Страница 21 из 31
infeligo
Proteus писал(а):

А меня удивило, что в Логане за 400 тыр НЕТ(!) передних ЭСП!!! Я думал, что в наше время только ВАЗ свои 7-ки оснащает передними вёслами.

за 400 есть там передние ЭСП
leon_18
Цитата:

А покупать 1.4 за 358 и пихать в него все чтоб до 400 накрутить...

а чего там пихать? пакет безопасности (абс, подушка пассажира, задний подголовник) и кондиционер - вот и 400. без 2-х эти опций покупать авто глупость, тогда уж классику надо брать.
Роман-НН
leon_18 писал(а):

пакет безопасности (абс, подушка пассажира, задний подголовник)

Да, это подлая реношная засада. Просто так АБС не докупишь. Только со второй ПБ и с задними подголовниками.
Jackal
Роман-НН писал(а):

Да, это подлая реношная засада. Просто так АБС не докупишь. Только со второй ПБ и с задними подголовниками.

еще надо подниматься от самой дешевой окмплектации, т.к. туда ничего не заказать.
Маркетинг.
А вы думали вам кто-то что-то бесплатно или за гроши продаст?
WG
WG писал(а):

Брать ?

Взял Приору универсал люкс в январе. Пока доволен.
shubin81
Proteus писал(а):

Hjman
нет, меня сам факт наличия весел ошарашил wwow

ну так там и гура нет, и ручки спереди возможно еще убогие.
вобщем имхо это оправдано - нужно коммерческое гавно задешево, но чтоб ино, надега +/- и ехало кое как - лучше зубила - пожалуйте лохнать за 350 Pardon
за 410 все есть - гур, эсп, кондей...
абс уже другие деньги потому что оно отдельно не продается и придется уже в районе 450 выкладывать...но так у всех. - либо можно купить тока абс но там уже тачка и так напичкана будет и цена тоже на уровне.
Hjman
leon_18
1.4 с кондеем? Ну не знаю, на 1.6 чувствуется когда его включаешь, а что на 1.4 будет? В горку толкать придется. Утрирую конечно, но желания его включать явно будет меньше.

shubin81
ГУРа нет только в аутентике, он еще дешевле. 420 стоит экспрешн 1.6 с кондеем и абс.
leon_18
Цитата:

1.4 с кондеем?

да едет он по городу - он и так сам по себе не болид.
если выбирать между двигателем 1.6 и кондиционером, выберу второе.
Роман-НН, я не согласен про засаду - 2-я ПБ нужна все равно, если кто-то ездит спереди, на этом лучше не экономить.
infeligo
Вчера ездил на логане).. После 9ке аж понравилось, педали легкие, тормоза цепкие и в общем информативные. Сидушки удобные, рулится хорошо)
Dmitry_S
infeligo писал(а):

Вчера ездил на логане).. После 9ке аж понравилось, педали легкие, тормоза цепкие и в общем информативные. Сидушки удобные, рулится хорошо)

Ну, дак и стоит раз в 10 дороже Вашей девятки.
Cobusca
[quote="WG"]
WG писал(а):

Взял Приору универсал люкс в январе. Пока доволен.

Поздравляю!
Единственная машина без маркетологической лапши,недорогая и беспроблемная в обслуге.
Роман-НН
leon_18 писал(а):

Роман-НН, я не согласен про засаду - 2-я ПБ нужна все равно, если кто-то ездит спереди, на этом лучше не экономить.

Но почему АБС можно купить только со второй ПБ и тремя задними подголовниками? В этом и засада. То есть человек, покупающий Логан в любой комплектации, но только с одной ПБ априори должен быть лишен АБС! Ну не бред ли?
infeligo писал(а):

После 9ке аж понравилось, педали легкие, тормоза цепкие и в общем информативные.

Тормоза как раз-таки не очень информативные. Педаль слишком легкая, машина с малых скоростей встает колом, но вот при торможении с больших скоростей все наоборот. Педаль становится тяжелой, а замедление - слабоватым.
Jackal
Роман-НН писал(а):

Но почему АБС можно купить только со второй ПБ и тремя задними подголовниками? В этом и засада. То есть человек, покупающий Логан в любой комплектации, но только с одной ПБ априори должен быть лишен АБС! Ну не бред ли?

еще абс (в комплекте со второй подушкой) нельзя заказать в самой бедной комплектации Аутентик.
TranSport
Jackal писал(а):

Роман-НН писал(а):

еще абс (в комплекте со второй подушкой) нельзя заказать в самой бедной комплектации Аутентик.

опять покрутят с комплектациями +50т.р. supercool
infeligo
Dmitry_S писал(а):

Ну, дак и стоит раз в 10 дороже Вашей девятки.

Ну сейчас новые самары не особо отличаются от моей 9ки.. А стоят не в 10 раз меньше..

Роман-НН писал(а):

Тормоза как раз-таки не очень информативные. Педаль слишком легкая, машина с малых скоростей встает колом, но вот при торможении с больших скоростей все наоборот. Педаль становится тяжелой, а замедление - слабоватым.

Ну не знаю.. Типа АБС так работает?
Роман-НН
infeligo писал(а):

Типа АБС так работает?

АБС тут не при чем. Я про информативность педали.
infeligo
Роман-НН писал(а):

АБС тут не при чем. Я про информативность педали.

Ну я плелся медленно)) Машина не моя, первый раз за ее рулем..
Там ВУТ какого диаметра?

Мне еще впаривал владелец про какую то систему экстренного торможения..
pklyonov
А я тут в официальном реношном сервисе видел такую рекламу забавную: всего за 76 тысяч с копейками у вас будет новая версия логана! Или отдельно новая морда за 38 и новый зад за 38, про внутренности умолчали.
infeligo
pklyonov писал(а):

А я тут в официальном реношном сервисе видел такую рекламу забавную: всего за 76 тысяч с копейками у вас будет новая версия логана! Или отдельно новая морда за 38 и новый зад за 38, про внутренности умолчали.

Ну перед еще наверно можно переделать, крылья там поменять.. А зад то сварка по любому, нафиг такое счастье, сгниет быстрее..
pklyonov
Я не уточнял, да и пофиг как-то. Мне проще продать и купить другой.

Может они там кияночкой подстучат крылья? Smile Там вроде всего чуть-чуть рихтануть...
Jackal
infeligo писал(а):

Ну перед еще наверно можно переделать, крылья там поменять.. А зад то сварка по любому, нафиг такое счастье, сгниет быстрее..

так крылья вроде и не менялись. Менялись бампера, крышка багажника и решетка радиатора.
pklyonov
Jackal писал(а):

Менялись бампера, крышка багажника и решетка радиатора.

И 76 тысяч за все удовольствие! Народный авто, однозначно!
Hjman
Про тест-драйвил сегодня сандеро с автоматом. В принципе понравилось, хотя не привычно, левая нога постоянно пыталась выжать сцепление и попадала на широкую педаль тормоза... ROFL Кикдаун на первый взгляд притупляет, точнее ждешь, от нажатой в пол педали газа, что ща поедим, а он скорости начинает сбрасывать, потом пинок под жопу и поехали, можно приноровиться, точнее привыкнуть. При нормальной езде по городу скорости переключаются не заметно, без рывков, можно самому ручкой подергать, прикольно. По словам менеджера в ручном режиме скорости он может сам вниз сбрасывать, вверх не поднимает, не проверял. Опять же по словам того же менеджера, автомат адаптивный, может тормозить двигателем с горочки, есть кнопочка для сложных дорожных условий (грязь, гололед).
infeligo
Jackal писал(а):

так крылья вроде и не менялись. Менялись бампера, крышка багажника и решетка радиатора.

фары другие

Hjman писал(а):

Про тест-драйвил сегодня сандеро с автоматом. В принципе понравилось, хотя не привычно, левая нога постоянно пыталась выжать сцепление и попадала на широкую педаль тормоза... Кикдаун на первый взгляд притупляет, точнее ждешь, от нажатой в пол педали газа, что ща поедим, а он скорости начинает сбрасывать, потом пинок под жопу и поехали, можно приноровиться, точнее привыкнуть. При нормальной езде по городу скорости переключаются не заметно, без рывков, можно самому ручкой подергать, прикольно. По словам менеджера в ручном режиме скорости он может сам вниз сбрасывать, вверх не поднимает, не проверял. Опять же по словам того же менеджера, автомат адаптивный, может тормозить двигателем с горочки, есть кнопочка для сложных дорожных условий (грязь, гололед).

Читал статью что типа автомат лучше, чем на логан в других странах (вроде в бразилии) где он раньше выпускается с автоматом. Сразу поставили получше.

Через полгода или год наверно что-то брать буду)) Может упасть на сандеро, если обломится б.у. симбол у знакомых))
Цифра
Hjman писал(а):

Про тест-драйвил сегодня сандеро с автоматом.

И какова цена этого Сандеро с АКПП?
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 31
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ