Это Иван, пишу с учетки жены:
Я никогда не был склонен к официозному выяснению какх либо спорных вопросов, но в силу того что администрации, а именно Ваде глубого покуй и тупо лень разбиратся в плевых вопросах и наводить порядок на форуме, возник вопрос: какого куя Сталкер по беспределу банит меня? а делает он это потмоу что в силу скудости и собственной убогости питает ко мне какието сложные чувства. иначе сложно обьяснить тот факт что пункт 2.6 а именно:
Цитата:Запрещается любое обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
весьма слабо применим вот к этим фразам:
Цитата:опять это чудо-юдо вылезло откудато...
Цитата:я думаю чудо-юдо опять залезет на полгодика в ту жопу в которой перманентно пребывает. и не будет мешать людям нормально общатся..
это можно истолковывать как что угодно, но никак не как обсуждение дейсвтий администрации.. откровенно говоря мне наклать на баны-куяны, возмущает сам факт бана по беспределу, у него даже ума не хватило статью подтянуть более подходящую. считаю баны основанными ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на личной неприязни ко мне, и к наведению порядка в в разделе не имеющую никакого отношения тк тон беседы был вполне дружеский ни оскорблений ни провокаций не было. если этот пассивный педераст думает что он может вылезти раз в полгода из жопы и помахать шашкой, после чего опять сгинуть, то прошу выставить на обсуждение соотвтетсвие Сталкера посту модератора:
по пунктам:
-запустил раздел,
-беспредел,
-предвзятое отношение к участникам форума
если администраии интересно могу взять на себя обязанность модерить иноразлел, а то есть большой шанс что с такими долбоепами как стахер раздел превратится в унылое гавно как десяточный.
Засим откланиваюсь.