С удовольствием поставлю наше. А нету нийуха нашего такого мелкого и компактного движка.. Сиденья на инопомойках гавно! Raider рулез.. Жесткие, вся машина ощущается, даже чувствуешь как пружины вибрируют..
Еще нехватало гавно бушное ставить на тачку.. Разборки инопомоек для нищебродов с пальцами веером, которые немогут жить по доходам и покупают инопомойки для того чтоб перед соседом выхлебнуться.
А потом после поломки идут на помойку отвинчивать бушную деталь, позор. Нет денег родную купить блин,. Я в сервисе писал кипятком от смеха над такими чудиками, тачка вся в дырках а понтов ну уписаться!!
Я за тех людей которые покупают нормальные новые тачки. Но у них доход извините 4-10 тон зелени в месяц..
А на счет престижа и прочего комплекса. Да только дебил будет пешком ходить но не ездить на оке например.. Лучше любые колеса чем в скотовозках ездить на работу. :-D
Так что воттт. живити по даходу дарагие таварисчи!
Да. и к чему я тут распинаюсь то.. Да вот к чему.. Я всю свою жизнь водительскую работаю исключительно водилой!! Но я шансон конечно не слушаю. Интеллект всетаки есть..
Так вот стаж у меня всего 7 лет но я успел покататься на ооочень многих инопомойках. Это и аудюхи, и бумеры и мерсы и фольцвагИны, и прочий мелкий отстой..
Знаете, а разницы почти незаметно, ну в одной так пахнет в тругой по другому, в одной так на кочке тюкает в другой по другому, а начинаешь по мужски водить этот хлам так он на дороге то и не держится нормально... А касается доработок подвески так лучше выкинуть эту иномару и купить совкопром и наворотить как тебе это удобно, путь там примитив но я удовольствие буду получать..
Вот не спорю только с тем что движки нормальные у иномарок в плане динамики (я про бумеры мерсы и ауди и такого плана, мусор не считаю)
и тишина, все остальное требует полного переделывания.. Управляемость конечно лучше совкомарки но не за такие бабки..
Воттатака.. 8)