Cobusca
На форуме 19 лет
Barsky
На форуме 20 лет
Cobusca
Хорошо там, где нас нет...
TranSport
На форуме 16 лет
это все както непраильно!
беспокойный
На форуме 14 лет
Если в России на покупателей некронемцев и саабодрочеров смотрят как на слегка блаженных, то в Америке их считают полными неадекватами. Как бомжей, роющихся в помойке с едой.
Johann Halter
На форуме 20 лет
беспокойный писал(а):Если в России на покупателей некронемцев и саабодрочеров смотрят как на слегка блаженных, то в Америке их считают полными неадекватами. Как бомжей, роющихся в помойке с едой.
это ты сам придуммал? или подсказал кто?
Johann Halter
На форуме 20 лет
в сша всем абсолютно насрать кто и что покупает.. то есть ВООБЩЕ ПОКУЙ. не говорите пожалуйста глупостей.. тем более пользуя не атво а наборы цыфр непонятных.
Johann Halter
На форуме 20 лет
беспокойный писал(а):21703-01-010
пля этож приоро.. больше вопросов не имею
ты все правильно сделал - в него почти никто кроме тебя и еще 3 людей никато не пукал..
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
беспокойный писал(а):в России на покупателей некронемцев и саабодрочеров смотрят как на слегка блаженных
с высоты чего рассуждаешь?
pklyonov
На форуме 17 лет
TranSport писал(а):это все както непраильно!
Да засада там какая-нибудь есть со страховкой, налогом или еще чем.
Какой смысл отдавать супер-немца за 2 штуки баксов? Чтобы потом купить фокус за 22?
Johann Halter
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Да засада там какая-нибудь есть со страховкой, налогом или еще чем.
9% наог на авто - единовремнно платится. страховки дешевле чем у нас. никакой засады там нет - там авто - не роскошь и на владельца не смотрят как на дойную корову.
pklyonov
На форуме 17 лет
Я цену на фокус не просто так привел. Он столько и стоит у них в хоть как-то сравнимой с этим бумером комплектации.
Цитата:Код:Pricing for FOCUS TITANIUM 5-DOOR
MSRP $22,765
Destination Charges $725
Cash Purchase $23,490
Johann Halter
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Какой смысл отдавать супер-немца за 2 штуки баксов? Чтобы потом купить фокус за 22?
чтобы купить другой бумер.. не?
pklyonov
На форуме 17 лет
Это понятно, мой вопрос был в другом: кто фокусы-то покупает? В десять раз дороже.
Кстати, любителям ссылаться на американские цены: фокус-то стоит как и у нас... Он третий сейчас в штатах, но год назад первый стоил столько же.
Johann Halter
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Это понятно, мой вопрос был в другом: кто фокусы-то покупает? В десять раз дороже.
негры в кредит. я серьезно. как и у нас
)))
pklyonov
На форуме 17 лет
Это абсолютно несерьезно.
Кредит хорошо если одному из десяти негров дадут. А тому, кому дадут, проще за три штуки купить этот бумер, чем 300-400 баксов ежемесячно башлять.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):А тому, кому дадут, проще за три штуки купить этот бумер, чем 300-400 баксов ежемесячно башлять
ну а почему макс купил рио? чем он от негра отличается?
мог бы сааб взять за 250 и 250 осталось бы. Ан нет, рио за пиццот - зато новая.
iNick
На форуме 18 лет
беспокойный писал(а):Если в России на покупателей некронемцев и саабодрочеров смотрят как на слегка блаженных, то в Америке их считают полными неадекватами. Как бомжей, роющихся в помойке с едой.
Сейчас нет нужды покупать машину, можно взять в длгосрочную аренду на 3 года, за новый вояджер 150$ в месяц, через 3 года меняешь на новый. Купить машину примерно как купить айфон в ат&т легко и просто. И без очередей.
Знакомые сейчас продают чероки 2002года в полной комплектации за 500$
И там действительно никто не парится кто на чем ездит, всем пофиг.
не Шумахер
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):pklyonov писал(а):А тому, кому дадут, проще за три штуки купить этот бумер, чем 300-400 баксов ежемесячно башлять
ну а почему макс купил рио? чем он от негра отличается?
Макс же, вроде, бледнолицый в реале? Или всё-таки чернокожий?
ЗЫ Каков этот Фокус за неприлично дорогие 22000$ (как мой Поло почти).Интересно было бы с его комплектацией ознакомиться
беспокойный
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):беспокойный писал(а):21703-01-010
пля этож приоро.. больше вопросов не имею
ты все правильно сделал - в него почти никто кроме тебя и еще 3 людей никато не пукал..
typical bmw user
Johann Halter
На форуме 20 лет
pklyonov писал(а):Это абсолютно несерьезно.
Кредит хорошо если одному из десяти негров дадут. А тому, кому дадут, проще за три штуки купить этот бумер, чем 300-400 баксов ежемесячно башлять.
это абсолютно серьезно. 300-400 баксов в месяц это лексус ЭРИКС... фокус 200 примерно.
кризисиз за того и соучился что давали самым идиотам - даже на дома кредиты.. кстти поэтому не надо покупать из сша такие машины - на них ездят чмошники всякиеи относятся к ним соответствующе - на убой. старый бумер многим не подходит в силу того же почему он сдесь многим н подходит. берут же люди крдиты на последнее усираясь новый фокус или сид.. чо б им не купить приоро или бу бумер?
беспокойный писал(а):typical bmw user
тпичный нищеброд на корыте...
не Шумахер
На форуме 19 лет
Мне вот что не понятно(я до США пока не добрался, лично не видел).При известном всем пофигизме к маркам машин,когда общаешься с нашими бывшими земляками, туда уехавшими, вырисовывается несколько иная картина:скем не поговоришь-сплошные жалобы-типа, начал сотку(две , три) в год зарабатывать-надо усраться, а Тойоту на БМВ (новый, конечно
) менять-иначе соседи не поймут
Johann Halter
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):При известном всем пофигизме к маркам машин,когда общаешься с нашими бывшими земляками
а вот это менталитет-с... ест ьтакое.. среди негров тоже наверное свои понятия есть.. но в большинстве своем всем вообще насрать на чем ездить.. полно жипов 70-х годов катается.
Cobusca писал(а):Хреново всё-таки в пиндостане проклятом жить.
Я почему-то начинаю немного ненавидеть поклонников СШП... мужики вы чего как бабы на банты с хомутами кидаетесь? И ведь взрослые образованные мужики на полном серьезе сидят и обсуждают кусок железа, который выбросили на свалку жизни... тьфу... (без личного)
Johann Halter
На форуме 20 лет
SMF
да и новое в саоне там нормально стоит - Х5 от 49куе..
Иван_aka_Gaiver писал(а):SMF
да и новое в саоне там нормально стоит - Х5 от 49куе.
Ну у нас айран дешевле в магазинах и что?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ