Страница 18 из 243
karter
я ими не пользуюсь
WEM86
ну так и я так думал))) вопрос в другом! если кросы в дверь ставить, то получается провода надо тянуть к пищалкам, если их на стойки вешать. а это надо дверь разбирать. я пошел другим путем. кросы поставил у магнитолы. провода от кроса на динамики подсоединил к штатной проводке. а от кросов на пищалки не составило труда протянуть под панелью. вот так вот!
ГЫ-ГЫ
WEM86
норм вариант, не считая штатных Г проводов Smile
karter
я когда у меня был сдвоенный мидбас кроссы ставил в панели справа через бардачок там ниша есть и слева у ЧЯ тоже
23rus_2
купил кучу Бимаста, сплена и прочей фигни. Буду клеить)

Усилок обязательно в багажник пихать(под полку где бардачок или под сиденье можно?)? Сказали Dragster или типа того (точно не помню) хороший. Этот так?
Jakson
Чем короче провода тем луче. А там уже индивидуально решать, необходимость, целесообразность. У меня например один усь под сиденьем, второй в багажнике, еси бы не размеры то и второй под сидуху всунул.
23rus_2
Что скажете о Philips CMP400/51? Дизайн понравился. 50W это не мало?

http://www.autopulse.ru/item9857.html
usv
Парни, привет!
Посоветуйте недорогие, в пределах 3 тысяч, 16 см компонентки. Подиумы заказал в Аламаре, теперь ищу динамики.
ГУ Пионер DEH-7100, усилка пока не предвидится. Smile
Присматриваюсь к Морел Темпо 6, но они стоят за 4 тыр. и сняты с производства. ДЛС М6/5 Мк 4 в бюджет влезают, но отзывы не очень. Херц DSK 165 - не знаю что за зверь. ДЛС R6A тоже ничего, но требуют усилка и середины нет.
Мистери, Пролоджи и всякие Джи Би Элы кетайские идут в сад.
karter
бюджет маловат, что реально будет ПЕТЬ хотя бы от 5000 Pardon
морелы темпо кстати довольно ничего пищалка простовата но за эти деньги норм, попробуй поищи может где завалялись
usv
karter писал(а):

бюджет маловат, что реально будет ПЕТЬ хотя бы от 5000 Pardon
морелы темпо кстати довольно ничего пищалка простовата но за эти деньги норм, попробуй поищи может где завалялись

Посоветуешь что-нибудь в этой ценовой категории?
karter
дык я как всегда посоветую hehe
DD c6.5
soundstream LS60c
ну и морели эти
эти варианты проверены не раз
Jakson
Ребята, есть пионер dеn4000ub, не уменя, у кента, в нём пара линеек, это выход пред уся, либо линейный вход. Усь с этих линеек не играет, повезли мастеру по ремонту гу, говорит что это вход.
RuslanVW
там один линейный выход, либо саб
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=DEH-4000UB
Taunus
Ребят, собираемся корпус для саба(стелс) делать. Подскажите как с жесткостью у стекломата?? как проще рассчитать объем??
Tchuba
karter
Taunus писал(а):

Ребят, собираемся корпус для саба(стелс) делать. Подскажите как с жесткостью у стекломата?? как проще рассчитать объем??

с жесткостью у стекломата все нормально hehe
Inf1nity21093
Ребят, такая проблема, собираюсь сделать акустическую полку и корпус для саба. ДВП в наличии куча, а вот с фанерой тяжело. Можно ли делать из ДВП или наберёт влаги, разбухнет и вообще не стоит?
Gloom
можно, только ессесно укреплять, чтобы не провисала
Inf1nity21093
Gloom писал(а):

можно, только ессесно укреплять, чтобы не провисала

Ну это само собой, просто опасения есть на счёт влаговпитывания ДВП. Или фанера аналогично впитывает? Может там чем-то надо обработать её, чтоб защитить?
Gloom
как и фанеру, можно пролачить Smile
но по идее вообще морочиться не стоит,если в багажнике бассейн не решил устраивать
Inf1nity21093
Gloom
чёт я наврал, не ДВП, а ДСП! Хотя, думаю, ты меня понял и всё вышесказаное актуально для ДСП.
тут ещё такая проблема, перестала диски крутить магнитола, HYUNDAI H-CMD7080, сдал в СЦ пока на гарантии, теперь есть вариант с доплатой в 400 рублей купить новую магнитолу Pioneer DEH-3300UB. Стоит менять или как?
Gloom
на пионе 1 пара линеек.если хватит, бери.
Inf1nity21093
Gloom писал(а):

на пионе 1 пара линеек.если хватит, бери.

Так мне бы ещё знать, хватит ил нет. Первая машина, первые опыты с музыкой. Впереди так и останутся 13см широкополосники (просто чтобы было), взади блины Pioneer TS-A6957, ну и плюс усь+саб добавится летом. На соревнования по автозвуку не претендую.
Тут в чём проблема, на самом деле, мне вполне нравилось то, что хундай читал двд и карты памяти. Ну и дизайн интересный. Теперь же, стою перед выбором, забирать из сервиса отремонтированный, менять на такой же новый 1в1 или менять на пион с доплатой. Вот и думаю, что будет лучше. Либо новый хундай, у которого возможно повреждение шлейфа, как у этого, либо починеный этот, у которого гарантия закончится в июне. либо пион. Может посоветуешь как поступить лучше?
RuslanVW
я советую - лучше любая Сонька, чем Хундай, Эленберг и т.д.
а по поводу линейников - есть возможность, ищи мафон с 3 тремя парами, потом не огорчишься, и как минимум Сони, Дживик, Кенвуд, а лучше Альпайн или Пионер.
Inf1nity21093
RuslanVW
Да это понятно, тут реально выбор, либо хундай 7080, либо пион 3300. Третьего не дано(
Разве что Sony CDX-GT 450 UE ещё укладывается в бюджет
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ