SMF писал(а):
Я почему-то начинаю немного ненавидеть поклонников СШП... мужики вы чего как бабы на банты с хомутами кидаетесь? И ведь взрослые образованные мужики на полном серьезе сидят и обсуждают кусок железа, который выбросили на свалку жизни... тьфу... (без личного)
Что такое СШП?
Почему нам не обсудить "кусок железа, который выбросили на свалку жизни"? мы обсудим.Да ещё как обсудим.Потому как это там у них "кусок железа",а здесь у нас,в стране "встающей с колен" это не кусок железа,а классная тачила,за которую многие башляют по 12.000-20.000$ и при этом писают в штаны от радости. Сравни 1500$ и здесь 12.000$.Есть разница?
Ты бы вот тоже принялся обсужать активно,если-бы где-то начали выкидывать "на свалку жизни" НОВЕНЬКИЕ "RENAULT KOLEOS 4х4"...
Я думаю,что ты-бы тоже всю клавиатуру испонажимал-бы,если где-то начнут новые Колеосы выкидывать за 1500$,а у нас такие за 30.000$ продаваться.
Врятли ты тогда говорил-бы:" Да ну и что,да там 1500,а у нас 30.000,да и что,да что тут такого,да я не мужик что-ли?Да я не образованный что-ли? Да я не какая-нибудь там баба с бантом!Да,там 1500,а у нас 30.000,ну и что? Этож жешь железо жешь!Да ну и что жешь!"
Фигасе.тут пишут,что и Чероки там 2002 года( у нас это считается,типа только "обкатку прошла"),пытаются спихнуть за 500$.
Что-то здесь опять на Приору балоны катят.Не соглашусь с этим категорически.Приора нормальный,хороший авто ДЛЯ РОССИИ,ДЛЯ ЕЁ МУДАЦКОГО ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ,
Я-б тоже какой-нить СААБец на коже прикупил-бы за 2000$,как на картинке и в таком-же тех.состоянии. 2000$=55.000рублей.Да за такие деньги машины можно каждый год покупать.
Последний раз редактировалось: Cobusca (16 Марта 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз