Страница 3 из 4
*leha*
диалог! тут больше разговоров о нём hehe
*leha*
но мне этот диалог душу греет как то, т.к. слышал от своих друзей, что на стоянках у гепермаркетов поклажа из авто пропадала без каких либо пиков сиги. мне так то по барабану, ну если я задумал поменять сигу то сделаю его в пользу диалога. мож и наобка, но я не узнаю. приходится верить на слово. но думаю это как и с вирями. кто их делает, они же и антивири делают. тожа само и с этой ботвой. у нас тут просто пиз...ёшь. ну если разговоры идут, значит мы заинтерисованы и почему бы производителям на этой струне не поиграть? маркетинг никто не отменял и на рынке два дурака.
kat55
dezruptor писал(а):

Не надо демагогии. Старлайновцы дважды соврали по поводу диалога. Т.е. держали своих клиентов за дураков. Нравится такой подход к себе - вперед, за покупками.

Так Smile еще раз объясни пожалуйста мне, где же оно, это дважды вранье? Одно тебе не понравилось - о диалоге в инструкции написали, а его нет - я тебе ссылку дала, где подробно написано, КАК можно проверить, что диалог есть? Где вранье?
dezruptor
kat55 писал(а):

dezruptor писал(а):

Не надо демагогии. Старлайновцы дважды соврали по поводу диалога. Т.е. держали своих клиентов за дураков. Нравится такой подход к себе - вперед, за покупками.

Так Smile еще раз объясни пожалуйста мне, где же оно, это дважды вранье? Одно тебе не понравилось - о диалоге в инструкции написали, а его нет - я тебе ссылку дала, где подробно написано, КАК можно проверить, что диалог есть? Где вранье?

На первую ревизию и на вторую B6 писали в инструкции что там есть диалог. Его там не было. С этим спорить будем? Ищем список вскрываемых алгоритмическим кодграббером плюс по вашей ссылке плюс гугл далее по B6 первых и вторых ревизий.

Диалог реально появился в B6 Dialog.

Значит до этого врали. Вроде все просто. Вы где работаете, если не секрет? Smile
kat55
dezruptor, вот честно мне уже так наскучило с тобой спорить. Просто спор ни о чем. Ты вообще по ссылке проходил и читал?
Цитирую
Цитата:

Я в таких случаях рекомендую воткнуть осциллограф в трансивер.
"Проводился опыт по принудительному выключению(блокированию) канала от передатчика основного блока к ЖКИ-брелку. При этом основной блок продолжал выполнять команды от ЖКИ-брелка(поставить на охрану, снять с охраны)." Интересно, как так можно было не заблокировать )) Достаточно выдернуть второй провод в шлейфе (после черного с синей полосой) и брелок с ЖКИ перестает управлять сигнализацией. Доп брелок при этом управляет.
Не читайте всякий бред, проверяйте самостоятельно. Тем более, что проверяется предельно просто.

Был диалог, но другой Smile Вообщем, считай как знаешь.

Где работаю не секрет, правда не понимаю какое это имеет значение. Компания "Nivea". Мерчендайзер. Еще вопросы? Smile
dezruptor
kat55 писал(а):

dezruptor, вот честно мне уже так наскучило с тобой спорить. Просто спор ни о чем. Ты вообще по ссылке проходил и читал?
Цитирую

Читал. Только этот диалог из тех, что легко ломается граббером, в отличии от других. По первой версии (лень искать, ищите сами) были отмазки - да, дескать, прокололись, не диалог, но вот во второй версии будет. И во второй также получилось. Нафиг, туда-сюда перегнать пакет и не реализовать то, что все понимают под словом "диалог" (а я об этом писал ранее, не надо словоблудия про "полу и недодиалоги") - это и есть обман клиентов. Им не легче, что вы сделали хрень какую то со стат.пакетами где никаких преимуществ диалога нет. Вообще никаких. И называть это диалогом нельзя.

kat55 писал(а):

Был диалог, но другой Smile Вообщем, считай как знаешь.

Другой диалог ))) фиговый инструктаж у вас.

kat55 писал(а):

Где работаю не секрет, правда не понимаю какое это имеет значение. Компания "Nivea". Мерчендайзер.

Забавно, мерчендайзер в нивеа на форуме автолада дает развернутые ответы по сигнализациям и показывает понимание в теме при этом с некоторой долей _необъективности_.

kat55 писал(а):

Еще вопросы?

У вас _там_ лучше легенду выдумать не могли?... чем девушка мерчендайзер в нивеа pst
dezruptor
Цитата:

Ну я считаю, что старлайновские сигналки хороши в плане удобства! Плюс в новых много хороших функций.
А по поводу брелков. Не знаю, чем не угодили вам брелки, а по-моему очень даже миленько и удобно

Цитата:

Я знаю, что девятая серия с автозапуском, а шестая без поэтому и думаю уже больше месяца, что лучше взять. Больше склоняюсь к бэшке 62. У Б62 есть контроль канала связи плюс брелок срабатывает быстрее.
А брелок мне нравится Красивый и в руке, думаю, будет удобно лежать.И еще новый брелок меня подкупает тем, что в нем встроенная антеннка.

Цитата:

Старлайн В9 диалог - нравится.так как не подвержен взлому электронному, не глючный, и дальность хорошая.

Цитата:

Серия В Диалог граббером не вскрывается.

Цитата:

Теперь у Старлайн появился полноценный контроль канала связи в новых моделях и с дальностью стало лучше вроде - http://ugona.net/news400.html

Цитата:

Обосновываю
Качаем карту монтажа на В9 http://ultrastar.ru/6304/8542

Цитата:

Старлайн А4 не встает на охрану
Советую вам не самому пытаться докопаться до истины, а ехать прямо
к спецам.

Цитата:

Старлайн А4 не встает на охрану
но ведь можно найти и добросовестных спецов, которые все починят в два счета за адекватную плату, и вы не будете голову себе забивать вопросами "в чем же здесь проблема", имхо

Цитата:

Советую из бюджетных такую: http://starline-twage.ru/product/avtosignalizacija-starline-a61-dialog/
Недорого, проста в управлении, с дальностью все в порядке, брелок крепкий (видела тесты), новая модель (как вы знаете, в новых моделях обычно учитывают недочеты прошлых, если они были конечно) и уверена, что без зависонов и глюков.

Цитата:

>Товарищи помогите пожалуйста с выбором автосигнализации с автозапуском до 5000 руб. автомобиль ВАЗ 2112 инжектор 16 клапанов

Старлайн А9 или В9.

Цитата:

да, а сейчас эта серия не производится. На данный момент Старлайн производят только диалоговые сигнализации, не взламываемые граббером (серия Б диалог и серия 62/92).

Цитата:

может стоит в сервис обратиться?
а что за модель Старлайн у него?

Цитата:

Старлайн сейчас производят только диалоговые системы, которые грабберами не вскрываются, при чем у них даже есть на сайте предложение 5 миллионов рублей за вскрытие их диалога - http://www.ultrastar.ru/337/9404
А9 (снята с производства) вскрывается граббером, но тем менее свои функции она выполняет хорошо.
Если говорить о защищенности - можно дополнительно защитить авто, не только сигналку поставить.

Цитата:

А пробовали звонить в установочные центры на сайте Starline указанные? - http://www.ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCity%5D=2961&wtbOffices.filter%5Boffice.wtbCompany%5D=2729

Цитата:

а у меня тоже хорошая, а еще и не вскрывается (б9 диалог).

А по данной теме правильный совет на мой взгляд был - Б9.

Знаете что милая... идите в пень.
SPRN
dezruptor
kat55
Во вы тут спор развели 63 У меня голова аж закипела.

kat55
Можно нескромный вопрос? Какого..бельмеса ты работаешь в Нивеа? Или это прикол? Wink

dezruptor
Да ладно тебе, ИМХО kat55 тебе обоснованно отвечала на каждый вопрос
Smile
kat55
Dezruptor, наверное ночь не спал, пока мои сообщения читал Very Happy Мне очень приятно - столько внимания Smile

Цитата:

Забавно, мерчендайзер в нивеа на форуме автолада дает развернутые ответы по сигнализациям и показывает понимание в теме при этом с некоторой долей _необъективности_.

А что в этом такого я не пойму? Я вожу тринашку и просто обязана хотя бы в общем разбираться, иначе без знаний проще пешком ходить Smile) Или ты слишком подвержен стереотипам и думаешь, что девчонки только о косметике могут думать, а мужики на то и мужики, чтобы в машинах понимать?
С некоторой долей необъективности? Хех, забавно. Да, мне нравится Старлайн. Я не отрицаю это. Уже вторая сигналка. Я что не имею права высказывать свое мнение? Если я более менее разбираюсь в том, чем сама пользуюсь и советую это, разве это плохо?? Странный ты.

Цитата:

Знаете что милая... идите в пень.

Ты со всеми так общаешься? Весьма мило Very Happy
kat55
Цитата:

kat55
Можно нескромный вопрос? Какого..бельмеса ты работаешь в Нивеа? Или это прикол?

SPRN, чем тебе Нивея то не угодила? Smile)
А вообще, работа меня полностью устраивает. У меня практически свободный график, работа непыльная и мобильная Smile Мне нравится все время ездить. Очень удобно, тем более за мной всего два района и все недалеко от дома Smile
Надеюсь, господа модераторы не покажут "кузькину мать" за оффтоп Smile))
dezruptor
Вот ты несешь чушь pst Надеюсь старлайновцы тебя уволят, такие "продвигальщики" только в итоге еще хуже делают 63
kat55
dezruptor! Это уже 2-е сообщение в таком духе. Не надоело? Сам в какой сфере трудишься?
Форум — место для общения разве не так? А что кстати.. хорошая идея! Smile)
Я на добровольных началах буду! А то пока это только что-то вроде хобби Good
SPRN
dezruptor
Вообще то я обеими руками за Старлайн, стало быть я тоже "засланный казачок"? А посты и темы создаю в самарской, 10-й и калиновской ветке для прикрытия. ROFL

Агенты КЭТ55 и СПРН. gpn

kat55
Уж слишком ты дотошна, наводит на мысли Wink
dezruptor
SPRN
Про тебя речи не идет. Ты зареген давно достаточно, сообщений много на разные темы и т.п., все ок, никакой проблемы хвалить свое болото нет.

А вот кат55 явно засланный казачок, все сообщение о том какой старлайн классный, регистрация свежая, в профильных по классике-10му семейству ветках тоже про старлайн, и только одно или пару сообщений в курилке, для проформы впрочем и ниочем. Это классический рекламщик инетный. И надо ж историю выдумать еще такую... мерчендайзер в нивеа )))

Почитай внимательно ее сообщения, сделай поиск, все станет понятно.
SPRN
dezruptor
МБ, да читал)))

kat55
Колись давай Wink
kat55
Не вижу смысла спорить с вами. Я вам и так все написала о себе. Мне нравится этот форум и я буду на нем общаться с теми, с кем захочу!
SPRN
kat55
Да ладно тебе, не обижайся Wink
serge-singer
Друзья, ну что вы пристали к kat55, специалисту федеральной тех поддержки, Smile пусть пишет, что старлайн лучший, жалко что ли... Wink

И мы напишем, что КГБ и Аллигатор рулит, делов то... Drinks or Beer
Suse
вот как раз про КГБ...какую посоветуете с даилогом....Пандора хороша но дорога...
ех8 вер 2 поглядел...брелок как на старлайна твадже...
Dsoftgroup
Suse
ну пока ставлю ЕХ6, сам не проверял, проверенные люди тоже, но диллеры и производители говорят что есть диалог.

PS: лично я не рекламирую никакую систему, переставил их очень много, а советую те системы, что реально по моему субъективному мнению нормально работают, что принесут то и поставлю, пандору ставил 3100, сама сигналка понравилась, но времени очень много на установку ушло, трудная в установке... а особенно в настройке, пока разобрался..
Suse
6 от 8 сильно отличаеться?
Dsoftgroup
Suse
в 8 дистанционный запуск есть, реализован неплохо, мне понравилось, ставил один раз.. pst
Suse
чем понравилося то.... Smile
serge-singer
Suse
проста и удобна
Suse
теперь выбор ех8 ех6 или пандора 1870i...
Ставяться одинаково?без премудростей?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ