Страница 1 из 1
infeligo
Пришел мне штраф за превышение на 300р., ехал 92 км/ч =)

Штраф шел больше месяца)

А как они учитывать будут кто нарушил, если я по доверенности езжу?
Bubble
Написал бы хоть, где сфотографировали.
infeligo писал(а):

Так штраф приходит владельцу ТС. Он и отвечает за его оплату.
infeligo
Bubble писал(а):

Написал бы хоть, где сфотографировали.

На суздальском =)

Bubble писал(а):

Так штраф приходит владельцу ТС. Он и отвечает за его оплату.

Ну есть же база штрафов, где можно посмотреть что я нарушил.
21106
infeligo писал(а):

вот в этом и проблема, машина моя, вожу я и сестра, если она нарушит и зафиксирует автоматическая камера, то штраф придет мне. И мне либо платить штраф, либо доказывать, что не я был за рулем, но т.к. времени на доказательство нет, да и сестра без проблем штраф оплатит, но он будет на мне висеть. И в случае чего будет отягчающим обстоятельством
infeligo
21106 писал(а):

вот в этом и проблема, машина моя, вожу я и сестра, если она нарушит и зафиксирует автоматическая камера, то штраф придет мне. И мне либо платить штраф, либо доказывать, что не я был за рулем, но т.к. времени на доказательство нет, да и сестра без проблем штраф оплатит, но он будет на мне висеть. И в случае чего будет отягчающим обстоятельством

Как то не продумано...
nestor
Почему он будет на тебе висеть,если ты его оплатил? А вообще на будущие советую квитанции об оплате штрафов возить с собой. И проблем не будет.
infeligo
НЕСТЕР писал(а):

Почему он будет на тебе висеть,если ты его оплатил? А вообще на будущие советую квитанции об оплате штрафов возить с собой. И проблем не будет.

Ну когда меня инспектор остановил за нарушение, он типа пробил по базе что нарушений у меня еще не было, и сжалился надо мной.
21106
infeligo
ага, в общем-то это и имел ввиду
Andrey_AS
21106 писал(а):

infeligo писал(а):

вот в этом и проблема, машина моя, вожу я и сестра, если она нарушит и зафиксирует автоматическая камера, то штраф придет мне.

Все правильно сделано, так во всем мире. Если сестра будет "наглеть" - тебе повод подумать, а стоит ли ей доверять источник повышенной опасности. Кстати не обязательно тебе чего-то доказывать - она может сама заявить.
В Германии целая индустрия кстати - у кого по баллам близко к лишению, покупают терпилу - того, кто заявит что он был за рулем.
21106
Andrey_AS писал(а):

Все правильно сделано, так во всем мире.

не уверен. Вроде в Германии должно лицо водителя быть видно, да и не особо распространена у них езда по доверенности.

Andrey_AS писал(а):

Если сестра будет "наглеть"

В смысле наглеть, штраф она не откажется платить

Andrey_AS писал(а):

Кстати не обязательно тебе чего-то доказывать - она может сама заявить.

думаю что все равно меня будут дергать
Andrey_AS
21106 писал(а):

Andrey_AS писал(а):

Все правильно сделано, так во всем мире.

не уверен. Вроде в Германии должно лицо водителя быть видно, да и не особо распространена у них езда по доверенности.
Andrey_AS писал(а):

Если сестра будет "наглеть"

В смысле наглеть, штраф она не откажется платить
Andrey_AS писал(а):

Кстати не обязательно тебе чего-то доказывать - она может сама заявить.

думаю что все равно меня будут дергать

У них нет доверенностей. Презумпция невиновности. Если машина не заявлена в угон, можешь ехать на чужой спокойно. Мне там шеф давал ключи, СР - езжай смело. Это у них в порядке вещей. Брат пишущий доверенность сестре или муж жене- это ненормально в общем случае.
"Наглеть" в смысле нарушать. Отобрать доверенность и все.
21106
Andrey_AS писал(а):

Брат пишущий доверенность сестре или муж жене- это ненормально в общем случае.

согласен в общем-то

Andrey_AS писал(а):

"Наглеть" в смысле нарушать. Отобрать доверенность и все.

она не наглеет, но со всеми бывает
infeligo
Воть фото =) Такое чувство что сфоткано с машины.

IMG2.jpg
Описание: Сфоткали
Размер файла: 209.27 KB
Просмотрено: 304 раз(а)

IMG2.jpg
Pestick96
Сфоткано со стойки возле обочины.
не хочешь портить статистику чужими штрафами не доверяй машину другим людям.
133
тож пришёл штраф...сфоткано на пр.славы между софийской и пражской..мне впадлу платить идти 300 рэ....кинул в бардачок....жена забрала сказала сама заплатит чтоб потом проблем не было...
з.ы. тут давеча ехал практически через всю кольцевую..жене говорю ничо-ничо...скоро с десяток таких штафов придёт после этой поездки hehe
kotmu
infeligo писал(а):

21106 писал(а):

Как то не продумано...

даже очень продуманно... Гиббоны и гос-во сняли с себя заботу по поиску должника... если ты владедец и кому-то доверяешь - ипись сам...
kotmu
Andrey_AS писал(а):

В Германии целая индустрия кстати - у кого по баллам близко к лишению, покупают терпилу - того, кто заявит что он был за рулем.

акуеть... а я думал немцы.. оне такие правильныя... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ