Лёха198 писал(а): не бери ТАЗ
Почему?
Лёха198 писал(а): не бери ТАЗ
Сказал человек, ездящий на Калине
Коррозия и все такое.
Коррозия и все такое.
Коррозия и все такое.
А калина маловата будет, да и негатива про нее много пишут (деформация чашек стоек, залитие контроллера тосолом, гул от мотора отопителя в салоне, короткие сидухи, большая парусность на скорости
Бабло которое ты в пидоренье вкидываешь, не отобъется. Или ты еще 10 лет ездить думаешь?
У меня пробег 15 тык, уже с одном месте руль подзатираться начал, а тут 10 лет, грязые тряпки, потертый блестящий пластик, царапины...
А калина маловата будет, да и негатива про нее много пишут (деформация чашек стоек, залитие контроллера тосолом, гул от мотора отопителя в салоне, короткие сидухи, большая парусность на скорости
чем конкретно будет отличаться та полуновая преора от этой отпидореной от и до. Ответ: "ну просто... она новая".
Из того что ты написал, случалось редко тресканье краски на стаканах и залитие ЭБУ тосолом, при том это все устранено на новых машинах.
Из того что ты написал, случалось редко тресканье краски на стаканах и залитие ЭБУ тосолом, при том это все устранено на новых машинах.
А с таким подходом к мелочам как у тебя, ты устраивающую тебя машину никогда не найдешь.
А с таким подходом к мелочам как у тебя, ты устраивающую тебя машину никогда не найдешь.
а не хочешь новую http://www.rostokino-lada.ru/ru/251000/2829/index.htm
притаранить? Или путь на понижение класса в обмен на новую машину не рассматривается?
Хрен знает, мне нравиться. 64 ткм- одни расходники и перебрать можно в поле как автомат Калашникова
Приора конечно угнетает своей ценой
а не хочешь новую http://www.rostokino-lada.ru/ru/251000/2829/index.htm
притаранить? Или путь на понижение класса в обмен на новую машину не рассматривается?
Хрен знает, мне нравиться. 64 ткм- одни расходники и перебрать можно в поле как автомат Калашникова
Приора конечно угнетает своей ценой
Еще раз говорю, с таким подходом ты машину не купишь.
Не понимаю соплей автора топика - не нравится русоавто покупай что хочется!
Сейчас выбор большой, пошел да купил, что всем голову отрывать
Если ничего не делать с новья дополнительного антикора, а только заливать бензин и ездить всесезонно зимой практически не заезжая на мойку то и трех лет хватит
А если следить, антикорить, намывать и просушивать вовремя то и 10 свободно продержится.
Да и это общеизвестный факт, десятки по коррозионной стойкости намого лучше 13-15-х. Доказывать обратное нет смысла.
приора конечно ценой пугает.. 330-400 это конечно сильно.
Для меня ценовой психологический барьер за наше авто -300 к.
я просто помню времяцко когда девятка стоила 130 -140 т.р. поэтому тяжко видеть самару2 за 260-270 к.
из новых имхо я бы посмотрел что-то из серии логан- солярис...