На проф сайте по пескоструйке написано что песок в любой форме вобще использовать нельзя ))))
елкое мелкое сито
так а что можно применять,
У меня на компрессоре кажется 80л ресивер, и качает 280литров что ли...
какую именно насадку используеш
так а ты какой пистолет юзаешь? Фирма там...
Одно смущает, что всё будет в песке, в гараже я так понимаю не стоит пескоструем заниматься
летом конечно можно просушить на солнце, но гемор...
Интересная фича, задумался я... Одно смущает, что всё будет в песке, в гараже я так понимаю не стоит пескоструем заниматься?))) И с сухим песком у нас реально проблема, он тут просто не просыхает... летом конечно можно просушить на солнце, но гемор...
Андрей, так а ты какой пистолет юзаешь? Фирма там...
Пипец я в ахуе....
походу не судьба заморочится мне на это...
Тут надо городить что-то вроде палатки с окошком, куда протягиваешь пистолет и снаружи стоишь, покуривая, лупишь по детали. Вся пыль и песок клубятся в тенте и наружу почти не выходят.
Есть специальные кабинки в продаже, с руками внутри, но можно и собрать самому. Обычная китайская палатка за 1000 руб, или просто каркас + брезент
А не проще-ли таскать изделия туда, где пескоструйка уже есть? Это и дешевле и экономит много заморочек в целом
Например, за пару часов работы в легкую расходуется бочка 200 литров песка+ туда добавляется отбитая краска. Теперь представь что 200 литров песка рассыпать в гараже.
х123ас
Ага потом в сводке новостей будем слушать:
Безбашенный тюнер из Лазаревского сдвинул береговую линию пляжа на 2 км.
А ваще если есть компрессор купи пескоструй закрытго типо и все будет пучком.
200 литров песка это наверное метров 6-8 квадратных до бела очищенных..
в принципе если он стоит так же как тот который открытого типа - то эксперимент можно поставить, не так оно дорого.
а, ну так это другое дело, а то пугаешь сразу))))
Ну обычная палатка не эффективна. Она должна быть герметична иначе все песок будет вылетать на ветру. Надо как бы в эту палатку пол делать без щелей. и Боковины к полу без щелей крепить. И главное чтоб там было сухо. Блюс боковины должны быть как бы сшитые.
Про руки в палатку сунуть это Вы боевиков пересмотрели. Эти руки надо герметизировать адски.
А компрессором каким качаешь?