Страница 17 из 243
Gloom
nikopol74 писал(а):

на двери штатные я и их хочу стп заклеить. ведь магниты до дыры не достают

lol1
акустика должна играть на объем двери, а не под обшивку.
nikopol74
понел значит небуду заклеивать спасибо.
RuslanVW
как бы резать не пришлось, а не заклеивать
23rus_2
RuslanVW писал(а):

надо чтоб дины стояли в тонелях, не упирались магнитом в обшивку, железо, не дай бог в стекло(ну мало ли) - естественно и обшивку и металл надо резать, ну это по хорошему - но обшивку точно резать.

следующий вопрос: провода у меня 0.16мм . мощность динамиков 35Вт в ном и 170 макс. Если соберусь ставить где-то 50-80Вт в номинале, то какие провода нужны?

еще вопрос: магнитола 4х50Вт. Скажем поставлю я 80Вт динамики. Звук будет хрипеть без усилка?
nikopol74
23rus_2 писал(а):

еще вопрос: магнитола 4х50Вт. Скажем поставлю я 80Вт динамики. Звук будет хрипеть без усилка?

да на полную усил в мафоне захлебнеться хрипами. все что штатное в магнитоле так для фона я сам проверил поэтому и взял отдельный усил и динамики в подиум в будущем на тыл но пока деньги на видеорегистратор истратил он нужнее. по проводам лучше купи акустические в прозрачной оплетке. я штатные заменил какие-то хлипкие уж больно.
23rus_2
что такое кроссовер и мидбас?
ГЫ-ГЫ
23rus_2
мидбас - широкополосный динамик
кроссовер - фильтр для разделения частот
23rus_2
чем обклеить двери изнутри - виброгасящим или шумогасящим материалом? каким именно?
Frost174
клеить и тем и другим! Вибро можно СТП, Викар.Шумо обычно Сплен, Пенофол.
RuslanVW
ну скажем, не надо верить тому, что написано - 80вт не факт, что они там будут, особенно в китае.
без уся дины играть будут конечно, но желательно чтоб не менее 91дб были, а то мафон не потянет.
с усём любые дины запоют в весь свой потенциал, только осторожнее - могут и сгореть.
Axel_Foley
ГЫ-ГЫ писал(а):

мидбас - широкополосный динамик

nea Даже исходя из слова "мидбас"-"мид"-середина, средний, "бас"-ну эт понятно. Иными словами "мидбас"-динамик, предназначенный для воспроизведения среднечастотного баса Wink
23rus_2
Frost174 писал(а):

клеить и тем и другим! Вибро можно СТП, Викар.Шумо обычно Сплен, Пенофол.

купил 2 метра Викар ИЗ-2 изолон 2мм крышку багажника обклеить и где номер - руку набить.

1)Для дверей он пойдет? В магазине есть Викар толще - около 5-6 мм.
2)Что клеить первым, а что вторым - вибро или шумо?
3)Какой желательно толщины должны быть материалы?
4)Если я обклею двери, коррозии потом не будет?
5)саб ставить не буду, имеет ли смысл обклеивать багажник хорошо?
ГЫ-ГЫ
Axel_Foley
вопрос на засыпку?
чем отличается любой мидбас по диапазону от ГДШ например? Smile
23rus_2
ответьте кто-нибудь пожалуйста, завтра утром в магаз бегу
WEM86
Ничем не отличается. зайди в ФАК и все узнаешь. Там есть ответы на все твои вопросы. Ведь не зря люди старались, искали, выкладывали...
WEM86
Сегодня другану на новую 14 музыку ставили. Пока только на перед колонки установили. Назад пока нечего. Сначала удивился. Динамики влезли в дырку и не пришлось ничего гнуть- пилить. Но как все собрали они не заиграли. Оказалось контакты на динамике касались этих ушей, которые обычно режут. Мафон не сгорел! Пришлось всеже подогнуть слегка.
вопрос- кто вкурсе, ваз сейчас ставит на новые тачки евро разъем. Или до них прогресс еще не докатился?
Axel_Foley
ГЫ-ГЫ писал(а):

чем отличается любой мидбас по диапазону от ГДШ например?

Диапазон у мидбаса-примерно 55 - 6000 Гц. Диапазон у того-же ГДШ-примерно 50 - 15000 Гц Wink supercool
ГЫ-ГЫ
Axel_Foley
ты ж сам пишешь что должен, а в рядовой двушке играет до границы раздела 2,8 - 3,5 кГц, тут бесполезно спорить, я о возможностях динамика, а ты о частном применении

Последний раз редактировалось: ГЫ-ГЫ (16 Марта 2011 10:24), всего редактировалось 1 раз
ГЫ-ГЫ
Axel_Foley

Axel_Foley писал(а):

Диапазон у мидбаса-примерно 55 - 6000 Гц. Диапазон у того-же ГДШ-примерно 50 - 15000 Гц

ты ж не хуже меня знаешь что ГДШ разные есть, и до 10кГц и до 20кГц

Последний раз редактировалось: ГЫ-ГЫ (16 Марта 2011 10:19), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
ГЫ-ГЫ писал(а):

я о возможностях динамика, а ты о частном применении

Ну, по сути, да Smile И ты и я прав Smile
ГЫ-ГЫ
Axel_Foley
удалил все свои лишние вопросы в постах Smile
Drinks or Beer
Axel_Foley
Frost174
23rus_2
я по названиям тебе ни чего конкретного не скажу, но вибра не меньше 3мм и на фольге алюминиевой, лучше в два слоя.ИЗ-2 это простой изолон, при чем очень тонкий,минимум 8мм, он похож по материалу на туристическую пенку.Сначала клеится вибра квадратиками, прокатывается, а сверху шумка, но уже как можно большими кусками.
Крышу сначала вибро, а то прихода не будет.
WEM86
кстати, вопрос знатокам! кто куда кроссоверы пихает. и как провода на динамики и пищалки проводит?
RuslanVW
WEM86 писал(а):

кстати, вопрос знатокам! кто куда кроссоверы пихает. и как провода на динамики и пищалки проводит?

этож надо такой вопрос задать - я прям растерялся!!!
можно конечно прям к обшивке прикрутить, с лицевой части, если конечно кроссы красивые и лампочки вставить hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 17 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ