Вячеслав Карпов писал(а):ржаветь будет ВСЕ. Но только не "после" а "во время" - не путай
Я не силен в материаловедении, но, кмк, сопротивление ржавлению у нержавейки дб выше, чем у обычного железа.
Hans11 писал(а):при нагреве нержавейка становится ржавейкой.
А эта фраза подразумевает изначально одинаковую скорость ржавления при нагреве, на что я и сослался, как на шутку. Тем более, повторю, я ставил такие глушители и видел разницу. В частности, в целях экономии, приходилось ставить приемную из нержавейки, а остальное -- обычные. Так вот, при дальнейшем осмотре четко видно различие. Нержавейка -- белая, без следов коррозии. Остальное -- ржавое. И я не говорю про осмотр через 1-2 месяца, а именно, через годы.
Кстати, брал свою 05 6 лет тому. Задняя часть стояла из нержавейки уже с неизвестным пробегом (пусть даже с небольшим). Так вот она стоит до сих пор. И по цвету так же белая, не ржавая. Приемную трубу и среднюю часть поменял прошлым летом второй раз. Теперь они так же ржавые по виду. Езжу на ней 6 дней в неделю круглый год. Но, правда, на небольшие расстояния. Годовой пробег, приблизительно, 15ткм.
SARS писал(а):Так на Вопрос никто и ни ответил!!!!
Что еще тебе надо?