если предыдущий хозяин хорошо знаком
3-4 летка
полный комплект резины на лето и зиму
у меня как то все срослось без гемороя
Что поменял за это время так это заднее стекло
Сколько встало, кстати? Производитель?
Unforgiven
Ну я не знаю, у меня как то все срослось без гемороя...И на фига менять мне допустим ремень ГРМ и остальные причиндалы если авто проходило обслуживание у официалов, пробег не скрученный и сейчас на одометре только 64 тыс. км, а делается это все на 75 тыс. км.
И зачем менять подвеску если диагностика все показала что хорошо.
Резина мне досталась Мишлен и бриджстоун - не хватало 4 шипов если посчитать на всех колесах на зимней.
Что поменял за это время так это заднее стекло - ..идорги на работе снег с крыши скинули...ну лампочку одну еще в блок-фаре. Если авто нормальное изначально и не убито , то ни фига туда не надо лезть без надобности - езди и езди себе, да ТО вовремя проходи и элементарно за машиной следи.
Это касается и русского авто - а если купишь изначально "коня цыганского" то так и будешь все время с ним мучаться.
не бери ТАЗ
не бери ТАЗ
VEL
а на какую сумму расчитываешь?
а то можно к базовому логану присмотреться, там ничего делать такого не надо, зимнию резину, коврики и магнитолу.
Так же можно калину присмотреть, не так сильно угоняют как приору и по дешевле она.
Колодки передние стоят рублей 500 (FERODO) только зачем?
Угон правильным подбором сиг сведешь к минимуму
VEL
а на какую сумму расчитываешь?
а то можно к базовому логану присмотреться, там ничего делать такого не надо, зимнию резину, коврики и магнитолу.
Так же можно калину присмотреть, не так сильно угоняют как приору и по дешевле она.
Колодки передние стоят рублей 500 (FERODO) только зачем?
Бири солярис базу за 379
Бири солярис базу за 379
Бири солярис базу за 379
Если двенарь ездит и проблем не создаёт, то зачем его менять?
Лёха198 писал(а): не бери ТАЗ
Почему?
Лёха198 писал(а): не бери ТАЗ
Сказал человек, ездящий на Калине
Коррозия и все такое.