренажерка - это польза для тела и духа, как и салон красоты для женщины. Ничего страшного в том, что один из родителей посидит с ребенком пару часов в одиночку, пока другой пошел в спортзал или салон красоты, в гараж или на фитнесс. Это вообще не аргумент против второго или третьего ребенка.
SamDen
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):SamDen писал(а):2 минимум, лучше 3. Пока двое у меня.
А с бездетных умников живущих в свое удовольствие налог с зарплаты брать 30%, один ребенок - 10%, два ничего, три - доплата 10% и т.д.
Давно пора...
Походу эти умники в гос.думе и не дают принять такой закон.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
SamDen писал(а):А с бездетных умников живущих в свое удовольствие налог с зарплаты брать 30%, один ребенок - 10%, два ничего, три - доплата 10% и т.д.
да кули там, давай сразу йаца рубить
zett
На форуме 18 лет
Все не читал минимум двое лучше три и более.
Один ребенок в семье очень часто - потенциальный эгоист.
Серго К.
На форуме 19 лет
SamDen писал(а):Серго К. писал(а):SamDen писал(а):2 минимум, лучше 3. Пока двое у меня.
Давно пора...
Походу эти умники в гос.думе и не дают принять такой закон.
Умники голубого цвета....
Ромег
На форуме 19 лет
zett писал(а):Один ребенок в семье очень часто - потенциальный эгоист.
любой человек эгоист.
SamDen
На форуме 17 лет
Ромег писал(а):SamDen писал(а):А с бездетных умников живущих в свое удовольствие налог с зарплаты брать 30%, один ребенок - 10%, два ничего, три - доплата 10% и т.д.
да кули там, давай сразу йаца рубить
Просто у современной молодежи нет стимула детей заводить, нахрен лишняя головная боль. У меня у самого есть братишка не родной ездит на КУ 7 и РР спорт говорит если бы дети хер бы я сейчас это все имел.
zett
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):zett писал(а):Один ребенок в семье очень часто - потенциальный эгоист.
любой человек эгоист.
Смелое утверждение. Главное, безаппеляционное.
Поверь, мне есть с чем сравнивать. У самого трое по лавкам, есличе.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Как понять твой вопрос?
Детей мужики в одиночку что ли делают?
естественно не одни.
какой из вопросов. их четыре в данном выражении
Патрикевна
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):Можно поменяться, жена будет менять стойки на машине или обшивать гараж вагонкой, а я с дитем посижу. Только кому от этого легче станет? В кабак на постоянной основе без жены ходить - моветон, я считаю. А тренажерка - это польза для тела и духа, как и салон красоты для женщины. Ничего страшного в том, что один из родителей посидит с ребенком пару часов в одиночку, пока другой пошел в спортзал или салон красоты, в гараж или на фитнесс. Это вообще не аргумент против второго или третьего ребенка.
это все понятно. Кто по залам ходит и рассуждает что тут такого сложного с двумя, тремя детьми надеюсь тоже понял .
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Серго К. писал(а):Как понять твой вопрос?
Детей мужики в одиночку что ли делают?
естественно не одни.
какой из вопросов. их четыре в данном выражении
Про вопрос опроса...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):А сидя по кабакам, гаражам или тренажеркам в свободное от работы время удивляются '' а что сложного двух , трех детях ? ''
А , многие из вас сидят с детьми пока жена по СПА салонам, да по магазинам отдыхает?
если это камень в мой огород то моя жена и в зал и в спа имеет возможность ездить. до сада я переодически сидел с дочкой. ничего архисложного не почувствовал.
ты сказать то что хотела? то тчо тебя единственный сын утомил? бывает..
Ромег
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):то тчо тебя единственный сын утомил? бывает..
типа того, аж на год в колонию упекли....
Johann Halter
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):Причем хотят те у кого один в наличии , а то и не одного .
А если жена не сможет троих родить ? на помойку её?
в смысле не сможет? вы там с лыцарем больные чтоли насквозь оба два?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Ромег писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):то тчо тебя единственный сын утомил? бывает..
типа того, аж на год в колонию упекли....
ну так что выростили то и выросло - сами виноваты.
Johann Halter
На форуме 20 лет
SamDen писал(а):У меня у самого есть братишка не родной ездит на КУ 7 и РР спорт говорит если бы дети хер бы я сейчас это все имел.
он идиот. несмотря на то что нашел 2 млн на авто.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Один то точно должен быть. Вернее есть. А вот второй чего то наполовину созрел. Вроде как и хочется, но если жена сядет на больничный, то финансово может тяжело придется, т.к. у меня зарплата плавает, не стабильная. Вот и в раздумьях. Стоит ли ....
Johann Halter
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а): Кто по залам ходит и рассуждает что тут такого сложного с двумя, тремя детьми надеюсь тоже понял .
мужчина и женщина имеют РАЗНЫЕ социальные роли в жизни.
мужчина ОБЯЗАН обеспечивать семью, решать глобальные возникающие вопросы.
женьщина - хранительница домашнего очага, она ОБЯЗАНА содержать дом в порядке, кормить мужа и детей, следить чтобы все были обуты одеты накормленны и выглаженны. причем это соврешенно не значит что жена должна с утра до ночи у плиты находится, а муж жить на работе. взаимопонимание между мужем и женой, взаимная помощ друг другу помогает просто не обращать внимание на всякую фигню типа кому посидеть с дитем пока жена сьездит в спа. помыть посуду или убрать в квартире..
если ктото из двух людей не согласен с подобным расклладом то получаются семьи-уроды, с задроченным мужем, окуевшей от неосознаннх желаний и терзаний женой и проблемными детишками которые вырастают в оболдуев.
aai
На форуме 21 лет
AlexYur555 писал(а):Один то точно должен быть. Вернее есть. А вот второй чего то наполовину созрел. Вроде как и хочется, но если жена сядет на больничный, то финансово может тяжело придется, т.к. у меня зарплата плавает, не стабильная. Вот и в раздумьях. Стоит ли ....
Деньги в этом вопросе роли играть не должны. По крайней мере, если нет серьезных кредитов.
AlexYur555
На форуме 18 лет
aai писал(а):Деньги в этом вопросе роли играть не должны. По крайней мере, если нет серьезных кредитов.
А ты когда нибудь доходил до того, что в доме у тебя хлеб один, а денег в кошельке нет? И ребенок на руках? Я это прошел лет 7 назад. Неприятная ситуация.
Johann Halter
На форуме 20 лет
AlexYur555 писал(а):aai писал(а):Деньги в этом вопросе роли играть не должны. По крайней мере, если нет серьезных кредитов.
А ты когда нибудь доходил до того, что в доме у тебя хлеб один, а денег в кошельке нет? И ребенок на руках? Я это прошел лет 7 назад. Неприятная ситуация.
арбайт махт фрай..
Перец
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Патрикевна писал(а):А сидя по кабакам, гаражам или тренажеркам в свободное от работы время удивляются '' а что сложного двух , трех детях ? ''
А , многие из вас сидят с детьми пока жена по СПА салонам, да по магазинам отдыхает?
если это камень в мой огород то моя жена и в зал и в спа имеет возможность ездить. до сада я переодически сидел с дочкой. ничего архисложного не почувствовал.
+много, у меня жена ходит на йогу, танцы, спа, по магазинам, сейчас еще на водительские курсы, хоть и права есть, но прежде чем за руль пускать надо бы подучить. Я сижу, если не могу, то бабки с дедами есть.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):арбайт махт фрай.
На двух тогда работал.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Патрикевна писал(а):А сидя по кабакам, гаражам или тренажеркам в свободное от работы время удивляются '' а что сложного двух , трех детях ? ''
+много, у меня жена ходит на йогу, танцы, спа, по магазинам, сейчас еще на водительские курсы, хоть и права есть, но прежде чем за руль пускать надо бы подучить. Я сижу, если не могу, то бабки с дедами есть.
сижу либо я либо в сад. бабки дедки далеко. на ровном месте люди сбее проблемы выдумывают...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ