Не, ну если считать сцепление, амортизаторы, шаровые, расширительный бачек, глушитель расходниками, то все логично. Ток вот возникает вопрос с периодичностью замены. У одного сцепа ходит 120 тык, у другого - 30. По мнению первого - машина не ломалась и по мнению второго - не ломалась, а так, расходники поменял.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Вова Длинный писал(а):Не, ну если считать сцепление, амортизаторы, шаровые, расширительный бачек, глушитель расходниками, то все логично. Ток вот возникает вопрос с периодичностью замены. У одного сцепа ходит 120 тык, у другого - 30. По мнению первого - машина не ломалась и по мнению второго - не ломалась, а так, расходники поменял.
это не расходники. расходники это масло, фильтры, колодки.. ну диски на крайняк и тормозные шланги.
У меня на девятке первые замены по подвеске начались на 100 000
а сцепа под 120 прошла.
Choogoon
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001г. --> Mitsubishi Galant 2001г. + ВАЗ 21144 2011г.
G-Unit писал(а):Взял Приорика седан с абс и климатом.
Поздравляю! Тоже был подобный выбор, приорка прикольная машинка, много ездил, но после многолетнего секса с отечественным автопромом(приорой в том числе), нет никакого желание иметь ВАЗ!!! И панический страх некачесвенных запчастей (на 9-ке за зиму поменял 4 термостата!!!) сделал выбор не в пользу приоры)))
F1
На форуме 17 лет
Choogoon
ВАЗ это лотерея кто то выигрывает кто то нет
У меня реально из поломок только подшипник ступичный заменен был. И лампочка стопа одна сгорела через два года
Choogoon
На форуме 16 лет
F1 писал(а):ВАЗ это лотерея кто то выигрывает кто то нет
Согласен, но как то не охото играть)))) У нас рабочая 14 пробежала 180т.к. нечего кроме расходников не меняли!, НО!!! она чисто трассовая(на 99%) и ездит один и тот же человек с самой покупки!!!
Maratos
На форуме 14 лет
Choogoon писал(а):F1 писал(а):ВАЗ это лотерея кто то выигрывает кто то нет
Согласен, но как то не охото играть)))) У нас рабочая 14 пробежала 180т.к. нечего кроме расходников не меняли!, НО!!! она чисто трассовая(на 99%) и ездит один и тот же человек с самой покупки!!!
впринципе реально
Santa-Claus
На форуме 15 лет
Товарищи, что скажите плохого про ZAZ Chance Хэтч 1.3 SE?
Maratos
На форуме 14 лет
Santa-Claus писал(а):Товарищи, что скажите плохого про ZAZ Chance Хэтч 1.3 SE?
на мой взляд это уг. девятка и восьмерка четче
Santa-Claus
На форуме 15 лет
Ну пока тоже склоняюсь, разориться и купить все же приору... Просто хочу чтобы меня окончательно убедили что приора это правильно)
Maratos
На форуме 14 лет
Santa-Claus писал(а):Ну пока тоже склоняюсь, разориться и купить все же приору... Просто хочу чтобы меня окончательно убедили что приора это правильно)
Если выбираешь между зазом и приорой- бери приору. даже не думая.
Я вообще честно говоря поражен как человек ездящий на мой взгляд на самом четком отечественном автомобиле (имхо) может присматривать хохляцкий заз или китайца чери(были такие люди). все имхо
Jackal
На форуме 19 лет
Santa-Claus писал(а):Ну пока тоже склоняюсь, разориться и купить все же приору...
нет, таврию не надо. Бери преоро.
Приора ГОВНО!По сравнению с иномаркой.Но конечно смотря какой,если взять старушку,то и с ней намучаешься и денег высосет не мало.Зачем переплачивать за раскрученный бренд.Бери лучше что советуют,корейцы не плохие,надёжные и в эксплуатации не дорогие...Hyundai Elantra например в пределах 300 тыс можно взять 2001-2003гг.И не пожалеешь ни разу,только если не убитую.Поймёшь когда купишь и весь отечественный АВТОПРОМ будешь вспоминать в самых кошмарных снах...
Cobusca
На форуме 19 лет
Бери Приору.
Нормальный авто.Вообще беспроблемный.
Choogoon
На форуме 16 лет
romeo3685 писал(а):Приора ГОВНО!По сравнению с иномаркой.Но конечно смотря какой,если взять старушку,то и с ней намучаешься и денег высосет не мало.Зачем переплачивать за раскрученный бренд.Бери лучше что советуют,корейцы не плохие,надёжные и в эксплуатации не дорогие...Hyundai Elantra например в пределах 300 тыс можно взять 2001-2003гг.И не пожалеешь ни разу,только если не убитую.Поймёшь когда купишь и весь отечественный АВТОПРОМ будешь вспоминать в самых кошмарных снах...
ты сам на чем ездишь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ