мим
местный
На форуме 21 лет
nestor
На форуме 15 лет
ZF_Turbo
Администратор
На форуме 14 лет
1) Надо уточнить с какой формы не отправляются сообщения. С быстрого ответа или с расширенной?
2) Есть подозрение, что Опера для ускорения загрузки страницы, режет что-то важное, например какие-то параметры которые требуются для отправки сообщения.
мим
местный
На форуме 21 лет
ZF_Turbo писал(а):1) Надо уточнить с какой формы не отправляются сообщения. С быстрого ответа или с расширенной?
2) Есть подозрение, что Опера для ускорения загрузки страницы, режет что-то важное, например какие-то параметры которые требуются для отправки сообщения.
с обоих форм. работает только в ПДА режиме.
судя по комментарием на андроид маркете в контакте те же проблемы при работе в опере.
видимо второе.
nestor
На форуме 15 лет
Почему не у всех, вот в чём вопрос.
Pavlo300979
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
У меня такая же песня была почистил почтовый ящик и на следующий день все прошло может и совпадение. Сейчас проблема такая не могу отправить личное сообщение,после напечатания текста нажимаю отправить страница перезагружается и появляется что нужно указать заголовок темы, зачем это же личное сообщение. И вторая проблема не могу процитировать сообщение объясните как это сделать. Хотел связаться с модератором не могу отправить личное сообщение. Заранее спасибо! Захожу с телефона.
ZF_Turbo
Администратор
На форуме 14 лет
Pavlo300979
Форум дело говорит, надо указывать тему сообщения.
Pavlo300979
На форуме 13 лет
Авто: ВАЗ21124 2006г.в нифертити, прошивка HLD054,шумоизоляция,продана,форд фокус2рестайлинг2010г,продан, ща форд мондео4,2008
Извините не понял что я должен указать в теме например я хочу кого то поприветствовать лично что мне нужно указать ? И по поводу цитирования как процитировать сообщение? Обьясните пожалуйста!
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Pavlo300979 писал(а): И по поводу цитирования как процитировать сообщение? Обьясните пожалуйста!
выделяем то что хочешь процитировать и нажимаешь кнопичку в правом вверхнем углу сообщения "Цитата" .
nestor
На форуме 15 лет
Pavlo300979 писал(а):Извините не понял что я должен указать в теме например я хочу кого то поприветствовать лично что мне нужно указать ?
Набери любое слово или фразу или цифру.
Pavlo300979
На форуме 13 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ