Страница 19 из 31
Jackal
не Шумахер писал(а):

"Клио -Симбол" такой модели давно нет.Есть просто "Симбол". Клио присутствовало в нём до первого рестайлинга(когда убрали лупоглазые фары), а было это в 2005-м, кажется, году.После появления нового, европейского Клио, что б не позориться.

Ты ж не знаешь какой клио вьехал в ss1? Может дорестайлинговый где и слово "клио" есть и абс нету.
не Шумахер
Jackal писал(а):

не Шумахер писал(а):

"Клио -Симбол" такой модели давно нет.Есть просто "Симбол". Клио присутствовало в нём до первого рестайлинга(когда убрали лупоглазые фары), а было это в 2005-м, кажется, году.После появления нового, европейского Клио, что б не позориться.

Ты ж не знаешь какой клио вьехал в ss1? Может дорестайлинговый где и слово "клио" есть и абс нету.

Конечно, не знаю.Но, в моём понимании Симбол-это Симбол, а клио-это Клио, поэтому я и возмутился
13Demon
Jackal писал(а):

13Demon писал(а):

что вы тут про тормаза, подвеску.
берите глобально. течет весь мотор!!!
причем практически у каждой нашемарки.
не говоря о помпах ремне и тд
хотя бы по этим причинам логан куда лучше

на опыте 1 зубила и 2 матрех такой трагической ситуации не припомню.
Наверное "повезло"? Или забыл уже...
Короче беги, запписывайся в очередь на логан. Карлос Гон уже ждет твои деньги.

у отца 2 нивы было. у меня десятка. все сапливятся. я даже не говорю за других владельцев у которых та же история.
CoolM
13Demon писал(а):

Jackal писал(а):

13Demon писал(а):

что вы тут про тормаза, подвеску.
берите глобально. течет весь мотор!!!
причем практически у каждой нашемарки.
не говоря о помпах ремне и тд
хотя бы по этим причинам логан куда лучше

на опыте 1 зубила и 2 матрех такой трагической ситуации не припомню.
Наверное "повезло"? Или забыл уже...
Короче беги, запписывайся в очередь на логан. Карлос Гон уже ждет твои деньги.

у отца 2 нивы было. у меня десятка. все сапливятся. я даже не говорю за других владельцев у которых та же история.

прям уж с новья и все..если на гарантии то Ваш косяк надо было тыкать носом сервисменов устранять. хз может сами лазили недотанули и т.п. после кривых рук многа чего может быть
Мr. Black Star
CoolM ну потыкай их носом попробуй тыкалка отвалится из-за крышек или бачков по гарантии общаться, это обычно ругань кроме того какую гарантию таз на свои вёдра даёт сейчас хоть как-то до 3-х лет и полтиника дотянули а раньше или 12 и 30 или 12 и 35. И исключения не забудь сейчас которые
На отдельные комплектующие изделия перечисленные ниже, установлена гарантия в пределах 12 месяцев или 35 тыс. км пробега (что наступит ранее):
- аккумуляторные батареи;
- амортизаторы;
- подшипники качения;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления;
- элементы системы отработавших газов, в том числе каталитические нейтрализаторы;
-датчики содержания кислорода.
4. Гарантия не распространяется на:

4.1 коррозионные процессы деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова, элементов отделки кузова, возникшие в результате естественного износа и воздействия внешних факторов окружающей среды;
4.2 повреждения лакокрасочного покрытия кузова вследствие внешних воздействий, включая эрозионный износ и естественное истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, возникшее в процессе эксплуатации;
4.3 детали, узлы и агрегаты автомобиля, подвергшиеся конструктивным изменениям и последствия таких изменений (неисправность, повреждение, разрушение, преждевременный износ, старение и т.д.) на других деталях, узлах или их влияние на изменение характеристик автомобиля;
4.4 диагностические работы, проводимые по инициативе потребителя и эксплуатационные регулировки вследствие ненадлежащего ухода за автомобилем, воздействия внешних и иных факторов, в том числе: прочистка топливной системы, регулировка углов установки колёс, регулировка двигателя, осмотр и регулировка тормозов, регулировка механизма сцепления;
4.5 нормальные уровни шума, вибрации, износа или истирания (в виде потери окраски, ее обесцвечивания, помутнения, деформации);
4.6 неисправности, возникшие в результате не устранения или несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС;
4.9 повреждения в результате механического, химического, термического или иного внешнего воздействия в следующих случаях:
- дорожно-транспортные происшествия, удары, царапины, следы попадания камней и других твердых предметов, град, действия третьих лиц;
- воздействие химически активных веществ, загрязняющих окружающую среду, в том числе применяемых для предотвращения замерзания поверхности дорог, веществ растительного происхождения и продуктов жизнедеятельности животных;
- повреждения, в том числе деталей трансмиссии, подвески и рулевого управления, возникшие из-за ошибочных действий при управлении автомобилем или неаккуратного вождения по неровному дорожному покрытию, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля;
- применение некачественного топлива;
- обстоятельства непреодолимой силы (молния, пожар, наводнение, землетрясение, военные действия, теракты и т. д.).

Такая же псевдогарантия как и у всех + привязка к дорогому то и работам.
wega
Black Star писал(а):

CoolM ну потыкай их носом попробуй тыкалка отвалится из-за крышек или бачков по гарантии

чушь тролейная... ниче у меня не течет, мало того...продал 2111 с пробегом 150000км- все сухо, лечись ...

Последний раз редактировалось: wega (21 Ноября 2010 15:39), всего редактировалось 1 раз
Сталкер
Тема про Логан - вот и давайте ближе к теме
Schaller
Все зависит от того, для чего нужен автомобиль и от стиля езды. Через меня прошло 10 автомобилей, но в итоге я выбрал пока Логан. В будущем хочу 7-9 местный автомобиль. Подвеска практически идеальная, шумоизоляция лучше отечественных авто, расходы 6 тыс. руб. на ТО раз в 15 тыс., на 60 тыс 16 тыс руб. Очень много места для задних пассажиров. Есть и недоработки, но к ним можно привыкнуть. Если есть деньги лучше взять комплектацию Престиж 8 кл. 1,6 л. В ней есть все необходимое.
Если нужна "пацанская" машина то это Приора или 12-ка.
Если похвастать перед друзьями или соседями, то Поло седан или Фокус.
Jackal
Schaller писал(а):

Если похвастать перед друзьями или соседями, то Поло седан или Фокус.

pst
чего-чего? хвастаться? Надувая щеки? Насмешил.
У соседа по площадке к примеру Джип (БольшойЧероки). Завтра попробую похвастаться, наверное не поймёт.
dezruptor
Jackal
По сравнению с той оценкой что бродит в массах о приорах и логанах, да, похвастаться. Пускай будет "похвастаться".
Mike93
Отлично ездит по глубокому снегу. У нас случился неожиданно снегопад и дороги оказались под снегом, особенно тяжело было в местах стоянки и дворах, но по снегу, лежащему на льду, автомобиль сильно виляет задом. Sandero с более короткой базой более стабилен.
infeligo
Подскажите. Покупают логан. Встал вопрос с допами и с оформлением.

1. Сига - 10 т.р. с обратной связью- нуно
2. Блокиратор рулевого вала, КПП, секретка - каждая штуковина по 7-8 т.р. - впаривают секретку, я думаю лучше блокиратор рулевого вала (и не факт что лучше ставить их).
3. Антикор - нужен ли он?
4. Салонный фильтр - он вообщем нужен, я знал что его нету, но прифегели когда узнали, что еще под него надо типа крепление - 2 т.р.
5. Локеры - можем достать по дешевке и поставить сам.
6. Машина еще не пришла, но предложили все оформить (машина в кредит), сказали, что когда машина придет посмотрим ее тогда и оформим - правильно же?

Какие еще могут быть подводные камни?
Цифра
infeligo писал(а):

1. Сига - 10 т.р. с обратной связью- нуно
2. Блокиратор рулевого вала, КПП, секретка - каждая штуковина по 7-8 т.р. - впаривают секретку, я думаю лучше блокиратор рулевого вала (и не факт что лучше ставить их).
3. Антикор - нужен ли он?
4. Салонный фильтр - он вообщем нужен, я знал что его нету, но прифегели когда узнали, что еще под него надо типа крепление - 2 т.р.
5. Локеры - можем достать по дешевке и поставить сам.
6. Машина еще не пришла, но предложили все оформить (машина в кредит), сказали, что когда машина придет посмотрим ее тогда и оформим - правильно же?

1. Смотри сам. Я бы поставил.
2. Не нужно ничего. Логаном угонщики не особо интересуются. Да и иммо там нормальный.
3. Нет.
4. Фильтр 800 руб был, крепления не надо никакого, там у переднего пассажира, у левой ноги он стоит. С завода почему то идет заглушка, ее надо вырезать ножом по контуру в пластике, 10 мин с перекурами.
5. Локеры нужны, да. Передние там вроде есть, уже не помню.
6. Тут не советчик.
infeligo
Hexff писал(а):

1. Смотри сам. Я бы поставил.
2. Не нужно ничего. Логаном угонщики не особо интересуются. Да и иммо там нормальный.
3. Нет.
4. Фильтр 800 руб был, крепления не надо никакого, там у переднего пассажира, у левой ноги он стоит. С завода почему то идет заглушка, ее надо вырезать ножом по контуру в пластике, 10 мин с перекурами.
5. Локеры нужны, да. Передние там вроде есть, уже не помню.
6. Тут не советчик.

Спасибо

1. Сигу ставим конечно
4. Про фильтр нашел даже видео, жесть кончено)) Поставим думаю в салоне.
6. Все-таки сначало посмотрим =), а то мало ли не придет вообще.
Муса Джалиль
Jackal писал(а):

Завтра попробую похвастаться, наверное не поймёт.

Ты перед ним хвастайся, когда Гелика возьмешь, а пока перед тазоводами рисуйся... hehe
Роман-НН
SMF писал(а):

Ты перед ним хвастайся, когда Гелика возьмешь, а пока перед тазоводами рисуйся...

Ну что уж ты Марат! Человек же пошутил Smile
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Ну что уж ты Марат! Человек же пошутил

А я чего? Smile
infeligo
Получили вчера логан =) От допов почти всех отказались. Поставили только сигнализацию, простую, и фильтр салонный.

В салоне чуть не забыли антенну прикрутить, менегер в последний момент заметил =)

Машина вроде ниче так) На вид качетсвенная =)
Конечно некоторые моменты не понравились, так по мелочам которых нету.
беспокойный
infeligo писал(а):

Получили вчера логан =) От допов почти всех отказались. Поставили только сигнализацию, простую, и фильтр салонный.

В салоне чуть не забыли антенну прикрутить, менегер в последний момент заметил =)

Сколько стоил без допов?
shubin81
infeligo писал(а):

и какая комплектуха ?
infeligo
shubin81 писал(а):

и какая комплектуха ?

Expression =) C АБС и кондеем
shubin81
пульта ДУ дверей и маршрутника нет ?
infeligo
shubin81 писал(а):

пульта ДУ дверей и маршрутника нет ?

Нету =)
ss1
А зачем пульт дверей, если сигналку поставили ? И маршрутный комп лучше самому купить поставить, функций больше на порядок, чем в заводском (к примеру чтение и сброс ошибок).
А вот то, что сиденье в этой комплектации по высоте не регулируется-печально, потому-что руль не регулируется вообще ни в какой и стоит низковато.
shubin81
ss1 писал(а):

А зачем пульт дверей, если сигналку поставили ?

затем чтоб корявые туда ни руками ни яйцами не лезли. поставят в салоне все равно голимо - светодиод в панель воткнут да блочок положат....а разбирать придется панель. однако ссигналка такому авто ненужна - достаточно блокиротора на руль - угнать недолжны.

ss1 писал(а):

А вот то, что сиденье в этой комплектации по высоте не регулируется-печально, потому-что руль не регулируется вообще ни в какой и стоит низковато.

руль там как раз регулируется
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ