Это понятно что их дело,но я не думаю,что они устранят на долго,тем более с такой поставкой запчастей,я имею ввиду,качество запчастей и скорость поставки. На первом то,поменяли шаровую,она развалилась почти,сегодня её опять заменили,с самого начала не работает кнопка аварийки,так и езжу до сих пор без неё,потому что в наличии нет и не везут,это как бы первая причина,почему я не хочу его ремонтировать,а просто заменить,быстрее будет,а во вторых,я купил машину,что бы ездеть на ней,а не для того,что бы сотрудники сервисного центра с ней веселились,ну и в третих,машина просто сырая если честно,постоянно что то,то там стучит,то тут отвалится. Я уже привык и плюнул,на то что холостые плавают или зависают на 2тысячах переодически,начал из далека дрибезжать резонатор,ручка кпп,датчик дождя живёт своей жизнью,парктроник и магнитола. Хотя за всё за это я заплатил,но оно как то не очень работает,про обшивку салона,уже вообще молчу,тут как говорится не до хорошего,но если ещё на каждые 800км нужно долить 1.5литра масла,то извените,это далеко не то,что я ожидал увидеть за 402300рублей!