Ну что мешает при постройке дома сделать карман под автомобили, чтобы можно было не вдоль дороги. а поперек ей ставить?
Ох, это больной вопрос... Наболело!!! У нас во дворе (представьте: центр Питера!) три фирмы. Если машину поставил в уголочке, то после 9 утра можешь спокойно ехать на метро, так как заблокируют со всех сторон. И ещё, мля, хватает наглости у фирмачей и офис-уимин места для стоянки бронировать! Я живу здесь с рождения. И почему я должен выезжать на работу в семь утра, когда мне к 11? Почему до 18.00. домой не приехать, так как негде машину поставить? А то какая-нибудь нафуфыренная тёлка поставит хахалем подаренный лексус прямо перед подъездом и уйдёт. Из дому-то не выйти, а то и до машины не добраться. Писали жалобы... И что толку? Кто будет этим заниматься. Мы же, простой люд, теперь к быдлу относимся. Кто за нас вступится?
В спальных районах днем у нас тот же вид.
Меня недавно в компании подрядили
Блин, пупы земли !!!
Приезжайте н нам, паркуйтесь на здоровье !!!!
Домик нашь на 400 квартир, 9 этажей, места всем хватает.
В левом верхнем углу стоянка, 2000 мес, от стоянки мой гаражик железный второй , что удевительно, пока БЕСПЛАТНО !!!
Но уже 3 года обещают снести, купил за 18 к рублей 8 лет назад.
пристой - магазин БОНУС и прочач херня.
В спальных районах днем у нас тот же вид.
Зато опыт у них воткнуть машину в трудно доступное место огромный, я бы так не смог, как многие паркуются
SlavonBG писал(а):
Зато опыт у них воткнуть машину в трудно доступное место огромный, я бы так не смог, как многие паркуются
Саёпся меж машин таких опытных боком из подъезда протискиваться.
И как тётки с детскими колясками такой беспредел терпят?
тут не то что с коляской, самому бы протиснуться
...либо в грязи ...
...либо на куче земли