Страница 19 из 243
RuslanVW
я соньки не очень люблю, тем более ту что написал - не надо.
Пион в 100 раз будет лучше, в этом бюджете
karter
сони не надо nea
karter
даешь гламур плять 63
23rus_2
что делать с пленкой по которой вода стекает внутри двери? она не сильно, но резонирует. да и делит объем двери на две части
RuslanVW
karter писал(а):

даешь гламур плять 63

супер!!!! чтоб девочки не обижались, ну и некоторые мальчики 63
RuslanVW
23rus_2 писал(а):

что делать с пленкой по которой вода стекает внутри двери? она не сильно, но резонирует. да и делит объем двери на две части

во блин, хороший вопрос, у меня она есть, я её не слышу не вижу не чувствую - хотя вытащить бы её, ну незнаю - вроде не мешает
WEM86
Inf1nity21093 писал(а):

RuslanVW
Да это понятно, тут реально выбор, либо хундай 7080, либо пион 3300. Третьего не дано(
Разве что Sony CDX-GT 450 UE ещё укладывается в бюджет

соня нормальная эта ( либо 454 , 457 модели- разница в подсветке). пионер простой будет по функциям, а в ней 7 полосный эквалайзер, фильтры высоких и низких частот, задержка звука, возможность отдельно обрезать с передних колонок низкие частоты, а на задние пустить только нижние частоты, как на сабе. если брать пионер, то либо 2320, либо 2300. они без поддержки айпода (она тебе, скорее всего не нужна) и скорее всего дешевле. во всем остальном абсолютно одинаковые.
Владислав В.
Кстати, акустику boston делают америкосы?
RuslanVW
Владислав В. писал(а):

Кстати, акустику boston делают америкосы?

по идеи должны, сейчас не разберёшь, где америкосы где китайцы.
RuslanVW
WEM86 писал(а):

Inf1nity21093 писал(а):

RuslanVW
Да это понятно, тут реально выбор, либо хундай 7080, либо пион 3300. Третьего не дано(

соня нормальная эта ( либо 454 , 457 модели- разница в подсветке). пионер простой будет по функциям, а в ней 7 полосный эквалайзер, фильтры высоких и низких частот, задержка звука, возможность отдельно обрезать с передних колонок низкие частоты, а на задние пустить только нижние частоты, как на сабе. если брать пионер, то либо 2320, либо 2300. они без поддержки айпода (она тебе, скорее всего не нужна) и скорее всего дешевле. во всем остальном абсолютно одинаковые.

и правда, ничего вроде, послушать бы ещё, в описании Альп отдыхает - чудно как то
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDX-GT450U
Владислав В.
RuslanVW
у меня 2 колонки бостон 6x9 года так 2000, играют зачётно по сей день gpn
RuslanVW
так в 2000 году и сони мафоны были высшие, чего вспоминать то
Inf1nity21093
RuslanVW писал(а):

и правда, ничего вроде, послушать бы ещё, в описании Альп отдыхает - чудно как то

Блин, запутали вы меня, товарищи. Чего брать-то? пион или эту соньку?
У меня как-то доверия к пиону больше, хотя на ниве сони уже третий год работает. Там, правда, всего 2 16см широкополоски к ней подцеплены, но хотя бы не начала дохнуть, как мой хундай
23rus_2
Если фронт ставить не в подиумы, а на дерево просто, то какой толщины должны быть проставки?
sGarriKs
здарова мужики, купил вот такой пион, при покупке на машине стоял старый пион, читающий только CD, сегодня его вытащил, а там всё на скрутку зацеплено, вопрос стоит заморочиться поискать и купить колодку для подключения или новый тоже на скрутку сделать, к слову первый раз буду делать операцию самолично)
Gloom
sGarriKs
однохренственно
sGarriKs
Gloom писал(а):

однохренственно

в смысле по барабану? или полюбому купить?
Gloom
хочешь покупай скручивай соединяй
хочешь скручивай

найди, где больше лишних действий
WEM86
sGarriKs писал(а):

здарова мужики, купил вот такой пион, при покупке на машине стоял старый пион, читающий только CD, сегодня его вытащил, а там всё на скрутку зацеплено, вопрос стоит заморочиться поискать и купить колодку для подключения или новый тоже на скрутку сделать, к слову первый раз буду делать операцию самолично)

ставь колодку. проще снимать будет. сейчас на всех мафонах такие идут. захочешь другой мафон воткнуть- делов на минуту. один снимаешь. другой ставишь. что в 4300 привлекло? подсветка????
WEM86
RuslanVW писал(а):

WEM86 писал(а):

Inf1nity21093 писал(а):

RuslanVW

http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDX-GT450U

сравни цены на альп с такими настройками и сони.
WEM86
Inf1nity21093 писал(а):

RuslanVW писал(а):

Блин, запутали вы меня, товарищи. Чего брать-то? пион или эту соньку?
У меня как-то доверия к пиону больше, хотя на ниве сони уже третий год работает. Там, правда, всего 2 16см широкополоски к ней подцеплены, но хотя бы не начала дохнуть, как мой хундай

качество и там и там отличное!!!! бери сони, не пожалеешь! только модели 2011 года!
sGarriKs
WEM86 писал(а):

в 4300 привлекло? подсветка???

ну в основном то что флэшка, пион ну и радуга тоже приколюха))

да и как эта колодка называется, что в магазе спрашивать?
karter
пленку из дверей выкинуть нах, дыры заклеить виброй и она не нужна
сони не поет nea
karter
10й саб у меня у друга стоял в полке в ЗЯ Good
Gloom
karter писал(а):

пленку из дверей выкинуть нах, дыры заклеить виброй и она не нужна

через пол года, вслед за пленкой, выкинуть сдохшие моторы ЭСП.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ