usup писал(а):я уже говорил что концевики дверей в порядке,как только открываю дверь сигналка снимается с охраны по какому сигналу вы думаете он снимается с охраны,соответсвенно бск тоже пищит при открывании двери.
И-Э-Эх! Значит придется повториться.
1. Включаем охрану. Ждем минуту. Открываем дверь.
Да причем здесь концевики???. Я же описываю процедуру проверки. И меня интересуют результаты именно по этой проверки с соблюдением временных интервалов. После этого я могу проанализировать что именно у Вас не работает, а что работает.
Я моделирую ситуацию, что у Вас провод от сигнализации подключен на плафон. А плафон имеет вежливую подсветку, т.е. горит в течении какого то времени после закрытия двери. И что бы сигнализация не думала что открыты двери включается программно данная функция. По другому сигнализация просто не котролирует какое то время состояние концевиков. Время истекает и тут Вы открываете дверь, система видит это. Сигнализаирует брелком об открытой двери на дисплее. И значек закрытого замка не загорается или наоборот индицирует что открывается заставляя Вас проверить состояние дверей.
Даже если Вы поставили на охрану, а показалось что она снялась с охраны при открывании двери, так проверьте другие охранные зоны. Капот, багажник, датчик удара, включение зажигания, блокировку двигателя. Вот если этого всего нет (срабатывания и блокировки) тогда можно смело сказать что система снимается с охраны.
И в последнем случае ремонтируем или меняем брелок. Проверить реакцию на брелок, точнее эффект отключения сигнализации тоже можно. Включите программно функцию автопостановки, проверьте как она работает. Сядте в автомобиль. Выньте батарейку из брелка. Выключите зажигание, откройте/закройте дверь, дождитесь когда система встанет в охрану автоматически и после этого откройте дверь. Если она таки снимется с охраны, значит я поднимаю руки и Вы правы, с таким дефектом еще не встречался.
Чудес то не бывает. я уж сигнализациями занимаюсь очень много лет.