Сегодня же выкидываешь поло?
Нормальная тачка
- ливкидная
- на автомате
- не такая прям что бы бапская куча мужиков на ней ездят
вообще мне он нра современненький ладненький авто, а тут еще и пробег 30 тыков, если уверен то бери, это лучше чем ты будешь по автору как дурочек лазить гадая прошла 100 тыщ эта машина или 150?на 05 году сотка легко быть может а оно тебе надо? цена то почем тыщ 350?
Не, я по жизни езжу на В-классе и с позором уже свыкся
1.4, на мешалке, тоже 8-го года, пробег 23, за 235)
Все, сегодня задаток внес, теперь на гетзе рассекать буду.
В итоге купил не то что планировал:
1.4, на мешалке, тоже 8-го года, пробег 23, за 235)
автомат предлагали за 300, но авто все расцарапано (кроме двери задка и крыши) + капот и крыло мятое, а здесь идеальное состояние.
Фокус не понравился, тесно там как-то.
Ни где цифры местами не перепутал?!
Выбор одобряю, неплохая машина, вот что удивляет
Фокус не понравился, тесно там как-то.
Ни где цифры местами не перепутал?!
Продавец понял что лоханулся с ценой и включил заднюю))
Так что тема снова актуальна, теперь предлагают форд фиеста ст (двиг 2 литра, 150 лс), тоже 08 года
пробег в районе 60, знаю что сцепу уже поменяли и больше ничего..
Думается мне, что в таком виде по нашей родине ездить нельзя:синий цвет с белыми полосками-это окраска машин спецсвязи(фульдегеря)..
2 вида:
белые полосы (кузов синий),синие полосы (кузов белый).
з.ы. салон там только будет ещё теснее чем в фокусе
Поищи знакомых знакомых вдруг кто лансер 9 будет продавать, после девятки по подвески самое оно - такая же упругая и плотная, только ничего не гремит в салоне
Думается мне, что в таком виде по нашей родине ездить нельзя:синий цвет с белыми полосками-это окраска машин спецсвязи(фульдегеря)..
Блин, досадно... Задаток то хоть вернул?!
Фиеста внешне норм, да и салон на фотках ни че так выглядит...
А с таким движком ваще пулялка зачетная...
Статьи о фиесте http://www.fordfiestaclub.ru/links/
З.Ы. Я бы себе не взял, потому что форд. Не верю я им чет.
MNU
как пришло 100к, так весь сыпаться стал
Думаю что и это неплохая цифра если в нем до этого менялись только расходники и проводилось только обычное техобслуживание.
Фокусы на 70-80 ой тысяче тоже не просто так сливают...вроде и ценник можно не особо опускать и ближайшие затраты на нового хозяина перевалить.
MNU
ну фиг знает ты уж сам смотри по мне так неплохая альтернатива гецу, по крайней мере не овощь. фокус то с таким мотором на палке достаточно шустрый а фиеста вообще спорткар
Вот в нашей деревне продают - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9500305-afa9.html
а на 2х литр Фиесту разве не строго 95й бенз?
Вшатан вроде уже был, с бампера шпаклёвка пластами осыпается.
Да ив целом виду него стрёиный какой-то. Про туманку заднюю за 3 или 4 тыка говорили уже?
Нуегонах в общем...