kat55
На форуме 14 лет
Тем более вон господа с ugona.net подтвердили, что у КГБ пока еще нет диалогового кода. Они то всяко лучше разбираются - профи как-никак.
*leha*
На форуме 16 лет
kat55 писал(а):Тем более вон господа с ugona.net подтвердили, что у КГБ пока еще нет диалогового кода.
а мне в биларма говорили есть. ну даладно, всё равно этой сигналки я не нашёл у себя
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Модель шастая
В теме восьмая
про нее и говорим,хотите нормальный диалог...ставьте пандору 3000;)
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
пандору забыл
самый лучший на рынке ....
kat55
На форуме 14 лет
Suse, откуда такие данные, что "лучший на рынке"?
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Цитата:Так объясните мне нерадивой такой, то, что я не понимаю? Разве не для этого существую форумы?
с превиликим
Цитата:Как динамический код может называться диалоговым?
опечатка, случайно слово "динамический" не удалили. Таблица старая, система новая, так что там не стоит читать слово Динамический, а просто тип кода, а какой тип написано в характеристиках Dialog code
Цитата:Тем более вон господа с ugona.net подтвердили, что у КГБ пока еще нет диалогового кода. Они то всяко лучше разбираются - профи как-никак
конечно, они лучше производителя знают
dezruptor
На форуме 22 лет
serge-singer
Старлайн тоже ни раз заявлял что у них код диалоговый. А реально диалоговым он стал только относительно недавно
А то шли ревизии недодиалог, полудиалог
kat55
На форуме 14 лет
Цитата:конечно, они лучше производителя знают
Чего в наше время производители только не пишут. Ну да ладно, впрочем.
Suse
На форуме 14 лет
kat55 писал(а):Suse, откуда такие данные, что "лучший на рынке"? Smile
Разговаривал тут с асоциальным элементом в прошлом был....
kat55
На форуме 14 лет
Suse, хм...я не поняла, что ты написал...
serge-singer
На форуме 20 лет
Авто: 1) 2107 и сига Alligator NS-205, 2) 21099 и сига Alligator S-800RS, 3)Оpel Omega В 2001г.в. рестайл и сига Alligator S-875RS
Цитата:Старлайн тоже ни раз заявлял что у них код диалоговый. А реально диалоговым он стал только относительно недавно
у вас есть неопровержимые доказательства этих слов?
Цитата:Чего в наше время производители только не пишут. Ну да ладно, впрочем.
Я знаю, что этот производитель пишет, а чего нет
kat55
с бывшим угонщиком, судя по всему, он говорил
Suse
На форуме 14 лет
serge-singer писал(а):с бывшим угонщиком
зачем так сразу.....асоциальный элемент
kat55
вы еще называете нас замкадье?????7далекая провинция))))))
Медведей и Волков у нас нет на улицах.......днём
может в краях
Dranika они бродят
Сибирь
сорррри за оффф
*leha*
На форуме 16 лет
мне вот как конечный юзер. стоит шляпа около двора и она запускается и радует меня. давайте чётам где? диалог? я тоже не знаю диалога
dezruptor
На форуме 22 лет
serge-singer писал(а):Цитата:Старлайн тоже ни раз заявлял что у них код диалоговый. А реально диалоговым он стал только относительно недавно
у вас есть неопровержимые доказательства этих слов?
Конечно. Ведь мы говорим про B6? Когда пошли B6
Dialog - вопросов нет.
А когда первые две ревизии были черные-синие брелоки, блин?
У меня была вторая ревизия. Читаем инструкцию:
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/starline/twage-b6/twage_b6.htm
Цитата:Защищенность сигнализации
Оригинальный динамический код управления, защищенный от подбора и перехвата диалоговым алгоритмом кодирования «свой-чужой»
Диалоговым?
Начиная с первой ревизии с черным брелоком и включая вторую ревизию (мы в первой ошиблись, диалога нет, но во второй есть!) диалога
нет. Зачем пизд;№ть то было? Два раза. Сложности перевода? Или они под общепринятым словом диалог подразумевали что-то свое (по аналогии: в лада-приора есть ESP. Правда надпись только. На магнитоле. Означает eletronic protection system
)?
Поэтому для меня старлайн (прежде всего ложь производителя + плюс баги сиги) как марка умерла, очень неприятно что так надувают.
kat55
На форуме 14 лет
dezruptor
На форуме 22 лет
Спасибо конечно. Подобное читал еще давно. Но доверяю выводам профессионалов (тем более в сравнении с моими познаниями) и в том числе тестам код-грабберов, где до B6 Dialog серии предыдущие версии B6 где оный был заявлен ломались на ура.
Себе я уже подобрал сигу давно и сам поставил. Пока это лучшее что я пользовал из двусторонних, но не хочу называть, а то еще обвинят в рекламе
Да и предвзятость (а точнее предпочтения) к некоторым маркам тут от уважаемых надзирателей явно проглядывается ))
*leha*
На форуме 16 лет
dezruptor писал(а):Подобное читал еще давно. Но доверяю выводам профессионалов
сам то пощупал или веришь кто те красиво пишет? никто не знает что такое диалог. от себя скажу что аsl91 на команды с задержкой реагирует, а есть ли там диалог или х...ёг я не знаю, да и вы не узнаете
dezruptor
На форуме 22 лет
*leha* писал(а):dezruptor писал(а):Подобное читал еще давно. Но доверяю выводам профессионалов
сам то пощупал или веришь кто те красиво пишет? никто не знает что такое диалог. от себя скажу что аsl91 на команды с задержкой реагирует, а есть ли там диалог или х...ёг я не знаю, да и вы не узнаете
Если пишет один человек, то недоверяю, если несколько и не с регистрацией один день - есть повод задуматься. Но. Ведь по итогам и старлайновцы не отмазывались со своим "диалогом старым". Тут смысл сомневаться?
К тому же если не брать тесты типа ЗР где они описывали купленный "сканер", вылазки "диалогопроизводящей" братии по клубам автомобильным и показ вскрытия систем... только успевай модели сигналок записывать.
В итоге факт: в инструкции заявлен диалог, в реальности его нет. Теперь стоит читать
не было - с надписями на коробке Dialog все ок. Но репутацию подмочили.
Кто из производителей лям предлагал за вскрытие их диалоговой сиги? Не помню, лень искать...
kat55
На форуме 14 лет
Цитата:сам то пощупал или веришь кто те красиво пишет? никто не знает что такое диалог. от себя скажу что аsl91 на команды с задержкой реагирует, а есть ли там диалог или х...ёг я не знаю, да и вы не узнаете
откуда такая инфа про а91?
kat55
На форуме 14 лет
Цитата:
Спасибо конечно. Подобное читал еще давно. Но доверяю выводам профессионалов (тем более в сравнении с моими познаниями) и в том числе тестам код-грабберов, где до B6 Dialog серии предыдущие версии B6 где оный был заявлен ломались на ура.
dezruptor На кархелпе и сидят профи, так что можешь смело верить
Мы сейчас не рассуждаем о том ломался ли В6 или нет, а разговариваем о том, был ли в В6 диалог или нет. Это разные вещи, имхо. Ты спросил, а я тебе предоставила инфу, как ты сам можешь все проверить и убедиться.
kat55
На форуме 14 лет
Кто из производителей лям предлагал за вскрытие их диалоговой сиги? Не помню, лень искать...
Старлайны пять лямов вообще-то предлагают
dezruptor
На форуме 22 лет
kat55 писал(а):
dezruptor На кархелпе и сидят профи, так что можешь смело верить Мы сейчас не рассуждаем о том ломался ли В6 или нет, а разговариваем о том, был ли в В6 диалог или нет. Это разные вещи, имхо. Ты спросил, а я тебе предоставила инфу, как ты сам можешь все проверить и убедиться.
Мы наверное друг друга не поняли. То что на B6 нет диалога, а был только заявлен уже как бы боян ) Не путать с B6 Dialog.
kat55 писал(а):
Старлайны пять лямов вообще-то предлагают
Вот. Стали предлагать как вывели серию Dialog. Сперли у кого то идею. А раньше врали в инструкциях и денег не предлагали
kat55
На форуме 14 лет
Никто ни у кого идею не спер.
Раньше...ну да ты бы еще вспомнил, что при Ленине было
dezruptor
На форуме 22 лет
kat55 писал(а):
Раньше...ну да ты бы еще вспомнил, что при Ленине было
Не надо демагогии. Старлайновцы дважды соврали по поводу диалога. Т.е. держали своих клиентов за дураков. Нравится такой подход к себе - вперед, за покупками.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ