l30n1d
На форуме 13 лет
Всем привет,тут я озадачился купить 14 года так 08.У нас в Новокузнецке цены прям не очень уж и маленькие.Посоветовали посмотреть в Самаре и Тольятти.На сайтах посмотрел можно приобрести в пределах 185 рубликов.Может кто нибудь есть здесь на сайте кто с Самары или с Тольятти,мож поможете в этом вопросе
l30n1d
На форуме 13 лет
Самара или Тольятти прикинетесь.
l30n1d
На форуме 13 лет
l30n1d писал(а):Самара или Тольятти прикинетесь.
Лёха 198 откликнесь
intruder
На форуме 14 лет
www.carobka.ru посмори на этом сайте , это по тольятти, тут и частные авто и фирмы. Так по всему городу примерно.
l30n1d
На форуме 13 лет
intruder писал(а):www.carobka.ru посмори на этом сайте , это по тольятти, тут и частные авто и фирмы. Так по всему городу примерно.
спасибо большое посмотрю.Вот закон подлости,как начал машину продавать,так она начала копаться.Сегодня граната вылезла с коробки,масло вытекло.Заглянул под машину,так топливную трубку глушак перемолол
Сейчас на работе резинку подлаживал чтоб завтра до станции доехать.Ну вот что за навождение
сил нету уже
intruder
На форуме 14 лет
Это нормально. Мы к ним привыкаем они к нам. У меня например не завелась, все свечи залил. Было около -5, всю зиму с пол оборота, даже в -28 не сразу но завелась, а вот именно в тот день как решил окончательно продать и проехать по фирмам оценить, залил свечи. У друга тоже, в день продажи уже ехали с учета снимать вместе с покупателем и двигатель стуканул. По разному у всех.
l30n1d
На форуме 13 лет
intruder писал(а):Это нормально. Мы к ним привыкаем они к нам. У меня например не завелась, все свечи залил. Было около -5, всю зиму с пол оборота, даже в -28 не сразу но завелась, а вот именно в тот день как решил окончательно продать и проехать по фирмам оценить, залил свечи. У друга тоже, в день продажи уже ехали с учета снимать вместе с покупателем и двигатель стуканул. По разному у всех.
Щас попал на копеечку,хотя ее нет щас.И не до авто.Кстати что сделать с бензотрубкой?Там дырочка маленькая,крепление от глушака отварилось и там эта трубка.Вот что с ней сделать?Всю сразу менять или резиновый хомут приделать?
andymc
На форуме 18 лет
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
l30n1d
привет!!! так это ты мне ночью звонил пару дней назад???
у меня сыну 3 месяца - не надо мне по вечерам звонить. он спит чутко
в личку пиши что надо по экземплярам, если еще на нашёл - помогу с поиском
dimok163
На форуме 13 лет
в тольятти машинки хорошие)ну это на мой взгляд!вот недавно взял 15ю 2005года в эксплуатации с шестого года,за 150р.пробег 65000 мне нравится вообщем)
Ellipsis378
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21110, 1,5л 8 клапанов, 2001, Калина 1,6л 8 клапанов, 2006
Да, у нас СТОшки всякие, запчасти. Большой плюс для эксплуатации авто
А машины везде есть нормальные, главное искать.
Про сайт каробка. Ну, цены там похожи на наши, но несколько завышены. ИМХО, если берешь машину б/у, то берешь газетку "из рук в руки", прозваниваешь объявления, общаешься с владельцем, по человеку все равно видно, ухаживать будет за машиной или плюнет на все, пока не развалится она у него.
Так больше шансов найти аппарат ок
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ